提交中
📝正在回复 #438131
Yr9D7wPJ 2022-06-02 09:12:47
学校前两年开始扩建,把隔壁一整片废弃厂房的地都搞来了,本来想过去逛一逛的但那时候大三大四没什么时间,离宿舍又远,现在毕业答辩完了有的是时间,索性过去逛一逛
如果博格们愿意看也性质高的话我就去夜探一圈ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
Yr9D7wPJ Po 2022-06-02 20:34:00
一路还下着雨,氛围很棒
我最喜欢雨夜逛空屋了(恐怖片找死龙套既视感)
Yr9D7wPJ Po 2022-06-02 20:38:31
好奇怪,体感上这一路走到各个标志地点(一二期交汇的门,快递站,进入二期第一条直路的尽头等)比之前都慢但看时间是有记录时间以来走得最快的一次[ ゚∀。]
Yr9D7wPJ Po 2022-06-02 20:41:04
大概是因为还在不舒服所以拉长了体感时间但实际上轻车熟路所以实际时间快了[ ゚∀。]
总不能这个点就痛,我还不想记夜归顺带想雨里散步特地挑了这个点下来的
Yr9D7wPJ Po 2022-06-02 21:01:09
晚上探路还解锁了新地图!拍的照都发到微信了,出来之后在去下一个地方的路上再下载下来应该就会压缩到能发的程度了ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
Yr9D7wPJ Po 2022-06-02 21:05:55
自行车和神龛
Yr9D7wPJ Po 2022-06-02 21:08:42
想拍猫猫结果因为镜头膜没贴好拍成糊糊照片了,于是一怒之下把膜扣下来重新拍了照
Yr9D7wPJ Po 2022-06-02 21:09:36
变成厨房的工作台
Yr9D7wPJ Po 2022-06-02 21:10:35
快要长进窗台里的树
Yr9D7wPJ Po 2022-06-02 21:12:10
失去天花板变成天台的二楼,积满烂泥也长出了植物
Yr9D7wPJ Po 2022-06-02 21:14:47
废弃厂房旁边原来还有这条小路,原本想走过去看看的但是踏上木版之后马上就不由自主从脚痒上去,头皮还一直发麻,不敢往前走力[*゚ー゚]
lYKGSjYI 2022-06-02 21:16:33
[[[ ゚д゚]]]
Yr9D7wPJ Po 2022-06-02 21:18:26
发照片不知不觉差点走过了[ ゚∀。]先去早上忘记拍照的地方一探究竟吧ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
AQ6Ah1KO 2022-06-02 21:19:02
一转沉浸怪谈串好耶[ ゚∀。]
Yr9D7wPJ Po 2022-06-02 21:19:18
???我明明一路走直线为什么一抬头我回到快递站了[|||゚Д゚]
Yr9D7wPJ Po 2022-06-02 21:22:01
不是这路线一直就是拐进二期然后直走,经过快递站之后再往前走个十来米左转,然后就是一条一眼能望到底的直路,两处没装修的空地就在这条路上都是右转啊,根本没有什么七拐八拐的路线我怎么可能自己绕回来゚Å゚ ] 
Yr9D7wPJ Po 2022-06-02 21:23:26
我不信邪,我要走回去[ `д´]
Yr9D7wPJ Po 2022-06-02 21:25:37
等一下,没事了,不是怪谈,是我夜盲兼路痴从第一个废厂房出来之后往回走了[;´ヮ`]7
Yr9D7wPJ Po 2022-06-02 21:26:13
(指突然想起自己怪出厂房之后的路线)
Yr9D7wPJ Po 2022-06-02 21:28:05
走上木版之后瞬间的头皮发麻让我的潜意识告诉自己不能走了(错乱)
Yr9D7wPJ Po 2022-06-02 21:29:43
腿越来越痒了,广东的蚊子需要被恨[ ˇωˇ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀