提交中
📝正在回复 #10518
CmbVUJ5j 2022-02-26 19:06:31
我宣布这里是恶意串[^o^]ノ
可以在这里平等的憎恨每一个人
e276KaoQ 2022-07-31 22:55:41
恶意卖萌好恶心啊cnm,别卖了你是这种人吗好恶心好恶心好恶心
sdBI2Lf9 2022-07-31 23:41:57
活久见了,怎么还会有人主动追着屎吃呢
UMBi7rqQ 2022-08-01 06:41:25
>>Po.194372
一个猜想不一定对,有没有可能病到这个程度不适合上网更应该去住院治疗呢[・∀・]惨不是撒泼打滚的理由,“我弱我有理”这种想法真的很傻逼
UMBi7rqQ 2022-08-01 06:44:08
我什么都没做错,我抑郁症情况刚稳定一点就被人骂健全逼,我好难过,我要紫砂了,为什么骂我呢,我什么都没做错,只是想努力生活就要被因为有病所以自暴自弃的人辱骂[・∀・]
CmbVUJ5j Po 2022-08-01 11:18:17
atoowcnm
5Nq3AuLi 2022-08-01 17:57:27
让B岛变质的人都死一死吧
tlkEBMhQ 2022-08-01 18:30:50
精神病也不全动不动控制不住自己要出来发癫的,也有内敛型的精神病,他们过得不好也不会和任何人说,哪天没熬过死掉了说不定都没人知道,所以精神病之间能不能互相关心一下,不要因为自己热爱发癫就跟露阴癖一样到处发可以吗,都快刷成刻板印象了,内敛病人本来就很难过了,因为癫子太多,变得更难了……
癫子好好想想自己发癫能伤害得了谁,是健全人吗,拜托那可是健全人诶,健全人怎么可能care癫子,他们只会说,哈哈哈你看那个精神病,然后继续该干嘛干嘛。癫子发癫只会把别的不爱发癫的精神病逼得无路可走,也许这就是他们想要的,欺负一下比他们更惨的人。
tlkEBMhQ 2022-08-01 18:35:12
表面上骂健全人,实际上只是给他们嫉妒的人贴一个健全人标签疯狂输出,我不管在癫子自己的小圈子里不健全是什么政治正确,本质上还是给阴暗面找个理由合理化而已
JQrVxEMK 2022-08-02 00:47:08
陈睿你他妈怎么还不死啊 半夜拿你们站的傻逼积点做任务活动给我投放鬼图在首页 你站有病吧[ ^ω^]p图的逼跟陈睿打包火化吧去你们妈的
y0DdP3um 2022-08-02 02:21:30
[ ^ω^]臭沙卵,暗搓搓针对人都学不会的废物,是个人一眼就看穿了,建议多看多学嗷
CmbVUJ5j Po 2022-08-02 14:21:49
atoowcnm
iMEYHlSe 2022-08-02 16:11:44
都是sb[ ˇωˇ]
NtpMVUgG 2022-08-02 16:41:32
atoowcnm
zK3ARX6M 2022-08-02 18:42:28
为什么要把我生出来为什么要把我生出来为什么要把我生出来有病就治有病就治有病就治
CmbVUJ5j Po 2022-08-03 12:38:37
atoowcnm
kFGPk8EF 2022-08-03 12:49:28
烦死了,一堆人热血沸腾仿佛自己马上就要上战场打仗一样,有没有一种可能战争是会死人的啦……我感觉还有不少人都想平安的存在到自然死亡的 没什么人会喜欢大规模伤亡 经济崩溃 教育系统崩溃和大量失业的 打打打打打打打打打打打尼玛戈壁
ZZKsHVpp 2022-08-03 12:52:43
迫不及待阴阳怪气的嘴脸真恶心
kFGPk8EF 2022-08-03 12:53:56
典:精神病就是矫情
典:骗未成年少女曹丕获得众人赞赏
典:自己不喜欢的人都该死
典:某群体里某部分是傻逼所以某群体都该死
典:有精神病为什么不去治呢?
(妈的看这话就烦,这逼话好比有清华北大为什么不去上呢?你给他掏钱?你给他父母解释?你去给他找一个靠谱机构?你帮助他治好后回归社会?)
骂的就是你,ac文章区
85NWlBHk 2022-08-03 13:24:34
[ 」゚Д゚]」<btm,起床扫地啦
lL6LUH45 2022-08-03 20:57:40
[。◕∀◕。]检证人你先别急,你急了也没屁用,收收味,付付钱
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔