提交中
📝正在回复 #10518
CmbVUJ5j 2022-02-26 19:06:31
我宣布这里是恶意串[^o^]ノ
可以在这里平等的憎恨每一个人
kFGPk8EF 2022-08-06 01:00:47
>>Po.683312
[|||゚Д゚]你讲个马克思试试看会不会减八百 别让我讲啊我就一个饼可担不起这风险
kFGPk8EF 2022-08-06 01:01:34
>>Po.683308
我被狗咬了为什么要咬回去
kFGPk8EF 2022-08-06 01:03:01
>>Po.683308
我就是一个普通的迷信小比 可battle不过你们这帮高贵的ky键政人唉
yIcDMCar 2022-08-06 01:26:15
>>Po.683321
可别恶心人了,谁不知道你有偷窥癖,想用迷信的手法把你的偷窥的东西表达出去,笑死了,把大家当傻瓜是吧
kFGPk8EF 2022-08-06 01:26:30
上黄网看见林克和O神角色的gay片[|||゚Д゚]感觉……乱伦
HSJDnQtv 2022-08-06 01:55:18
>>Po.683318
别看到马克思就输出键政啊,你高中学的哲学课本就是马克思辩证唯物主义[ ゚∀。]
不知道删掉的回复是什么情况,也没搜到你说的占卜串,如果真的有人到占卜串拿唯物和马克思等名义歪串,那属于妥妥的钓鱼,真正能领会唯物思想的人不会干这种傻逼事。说不定这种人在屏幕后面就是等着其他路人一上头立刻帮他抨击马克思呢,冷静点
mX08T6Pi 2022-08-06 06:34:09
>>Po.683321
但凡你多看看书都不至于把唯物主义哲学说成是见证
kFGPk8EF 2022-08-06 08:20:48
>>Po.683515
?那你敢不敢在这里给我讲一个马克思唯物主义哲学试试
kFGPk8EF 2022-08-06 08:25:26
>>Po.683407
删掉那个回复跟#683269内容基本一致,不是岛上的串,如果是岛上看的我就不说是帖了。其他的我觉得你说得对但就是觉得他很气人[ ・_ゝ・]
kFGPk8EF 2022-08-06 08:28:33
>>Po.683367
没看懂 我为啥有偷窥癖?我偷窥谁了?我只是憎恨ky键政的迷信b一个,那也就是个普通的占卜帖又不是给别人下降头,为什么说我偷窥?我智商不如你高理解不了[ ゚д゚]
lm8iNl95 2022-08-06 08:31:58
>>Po.683548
马克思唯物主义哲学是从黑格尔辩证法对于政治经济学的批判导出的,早期马克思还在自己的哲学中大量引入了费尔巴哈的概念来弥补黑格尔哲学中的断裂,怎么会说没有哲学呢,而且你在这里想要说出的哲学大概指的是本体论吧,那东西很复杂一时半会又讲不清[ ゚ 3゚]
kFGPk8EF 2022-08-06 08:34:00
>>Po.683515
唯物主义哲学本身当然不是键政,我也尊重这种伟大的信仰。但“您对唯物主义有何高见?”我不敢说,怕-800,也怕说错。因为我本身并没有在政治课以外的地方了解过它。你把马列主义著作内容拍下来发岛上,并配上自己的高见,你看看会不会-800。
kFGPk8EF 2022-08-06 08:34:55
>>Po.683557
好的,[ ゚д゚]bbbbb(不是阴阳)
kFGPk8EF 2022-08-06 08:36:13
>>Po.683557
我打出哲学的时候没想那么多[ ´ー`]
Kziv57aP 2022-08-06 08:42:06
>>Po.683566
我是对通常语境下哲学的含义和大家对于马克思主义的印象做了比较才这样说的,而且马克思因为很多原因哲学手稿留下来的不多,对于这些手稿的学习和阅读是要建立在对之前哲学有个大扺了解的基础上的,教科书上根本展不开啦,只会教一些通俗易懂的,但是这也值得谅解,有就不错了[`ε´ ]
不过在专门占卜的版面或者串中说三道四的确实有些ky,我是不知道是哪个串了,希望那位bog把用在ky的时间用来学习[ ゚ 3゚]
kFGPk8EF 2022-08-06 08:47:27
>>Po.683567
好好好
不是岛上的占卜串 是别的网站看到的
CmbVUJ5j Po 2022-08-06 11:11:48
atoowcnm
85NWlBHk 2022-08-06 11:19:09
[ ゚∀。]虽然后面的科普讲理老哥很到位很牛逼,但最一开始翻别人倒出来的垃圾找茬真是毫无意义的对线
zPBVDfpJ 2022-08-06 12:55:24
啥b
yIcDMCar 2022-08-06 13:53:56
卤蛋?一样的人赶紧死吧
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...