提交中
📝正在回复 #92149
c5LLXycq 2022-03-19 15:47:12
[`ε´ ]拔草串可以有吗,说出你想买的东西,下面的人负责泼冷水帮你省钱
HwqjGqZy 2022-04-08 09:53:41
>>Po.170148
画画细化阶段非常困难,没几个月难上手,但是画草稿还是非常爽的,上面的NOMAD建模也方便,如果能变成你的生产工具,未尝不可买,但是如果你买来不画画,估计他就成为一个大号的MP4了
EfVtWUx1 2022-04-08 10:15:57
>>Po.98616
有那个成本还不如开个网盘会员大几十几百T的空间,自己组硬盘电费什么的都是钱,而且还需要维护,效果真不一定有市面网盘好
hhc5s9N9 2022-04-08 10:18:49
想,想买毛选资本论[ ゚∀。]
EfVtWUx1 2022-04-08 10:22:26
>>Po.104857
要是高频度在PC端玩单机游戏,可以考虑买一个,毕竟不是很贵,性价比也很高。如果你是英雄联盟或者FPS爱好者,大概率吃灰,别买。
14RqSEKA 2022-04-08 10:35:51
想买反吹mp40,165-202米不等
V9PN60X5 2022-04-08 10:37:03
>>Po.176450
买了也不一定会看,不如好好上政治课[`ε´ ]
ItXTJppR 2022-04-08 11:03:42
>>Po.176450
我给你发个电子书吧?
0SRjRptc 2022-04-08 11:05:24
>>Po.176450
不是专业需要不建议买,买回来大概率看俩天没看完就在放家里就吃灰
zPBVDfpJ 2022-04-08 11:11:01
>>Po.176450
实体书很厚的,而且如果你不是很能啃砖头书不建议一上来就看资本论[ ゚ 3゚]理论性比较强,就是比较枯燥
如果共产党宣言看了可以再看看共产主义原理,大概知道是个什么关系了之后再去看资本论
llONf3Lw 2022-04-08 11:22:36
>>Po.176450
可以先从国家与革命,哥达纲领批判这些小册子读起,入门后再慢慢读点逻辑学,资本论要慢慢啃的
另外,资本论建议去孔夫子旧书网买1975版,真正无删改的内容
ItXTJppR 2022-04-08 11:50:45
>>Po.176664
好博格学到了
拔草一转种草串[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
G7iZDzNH 2022-04-08 16:46:18
>>Po.172391
是那种把原料倒进去就可以揉+烤的…家里只有我吃,但我超爱面包一个人能吃很多。去超市买长期下来可能不比买面包机自己做便宜吧[ ´ー`]
PmpcrK7n 2022-04-08 17:02:32
好想买steam上的the coin game[ ´ρ`]47块钱就能买下三个游戏厅+游乐场
uUMxanMq 2022-04-08 17:09:57
想给头显配个眼镜
YPn8lxYa 2022-04-08 17:23:27
因为很喜欢火纹风花雪月,想买自己不擅长的格斗游戏火纹无双
d3ngHxeW 2022-04-08 17:34:04
想去买几个徽章
GH89OSAN 2022-04-12 12:04:18
想买apple pencil在iPad上做笔记有搞头吗?我学习用的是网课+PPT+课本,在考虑要不要在notability上合并成一本学习笔记[`ε´ ]因为我写字又丑又大,在课本上写完自己都不想看
不过我的iPad mini屏幕好像不是很大,不知道这个使用体验究竟如何、适不适合我
4FBYwR8Z 2022-04-12 12:13:57
想给爸妈买个空气炸锅...
虽然家里已经有了烤箱
GH89OSAN 2022-04-12 12:44:18
>>Po.195155
食谱看过了吗?你确定不会吃灰的话我宣布你可以买[ゝ∀・]炸薯条香香
EUaChkFP 2022-04-13 10:17:01
>>Po.195155
给父母用的话还是挺方便的,因为空气炸锅真的很省油。
[ ゚ 3゚]前提是爸爸妈妈真的会用哦!!因为空气炸锅还是做年轻人喜欢的炸鸡蛋挞之类的比较多,爸妈要是平常只爱吃炒菜的话还是算了!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔