提交中
📝正在回复 #77062
PdmMYwhU 2022-03-15 00:03:18
俺是高中教师博格!
PdmMYwhU Po 2022-03-15 00:04:01
下班的时候听到学生们在激动地讨论原神|-` ]怎么说……年轻真好?
PdmMYwhU Po 2022-03-15 00:05:20
这种时候应该发动教师铁拳威胁他们不许摸手机的,可惜这帮臭小子不是我的学生
L6PHNs9h 2022-03-15 00:06:50
教师日常摩多[ ゚ 3゚]
PdmMYwhU Po 2022-03-15 00:08:33
坐标山东。今晚晚自习上课上到一半突然被广播叫出去开会,级部主任让大家都做好封校或者停课改上网课的准备|-` ]可怕,一旦上起网课来那帮崽子们是不可能学习的,高考可怎么办哟
PdmMYwhU Po 2022-03-15 00:09:37
>>Po.77077
其实和普通饱受压榨的社畜没区别,甚至更累
dEaqSs1C 2022-03-15 00:10:56
网课真的和放假一样[ ゚∀。]
ct2dnDxB 2022-03-15 00:13:58
我上网课的时候就没坐着听过早八的课[`ᝫ´ ]
L6PHNs9h 2022-03-15 00:26:35
我疫情元年的时候上了四个月网课,整个人上得摆烂了,一直到高考都没调整好・゚[ ノд`゚]
PdmMYwhU Po 2022-03-15 00:28:33
po是语文老师。然后jk嘛,都喜欢嗑各种文人cp。今天最后一节自习课班里jk1号鬼鬼祟祟凑过来拿着一张自己打印的A4纸问我:老师老师,这个“或辱序,或辱书”的辱是什么意思?
我一听,嗨呀这不是与元九书吗,然后就讲给她了。我说,你还做拓展阅读了啊(因为课本上只选了一小段),1号立马显得特别兴奋,左右看了看然后小声问我:老师,你知道元白吗?
我温和而官方地回应:是白居易和元稹的合称呀。
1号更加激动:不止啊老师!不止合称而已!然后拿给我一大摞A4纸,带着仿佛火车站大叔向无知少年兜售毛片一样的神秘微笑,说:老师,看完这些你就懂了
我:好的,哈哈|-` ]
回头一翻,全是知乎上关于元白的回答……你好歹给我看点原原本本的唱和诗歌和往来书信啊!光看这种别人嚼剩下的渣子有什么意思!这就是你嗑cp的精神吗?!你老师当年高中嗑元白的时候还在翻长庆集呢!!
L6PHNs9h 2022-03-15 00:30:22
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
PdmMYwhU Po 2022-03-15 00:30:36
对你们当代小孩被碎片阅读裹挟的生活不做评价!(摔粉笔)
PdmMYwhU Po 2022-03-15 00:36:22
jk2号,班上绝大多数时间的语文第一,也是幺蛾子最多的。
今天考试,要求作文写提纲。别人都老老实实的写了,不管写得怎样,起码上面是正常的可识别的文字。我翻到2号的答题卡,正面答题区密密麻麻一排小洞,反面作文区空空如也。
我问她:你的作文提纲呢?
2号:这不是吗!(指着空白的作文格子)
我:这是啥?
2号示意我摸一摸她的答题卡,高兴地说:老师,我是用盲文书写的!
L6PHNs9h 2022-03-15 00:39:35
!真盲文吗[[[ ゚д゚]]]
7yXg5j1C 2022-03-15 00:42:06
下次可以用摩斯电码了[ ゚∀。]
PdmMYwhU Po 2022-03-15 00:46:48
后来交给我的时候旁边还有这么一段捏他红楼梦:xx(她自己的名字)一面捏着答题卡一面哭道:“家里的姊妹们都会写,独我不会,我说没趣儿,如今来了这样一个傻子似的妹妹(2号同桌)也会写,可见这题不是好东西了我也不要这劳什子了!”说罢狠命将答题卡往地上一砸,引得众人都扑去抢,语文老师早哭道:“孽障!你不写提纲,要打要骂容易,何苦摔了那命根子!”
PdmMYwhU Po 2022-03-15 00:48:22
>>Po.77220
假的,听到我要去翻译出来如果是无意义内容就请她班主任过来她就立马主动要求替我翻译出来了| ω・´]
PdmMYwhU Po 2022-03-15 00:52:14
睡觉!明天还要6点50早读值班|-` ]
L6PHNs9h 2022-03-15 00:53:21
紧急睡觉6小时开始[ `д´]7
pSOx6sQZ 2022-03-15 07:37:21
[ 」゚Д゚]」<早上好啊po!记得吃早饭!
W6bjNwtW 2022-03-15 10:20:17
现在应该在上课吧[ ゚ 3゚]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵