提交中
📝正在回复 #928291
ijrbzO5R 2023-03-11 13:39:54
赞美我可可爱爱的室友nn
ijrbzO5R Po 2024-08-19 04:31:01
被蚊子咬醒力(悲)我知道下雨之后天气会凉,蚊虫会变多,但我没想到开着窗还能让它把我咬醒[ ・_ゝ・]
6cHWDBrG 2024-08-19 06:15:56
>>Po.1295863
🦟坏![ `д´]
但是下雨了,凉快,好[*´∀`]
5qvxkz4l 2024-08-22 05:35:11
>>Po.1295863
[ ゚∀。]此时,我被蚊子咬醒睡不着刷岛
ijrbzO5R Po 2024-08-24 01:03:27
打游戏的时候,突然发现翘着的腿上有一只蚊子。打死之后流了好多血[ ・_ゝ・]我讨厌蚊子
ijrbzO5R Po 2024-08-27 10:26:48
最近身体有点虚,浙江温度稍微降下来之后,我就有点吹不了电风扇了[ `д´]
刚开始以为自己已经进化成了耐高温人类,结果昨天虚的彻底,从早上起床就开始冒冷汗。虚弱无力的我待在房间里都觉得有点冷,于是我决定去晒太阳
36度的太阳底下我竟然觉得温度正好,一直晒了半个多小时才有热起来的感觉
然后肚子就不痛也不流冷汗了[*゚∇゚]
ijrbzO5R Po 2024-08-28 13:27:32
昨天在窗框上看见比手指还长的一条蛞蝓,闭着眼睛疯狂撒盐干掉了。但是很遗憾,脑子里全是当初看的蛞蝓少女[ ・_ゝ・]
5qvxkz4l 2024-08-28 14:46:41
>>Po.1300442
蛞蝓娘化成了一滩水[´゚Д゚`][;´Д`]
ijrbzO5R Po 2024-08-31 17:28:46
>>Po.1300459
是粘液[ ・_ゝ・]现在还留在那里,已经变成了白色
ijrbzO5R Po 2024-09-02 01:42:31
好消息:专四裸考过了
坏消息:差一分优秀[*´д`]
ijrbzO5R Po 2024-09-02 01:44:13
为什么我的火疖子都喜欢长屁屁上啊!每次长出来坐下都痛[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
pajXx3dH 2024-09-02 02:14:53
>>Po.1302404
好耶[*゚∇゚]ノ
专四专八和四六级给我的印象都是考些奇奇怪怪的内容,既不好复习也不实用的那种。专四过了就行,反正过一年把专八考好些就行了~
ijrbzO5R Po 2024-09-02 10:10:28
>>Po.1302435
感觉专四专八必考,但考出来又不知道什么用[>д<]
ijrbzO5R Po 2024-09-03 23:07:21
隔壁的寝室长刚刚来找我,说她们寝室暑假莫名其妙欠了300多度,有时候一天能有20度,但她们寝根本没人留校
吓得我赶紧去查我们寝室的电。结果发现我们的电表好像坏的,一直都是零,即使是留校的同学在的时候也是零[゚Д゚≡゚Д゚]然后想起来我们入学之后再没交过电费。于是大家都在忧心毕业的时候突然一次性交好几百
5qvxkz4l 2024-09-05 08:12:07
>>Po.1303313
[ ゚∀。]7诶?
H44CALae 2024-09-06 12:25:11
>>Po.1302435
哇,专八[ ´ρ`]
ijrbzO5R Po 2024-09-15 08:28:13
教资加油,科一擦线过就行
ijrbzO5R Po 2024-09-15 22:58:42
感觉像花了二百一找罪受[つд⊂]
5qvxkz4l 2024-09-17 02:11:36
>>Po.1307714
会过的[ `д´]9
ijrbzO5R Po 2024-09-17 07:24:41
>>Po.1308551
豪,谢谢5qv送来的祝福゚ ∀゚]ノ
ijrbzO5R Po 2024-09-28 23:28:02
ijr我啊,好久没上岛力。明明是大三但是一周有三天满课[ ´д`]每天回到寝室打会游戏时间就哗哗过去了
今天饱饱地睡了一觉,起来之后反而有一种淡淡的死意,不管做什么都提不起劲。下午犒劳自己吃了顿好的,结果现在又饿了
现在就是过着一种很规律但是让人了无生趣的生活。一想到毕业之后还要自己给自己找一份更加了无生趣的工作上班就更想鼠了[ TдT]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔