提交中
📝正在回复 #53037
Iy3MsDAC 2022-03-08 21:38:03
日常记录串[ ´_っ`]
Iy3MsDAC Po 2022-05-04 00:20:31
来晚了(瘫
因为事情比较多,所以一点点写吧。
本来想着今天看看高频的,结果一睁眼说要考试???
虽然说是看了几道题目吧,但是今天的大头全是计算题(
阶段二考试,不算什么(只能这样安慰自己
五一的香锅挺好吃的!特别是小香肠( ´ρ`),我能干完一盆饭
下午开始做微波,一直做到十一点半才堪堪做了一个半,头昏脑胀属于是
高频实验8号截止,7号就得整好。不像其他的,高频可以说是什么都不给,什么都没有,还好b同学有问我语音信号的实验,让我能反问回去。。。再说吧。
Iy3MsDAC Po 2022-05-04 00:23:17
哦对
雾切,我真的会谢谢你(咬牙切齿
Iy3MsDAC Po 2022-05-04 23:49:19
啊。。。微波做了一晚上,却是毫无进展,什么吃力不讨好(
但是语音信号总算是结束了,总之明天看看高频吧
Iy3MsDAC Po 2022-05-06 00:36:02
又来晚了。高频也不能说是没有进展,不过最后是要收源文件的,那还是一动未动。
前有痛苦,敬请见证
Iy3MsDAC Po 2022-05-06 23:59:03
b同学,谢谢你(诚恳
s老师,屑屑你(捏拳
Iy3MsDAC Po 2022-05-07 00:16:54
个人觉得自己是个很无趣的人,所以在别人没有回复自己时会认为是自己说错了什么话才导致这种情况。
很苦恼吧
很苦恼呢
Iy3MsDAC Po 2022-05-07 23:38:01
觉哥——!!我的一款老婆( ´ρ`)
Iy3MsDAC Po 2022-05-08 23:59:32
总有一些脑洞转瞬即逝。。。虽说记下来会好一点,但是稍微完善世界观之后又不想动了(
Iy3MsDAC Po 2022-05-09 23:30:44
学校解封了,w姐姐和b姐姐开始每天泡在考研教室。。。也不是说我卷不动,但是还是这个老毛病,临近期末,如果考试没全部结束的话,可能看了也没什么用,还不如不去(
Iy3MsDAC Po 2022-05-10 21:55:24
啊——看了一个东西,黎明时的自己给夜晚时的自己写句话?
虽然但是,早上眼睛睁得开的话,就试试吧(
Iy3MsDAC Po 2022-05-11 00:25:37
屑屑你,德国小蠊(暂定),为这个平凡的夜晚带来了一抹光亮( ˇωˇ)人
Iy3MsDAC Po 2022-05-11 08:45:01
今天还是看看现代好了。。。
Iy3MsDAC Po 2022-05-12 02:10:20
算是超出预期了吧。。。以及明日方舟要脑子的,可恶
Iy3MsDAC Po 2022-05-12 08:34:56
第二章能看掉吗?
Iy3MsDAC Po 2022-05-13 00:01:10
看掉力
Iy3MsDAC Po 2022-05-13 07:32:53
今天很清醒。。。嗯。。。高频(闭眼捏拳
Iy3MsDAC Po 2022-05-13 07:33:50
再看吧,如果他说要做实验的话,就先做实验好了
Iy3MsDAC Po 2022-05-13 23:58:11
从頭説好力
早上的課著實是坐不住,忍不住沖上去提醒了老師南北院會不通。。。其實並沒有什麼,卻好像做了什麼大事一樣,這也是學生的一種可愛之處?
被b姐姐和w姐姐拉去自習室,w姐姐看我實在太無聊了,把日語課本給了我。照著之前收藏過的簡易50音圖,現在我已經會讀第一欄了!(自信昂頭
下午看完了今日任务!
晚上因为现在b姐姐和w姐姐泡在自习室,所以和l姐姐能讨论挺多。。。事儿的。
其实也不错,偶尔能发泄一下自己的情绪,分享一下自己的思想。
Iy3MsDAC Po 2022-05-15 00:20:09
l姐姐带回来了一小盆蒜香龙虾( ´ρ`)吃了一个。。。很好吃。以至于后面她开始拌面的时候我都不想吃。。。害怕把馋虫勾上来。
看是又看完了一章,但是我已经知道中统和军统的区别力
Iy3MsDAC Po 2022-05-16 08:15:10
帮隔壁打工,收到了半个西瓜。喝了一点酒。
不过应该是太久没喝了,很上脸。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔