提交中
📝正在回复 #10518
CmbVUJ5j 2022-02-26 19:06:31
我宣布这里是恶意串[^o^]ノ
可以在这里平等的憎恨每一个人
CmbVUJ5j Po 2023-06-13 15:21:08
atoowcnm
ddos坏坏坏[ `д´]
GFp8DmZ4 2023-06-13 15:26:03
劳改,启动!
FyKmbBgq 2023-06-13 17:47:45
神经病啊辅导员,问也不问一下有没有课就刚开会,我跟她学号差两个我声音还很特别我怎么帮她答到
GFp8DmZ4 2023-06-13 18:58:35
tmd自己又不干,问了又是你猜,伺候不到了又嫌人没用,自己口口声声说不干涉别人生活问候一两句就算了,哈哈说得真好听,实际上就是自己懒得要死,想被人伺候想到连词都不想说了,md用ai还得打字呢,谁tm高兴伺候你,你摸鱼摸死算了
5Qgr9fQq 2023-06-13 23:41:19
几千个小时进nm萌新群开私房杀个20/3还搁这装nm菜贱不贱呐真恶心
JQrVxEMK 2023-06-14 03:01:59
淦虽然话糙理不糙但是说得好扎心好讨厌啊!去死吧・゚[ ノд`゚]
s3wPqbJb 2023-06-14 05:14:39
有些所谓的“纯爱战士”真是有够搞笑,自封纯爱主义又跑来看ntr本,看完还在评论区乱倒垃圾,单方面要求陌生的纸片人为他守贞,然而自己却是碰到女的回他一句都觉得别人是在勾引他,纯纯是连苦主都没资格当又爱玩绿帽共享的飞舞一个
85NWlBHk 2023-06-14 09:59:26
连正常说话都不会就去搞创作算是什么新型抽象行为艺术吗?可惜根本没人看嗷[ゝ∀・]
4agzffWP 2023-06-14 11:26:33
煎蛋网友能不能别整天被迫害妄想症啊,自己立靶子打,虚空索敌
CmbVUJ5j Po 2023-06-14 12:40:30
atoowcnm
wP1BgybG 2023-06-14 12:49:33
疫情时间把百八十号人聚一个屋子里开展览是不是有病
Hq4UQ3FP 2023-06-15 11:13:32
说白了就是自己不想吃亏的同时还看不得别人尤其是我好而已,qnmd[。◕∀◕。]疯狂对别人提要求伺候她和一帮亲信,有人示范执行标准就怪我太没用拖人后腿,自己不想干的时候就怪别人没品不配她出手,主打一个双标横跳捏,画什么大饼,这里钱和力都不是你出的好吧
Hq4UQ3FP 2023-06-15 11:14:59
>>Po.1013334
你赶紧没了吧,整个大小姐似的,你妈一个老太太都比你有用多了
CmbVUJ5j Po 2023-06-15 15:36:46
atoowcnm
r0SMwLIR 2023-06-16 13:33:22
cnm夫妻矛盾能不能堂堂正正地当面pk啊,人生经验之离死情侣远点,sb父母也一样[ ^ω^]
免得又当帮凶又当沙包,夹中间的先被一边逼去奴役,完了被另一边当成帮凶背锅,最后气消了都嫌别人不够公平,最关键俩人话又没谈到下次还犯,只有别人受伤的世界完成了[。◕∀◕。]有事找民政去,傻逼
r0SMwLIR 2023-06-16 13:45:12
有两个脑子的连体婴,真想一刀砍死其中一个
r0SMwLIR 2023-06-16 13:58:07
>>Po.1014346
tmd一团胡搅蛮缠的关系谁帮得清楚,别人说法律说道德你俩吵三观吵责任吵星宇最后吃个饭又和好,剩下大家全像小丑一样吃力不讨好还被狗咬
r0SMwLIR 2023-06-16 14:04:41
>>Po.1014371
说真的同一件破事天天有,谁看了不想劝你俩离婚啊[。◕∀◕。 这破关系还能千方百计和好,真是百思不得其解,你俩要不拖人下水我还能说句尊重祝福
CmbVUJ5j Po 2023-06-16 14:31:38
atoowcnm
hzv0ofHH 2023-06-16 17:35:25
特么笑死,智/筑/网发了篇靠标题制造焦虑吸睛的广告软文:“各位,请做好3年内随时可能失业的准备!”——问题是要建筑师都失业了还关注您这破号干嘛呀?走走走,都取关,改关注建走偏锋去[ ^ω^]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔