提交中
📝正在回复 #438243
YUKUwCtK 2022-06-02 09:50:56
博哥博美们,有谁会解梦吗,救救我
YUKUwCtK Po 2022-06-02 09:52:55
昨天下午睡午觉,睡了很长时间,梦到自己的头掉下来了,然而身边的亲人朋友还有看不清脸的人都不着急,让我洗干净再放脖子上就长好了。
我在老家爷爷家里台阶底下的水泥地上像洗碗一样把那个脑袋,我的头,放在盆子里,洗刷,回忆起来我总觉得那张脸不是我的。
YUKUwCtK Po 2022-06-02 09:55:12
然后我一直在洗,终于把血洗干净了。
这个梦基本三分之二的时间我都在洗一颗头,我一直在烦恼头再长回去的这一个月我怎么过,不能扭头,不能枕枕头,不小心可能还会掉下来再,最后我看着这个头都发白了,而且我一直到着洗,脖子的切口朝上,我就担心洗太久是不是已经不能再长回来了?特别特别害怕,最后醒了
YUKUwCtK Po 2022-06-02 09:56:46
醒了之后我还睁不开眼睛,回味着这个梦还觉得自己已经开始玩手机了,其实还在做梦,我梦到我问我爸要钱,他给我转了30块,我很难过生气。
最后我突然反应过来这不是梦,就清醒了
YUKUwCtK Po 2022-06-02 09:58:23
昨天晚上就一直在想这个梦,虽然和朋友们说起的时候觉得诡异又好笑,夜深了一片黑自己躺在床上总觉得心里毛毛的恶心。
最后勉强祷告着(我信耶稣)把自己哄睡了,又做了一个梦,真的受不了了。
CdxXkY7X 2022-06-02 10:05:25
我超,好恐怖
YUKUwCtK Po 2022-06-02 10:06:45
能到我们学校的教学楼与教学楼连接的天桥上,几个女孩子在哪里聊天,突然有一个特别胖特别胖,体型大的不正常的男的,脸长得跟门酱一样,头发很短穿着黄衣服。他走过来,像拎着小鸡仔一样。
kvOhlDNh 2022-06-02 10:30:50
[|||゚д゚]好吓人,是不是最近压力太大,精神太紧绷了,放松一下呢?
uVlPJZM8 2022-06-02 10:32:14
不会解梦,但还是分析一下。感觉po处在压力很大而且害怕被亲朋忽视的情况,好像还很害怕失误的样子,是高考吗?
YUKUwCtK Po 2022-06-02 10:42:32
那个男的对我,还有好几个女生说了一些话,意思就是他要强奸。
然后开始撕我们的衣服,身边的人开始慌忙的逃窜。
我溜下来了,有个女生,不是很白但是挺瘦的,穿着一件紫色胸口印彩色字母的短袖,还有一件紫色的jk短裙,被他把衣服撕扯的七零八落,受不了从天桥跳下去了,挂在一棵树上,高度并不高,然而她的肉都碎了。
YUKUwCtK Po 2022-06-02 10:43:15
>>Po.438365
我觉得还好,前几天才是最忙的,现在有几个作业但是一天就能做完,我是美术生学习压力并不大,我觉得很奇怪[ ´_ゝ`]
YUKUwCtK Po 2022-06-02 10:44:00
>>Po.438369
我和家里的关系自认为还可以,虽然和父母关系不好但是和爷爷奶奶非常亲。
我已经大学了,目前没有紧张的考试
YUKUwCtK Po 2022-06-02 10:58:23
那个女生死了,学校赔了她的父母很多很多钱,然后我们自发捐款慰问她的父母,那个女生好像是我们宿舍的?因为有一个角落放菊花蜡烛什么的就在我们宿舍门口的楼梯口旁边。
总之我对她的事情非常上心。
有一天黑色的蛇,和那个女生的关系很亲密,这条蛇默默的盘在菊花那里,我想天气太热了,把它做成标本吧。
然而我并不会弄,像收拾鱼一样把它收拾了,我心里对它实际是很抗拒的,我把蛇被我剪的稀碎的尸体放在袋子里准备扔掉。
开门看,她爸站在门口提着刀,长长的尖刀,不锈钢的。我在梦里吓得开了一下门马上就关了,假装很自然的把那条蛇从垃圾桶掏出来给他,说那个女生可喜欢它了,叔叔你把它带走吧
YUKUwCtK Po 2022-06-02 10:59:32
然后她爸就很不在乎的,我反应过来他并不像自己说的那样疼他女儿,只是为了骗钱,后面我就忘记了,醒了
YUKUwCtK Po 2022-06-02 11:03:28
昨晚我是今天的凌晨5点才睡着,六点半舍友叫我起来做核酸,我完全没有困的感觉,只觉得朦胧的舒服,然后醒过来就觉得透了一口气,终于醒了一样,懵懵懂懂的想着很难受,坐在床上就发串了,现在回来继续写
我记住的有逻辑的只有这些,还有很多没有逻辑的
比如被那个男的抓住的时候我非常紧张的不停的按着一个开关,就是那种拆下来的,我紧紧的握在手里
还有我和某个人在一个上坡上走路,路面像浏览器的界面,不停地滚动着,内容很多很没有条理,像那种狗屁不通文章生成器里的句子
我在一个黑色的皮椅上躺着,有个人站到我面前
再多的我也回想不起来了,只有这些
我到底怎么了?感觉以后都睡不好了
YUKUwCtK Po 2022-06-02 11:04:01
我自我认为我是个摆子,昨晚还和朋友去了夜市,很开心的回来
YUKUwCtK Po 2022-06-02 11:06:32
有没有博哥博美帮我解读一下,我信耶稣但是貌似没有能解梦的
tdA77t96 2022-06-02 11:18:27
buff不够多,再叠一点吧
YUKUwCtK Po 2022-06-02 11:20:49
>>Po.438559
我真的没编,还能有什么buff,我就是一个普通人[ ´_ゝ`]
QmyUTsEY 2022-06-02 11:36:27
不信耶稣试试
cposopRg 2022-06-02 11:38:57
如果一直做噩梦 不如念念求助守护天使颂 没作用建议去检查一下
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔