提交中
📝正在回复 #1063245
cA4kO0EA 2023-08-20 07:30:28
【gay】【魔幻】
你是在地狱上学的一个魔物,目标是在毕业证前的三个月内交到男友。
cA4kO0EA Po 2023-08-20 07:32:14
首先请安价一下你是什么种族吧。
cA4kO0EA Po 2023-08-20 07:40:56
差点忘了,取骰到1/5/8/0的

(请自由发挥亲们的想像,什么都可以)
cA4kO0EA Po 2023-08-20 08:31:23
有人咩?
tNunnuLh 2023-08-20 08:38:14
r
cA4kO0EA Po 2023-08-20 08:56:17
>>Po.1063258
是安价啦
cA4kO0EA Po 2023-08-20 08:58:06
像这样嘀,5 (0~9)天使
cA4kO0EA Po 2023-08-20 09:00:27
……我自己roll到了啊………可恶!那就按这个吧。
Bg8MUpYh 2023-08-20 09:03:50
7 (0~9)魔物:粉红毛毛兔
[`ヮ´ ]如果中了的话还是改成娜迦吧,不知道是否算魔物?
Bg8MUpYh 2023-08-20 09:06:20
>>Po.1063263
//出现了,天使逛地狱!
cA4kO0EA Po 2023-08-20 09:14:40
总之,为什么作为一只天使,要来地狱上学,这实在是个谜。

但反正无论外头的阴谋论怎么写,你真的只是来这里安心上学的。

你现在终于修够了学分,能够安然毕业。毕业后的工作你也找着了,不是天堂包分配的那种许愿售后客服,而是在地狱里用你的能力帮恶魔,把对方的恶魔仇家给净化掉!

你翻着自己上学前的计划表。

第一条,好好学习,修够学分。好,你做到了。

第二条,找到一份心仪的工作。非常好,你也找到了。

第三条,在学校里谈一场恋爱………??这四年里你好像真的没有谈过恋爱诶。

现在距离毕业只有三个月了,你必须要在这三个月内夺得别人的芳心!!!

【天使是非常不自律的种族。由于将信徒的愿望拖了很久的事情屡次发生,他们有了计划表羊皮纸,如果没有完成计划表上的事情,就会被雷劈中哦~~】

首先你要做的是
1、总之先放一放,要不先去做个工作?
2.谈恋爱最快的方式是去联谊。
3.假如我去找别人许愿,那么愿望也许能够实现。(但是有失去灵魂的风险)
4.让我去恋爱圣地,温室,逛逛吧。说不定有谁的对象被食人花给吃掉了,就能趁虚而入。
DLf9EvGy 2023-08-20 09:17:23
cA4kO0EA Po 2023-08-20 09:18:17
大家也可以自定义啦,每个选项都可以,混沌一点也没关系
cA4kO0EA Po 2023-08-20 10:35:58
没错,联谊是最合适的方式。你赶紧靠着一张塞到你宿舍门缝的传单,在手机上给你自己报了名。

你给自己的光环充满电,换上那件漂亮的白袍子。非常好,一切准备就绪!

你飞到了传单上所说的饭店,在距离迟到还有30秒的时候到达了。

联谊的其他参与者都来的差不多了,里面有些你认识的人。

【厄里斯】,园艺部的部长,阴郁系男子。有一头又长又密又飘逸的墨绿色头发,头发把他的半张脸都给盖了起来,没人见过他的左眼,有传闻说他的左眼其实是玛丽苏闪光魔眼,由于和他的气质不搭,就把它遮起来了。

他曾经邀请你去温室帮他做一下实验,他想知道你的光环能不能够代替太阳。你很努力的去做了,结果就是温室里的植物被你的圣光给全部弄死了。

【墨镜男】,就是一个戴着墨镜的家伙。他的真名当然不是墨镜男,但你不晓得他的名字。

他是你的最大的客户,你永远不晓得他为什么总是有那么多恶魔的要杀。

你对他的印象是,脾气很差,但是长的好看。

除此之外男子组还有你和一只史莱姆。

至于女子组……你是南通不会考虑的。

从之前自我介绍一下吧:
1,给每一个人一张名片,说不定能在这里拉到客户呢。
2,普普通通才是真,就普通地介绍一下自己的名字,性向好了。
3,你是社恐,你才不要自我介绍。
4,自定义。
DLf9EvGy 2023-08-20 10:37:59
cA4kO0EA Po 2023-08-20 17:19:24
发出一张张小名片就能收获无数个隐藏客户~~

虽然你这么做,似乎有些过于正式,导致有些女孩子接到你的照片时的表情都是怪怪的。

“啊,好可爱。”一个漂亮的高个子粉毛姑娘,在接到名片的时候,突然之间说了这么一声感叹。

她指着名片上的一个小角落,那是你设置的涂鸦,“这个是小天使,对吧?是你自己亲手画的吗?”

你有些害羞的点了点头。

“既然如此,我也把我的给你好了。”

那个姑娘也掏出了一张粉嫩嫩的名片,上面有很多爱心和小兔子。在中央的部分则写上了“杰西浦”的字样。她似乎有化妆的副业。

厄里斯的反应倒是很平淡,只是礼貌地把东西收进怀里。

至于墨镜男,根据他的自我介绍,现在应该叫他【洛克】,他没有收到,毕竟你已经给过他了嘛。只不过他的脸好像变臭了一点,应该是错觉吧。

那么下面就一边吃饭,一边聊聊天吧:
1,“那个挂件是不是……”你似乎认识杰西浦包上的挂件是什么。
2,“你旁边的那个是什么?” 厄里斯的座位旁边有一个用黑布盖着的东西,你很好奇。
3,和洛克聊聊生意,他之前好像跟你发过一个新委托,不过你没仔细看,也没接。
DLf9EvGy 2023-08-20 19:05:03
cA4kO0EA Po 2023-08-20 19:45:18
“你旁边那个用黑布罩着的是什么?”你注意到厄里斯身边有一个奇怪的东西,好奇地发问。

不知为何,这时候杰西浦的脸色有一些难看。

厄里斯的脸色有一些发红,他害羞地把东西搬到桌上:“这个啊……”

他扯开黑布,里头是一个笼子。笼子里头装着一盆植物。

那是一盆神奇的花,叶子颜色发红,上面的那个花朵,如果那还算花朵的话,则是三个腐烂的狗头的形状。

这玩意一见了光就冲着你疯狂的吠叫着。

可能是因为有些吵,厄里斯又赶忙把黑布罩上去了。

请骰
1~3(惊吓)………温室的新品种?
4~6,挺有意思的嘛,这东西,可以给我讲讲吗?
7~9,难道说这是……
0,其实这种杂交我也搞过。
DLf9EvGy 2023-08-20 20:30:32
6 (0~9)
cA4kO0EA Po 2023-08-20 21:38:05
“………”

在场的所有人都沉默了一会,大部分人都脸色不好,那只史莱姆的颜色都变了。

除了你。

“!!刚刚那是什么植物?你培养出来的新品种吗?”你倒是和其他人不同,颇有些兴致。

“嗯……是的。”厄里斯缩在座位上,不知悬觉得有些害羞还是尴尬。

“诶~不愧是草药学系的优等生。看上去很有意思的样子,能给我讲讲吗?”你戳了戳他的肩膀。

杰西浦的脸色缓和了下来,好像松了一口气的样子。此时别的人也开始陆续互相交流了起来。

他扫了你一眼,开始讲起了这盆植物。

一开始似乎有些害羞,讲的很小声,你只能贴近他去听。而后面,他似乎越讲越有兴致,不仅声音变大了,整个人也都精神了。

虽然他讲的很多都很生僻,但是你还是认真的听了下去。

“……我给这孩子取名为狗子12号。”他热切地告诉了你这本植物的名字。

“噗。”杰西浦小姐忍不住笑了出来,“厄里斯,你这家伙的取名能力一如既往地很差劲呀……”

1,我倒是(这名字)觉得挺可爱的。
2,这名字倒是挺好记的。
3,………(沉默,你也觉得这名字不咋地,但你不会说出来。)
cA4kO0EA Po 2023-08-20 21:47:57
dlf,谢谢你,我唯二的pl。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔