提交中
📝正在回复 #447146
8Qb8EMVW 2022-06-04 08:26:13
群见图,这个真还是假?微信和QQ都试过确实是不能修改昵称
JRvXBGMr 2022-06-04 12:12:49
>>Po.447208
OPMH7H1Q 2022-06-04 14:36:07
草原来是今天,我还奇怪儿童节跟端午为什么会这么严格
L5H3V1C8 2022-06-04 14:53:33
前几年驻外,玩阴阳师,整个国际服一星期公共频道都不能聊天。
大家靠分享阵容,改阵容名字交流
AQ6Ah1KO 2022-06-04 14:56:53
>>Po.447208
互联网是没有记忆的[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
KZ30dhBU 2022-06-04 15:01:54
ghs无所谓不键政就行
tA11ZFav 2022-06-04 15:32:50
特朗普被狗日了
LFL0TbpT 2022-06-04 16:17:25
摩尔庄园自定义内容也战术性更新维护了|∀゚
用聊天区求浇水买东西的,玩多人游戏的都没法搞
cposopRg 2022-06-04 16:18:09
每年不都有一段么
5kmJE6Hb 2022-06-04 16:31:49
好多五百块ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
iNUU5zeA 2022-06-04 16:48:21
刚刚还在在线撸涩图以及水海外黄群,今天前后得呆了超过五个钟头了。
看看会不会进局子或收警告,明天我来给答案[^o^]ノ
XRD0Oscd 2022-06-04 18:40:35
西安网警已经鉴定为假了
zDGB1eUZ 2022-06-04 18:57:38
>>Po.448645
支付宝-500
7FCCUSUB 2022-06-04 18:59:54
>>Po.448645
再想想?
vxL4SnoF 2022-06-04 19:00:06
打个飞机要进局子?
U8GpEFBx 2022-06-04 19:31:51
翻墙本来就是违法的,区分一下违法和犯法是不一样的:

《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定实施办法》第七条我国境内的计算机信息网络直接进行国际联网,必须使用邮电部国家公用电信网提供的国际出入口信道。任何单位和个人不得自行建立或者使用其他信道进行国际联网。

所以只要你翻墙,就算没有什么坏心思只是为了看看涩图其实也是违法的,只是一般当地警部摸鱼或者不想管,或者说是警力不够,况且谁都喜欢看色图,所以一般才不管,如果真的想抓你也是可以请你去局子里坐一坐的,一般只是口头警告,训斥,情节严重会罚款,比方警察给你发信息让你去当地派出所接受批评教育你不去,过段时间直接就过来把你拷走,然后训斥警告,罚款。

不过喜欢涩涩是人民群众喜闻乐见的事情,这种事大家也都是成年人,抓你又浪费时间又没什么必要,所以别太出格不管,但是说翻墙是合法的那就不对了。
IfraFFWV 2022-06-04 19:40:54
有种东西叫蒙蔽圣听。反正我就觉得腾讯这招,既省事儿又转嫁矛盾。让民众以为是政府的意思,但政府根本就没下达这种旨意,于是民众就把矛头对准政府,由腾讯推波助澜,一点点让民众对政府积累不满,这个矛盾越大,腾讯越好捞钱。反正我是腾讯我肯定想方设法(包括这种小伎俩)摆脱政府压制管控
kuePYj7k 2022-06-04 19:43:44
500来喽
OTR2A4LF 2022-06-04 19:44:36
u1s1,我一直以为原神游戏里的成哥壶会维护到下周,结果2.7就开放了。少了5000诚哥币,遗憾。[ ´ー`]
OTR2A4LF 2022-06-04 19:48:13
>>Po.447146
这种聊天记录里的内容,一看就是真假参半。

一般是上传、分享、发布特定内容会被请喝茶。(当然,看某些网站也会,但大概率不会是XXhub)(我说的是GitHub [ゝ∀・])
5kbFDhbg 2022-06-04 19:48:40
记住一句话:公安机关不会电话办案!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔