提交中
📝正在回复 #84145
vs02EqiW 2022-03-17 00:45:40
管人综合anti串,来
EqHL9ZlH 2022-05-10 12:42:41
>>Po.328734
真要找en男黑料去彩虹社组开麦楼避雷楼,一堆en男前世的黑料,中之人网站,vox实名冲浪,在google上一搜一大堆中之人信息,就差po出生证了。
来点实锤,不比无中生有说en男姐到处ky强的多?无中生有造假料恶不恶心?
EqHL9ZlH 2022-05-10 12:44:26
>>Po.329018
我没看过,常年冲浪,vox在b站首播之前我都不知道有这号人。倒是什么永雏塔菲嘉然文静海子姐一堆ky[^o^]ノ
EqHL9ZlH 2022-05-10 12:45:25
>>Po.329015
……你都说了是同担了,同担我不聊en男我聊什么?
Ax4BB6Mh 2022-05-10 12:48:41
>>Po.329055
典中典 我没看过=没有黑料
EqHL9ZlH 2022-05-10 12:57:53
>>Po.329076
……我什么时候说没有黑料了。
RzppdVxy 2022-05-10 13:06:14
让世界,感受痛苦!
RzppdVxy 2022-05-10 13:17:51
悲,和A岛相比,B岛的姐妹占比大大的提高了
之前anti串都在开A手,还有A友进来鸣不平
现在变成了开en男......男粉们支棱起来呀
UPfjbc6G 2022-05-10 16:50:00
vox确实没什么黑料,也就中之人照片和搞热水器擦边被诟病,这么多天无论是贴吧还是哪儿都是揪着这几点冲
但看v入脑确实挺好笑的,跪着给他恰米还心甘情愿,只能说傻宝[^o^]ノ饭圈到哪儿不都是被骂,心里不清楚吗[^o^]ノ
EqHL9ZlH 2022-05-10 17:19:44
>>Po.330000
所以你看的什么贴吧? 我看的那几个都还停留在骂“饭圈x狗”和vox那张造谣的图的程度,根本还没发展到塔照,也没有多少人真正看过切片知道他搞热水器。一切都还停留在造谣vox讨厌中国、造谣en男姐ky的程度,所以是哪个吧的人揪到了你说的这几个点我暂且蒙古[ ゚ω゚]
EqHL9ZlH 2022-05-10 17:29:09
>>Po.330000
彩虹社小组的姐几个拿vox都是当asmr听的,就指着他多整些媚女的活,组里的料比那几个吧全加起来的都多。要爆黑料就爆黑料,要放锤就放锤,要骂vox就骂vox,但造谣en男姐ky真挺没劲的[ ˇωˇ]
明明可以大大方方光明磊落放点黑料,非要躲在背后咬耳朵嘤嘤嘤找认同虚空扯头花,“天哪她们老是ky”,low不low呀[ ˇωˇ]
y0DdP3um 2022-05-10 17:32:33
?都这b样了不会有些人还不知道嗯女为什么招人嫌吧?也是哈,有点自知之明也不会冲进安提楼当冲锋陷阵的铁血?斗士了
zAYocnmW 2022-05-10 17:39:24
重点不是这不是管人anti串吗?为什么知道是anti还进来反驳,给故意自己找罪受,还是想要炫耀“只有我们en虹男粉才知道他们的好,你们懂个?”的优越感?
互联网的思维不是必须跟着你走的,我们讨厌就讨厌了,你非要进来“啊啊啊不要讨厌他们,他们人很好的。”
你说我看着恶不恶心啊。
你没有权利强迫我们的态度要和你一样,同样,我们也没有权利强迫你也不准喜欢他们,圈地自萌,圈地自萌,你看着是anti串你还点进来大吵大闹,是不是有点过分了。
UPfjbc6G 2022-05-10 17:39:59
>>Po.330121
典[^o^]ノ典中典[^o^]ノ急了[^o^]ノ
我寻思我骂你家daddy了么[^o^]ノ就事论事,入脑人真好笑,所有人看你在这一个揪一个的洗白理论,而你只能可怜巴巴给你叠送米求关注[^o^]ノ
gyIHxwoM 2022-05-10 17:41:06
让我看看anti串有多少管人痴[`ヮ´ ]
zAYocnmW 2022-05-10 17:44:04
>>Po.330000
好靓的极限连号[´゚Д゚`]
蹭蹭
AldWxYiG 2022-05-10 17:44:13
呃呃……
学长的丑态[ゝ∀・]
EqHL9ZlH 2022-05-10 17:47:25
所以管人anti串的意思是可以放假料?别人明明知道这料是假的也不能进来反驳?
EqHL9ZlH 2022-05-10 17:47:32
vox作为虚拟主播放手照养gachi,跟同事麦麸,对着全是女生的直播间开黄腔,疑似未成年时期跟12岁小女孩谈恋爱,这些真料一个都拿不出来,就开始编假料造谣en男姐ky是吧?不觉得自己low吗?
lHZyMYsG 2022-05-10 17:55:26
那行吧 那你要几个例子啊?要查证当事人是粉不是黑吗?网易云/抖音/b站评论之类的又会不会觉得只是这几个粉丝年纪太小?
7dHA7mTw 2022-05-10 19:32:45
好好好,你串居然有一天也能吃到虹的热度
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵