提交中
📝正在回复 #1063245
cA4kO0EA 2023-08-20 07:30:28
【gay】【魔幻】
你是在地狱上学的一个魔物,目标是在毕业证前的三个月内交到男友。
cA4kO0EA Po 2023-08-22 15:55:33
令你惊讶的是,他带你去的并不是什么饭馆,而是他自己的家。

他希望自己能煮饭给你吃。

杰西浦也在,他表示自己必须要看着他哥哥,否则厄里斯有可能把你们两个都毒死。

而你则被发配到了客厅,让你自己在那里呆会。

总之你总得干点什么,对吧?
1,看会电视好了。
2,到阳台上看会风景
3,虽然有点煞风景,但你也许可以把受害者的档案给拿出来看看,说不定能找到什么新线索。(但你确定要在约会时干吗?)
DLf9EvGy 2023-08-22 16:31:34
cA4kO0EA Po 2023-08-22 17:06:35
你打算到阳台上看会风景来打发时间。

你看着外面。有一群蒙面的恶魔跑到了银行里去,然后他们又迅速的跑了出来,并点燃了那家可怜的银行。他们肯定没有在里头抢到钱,因为银行昨天肯定已经被抢过了。假如哪天有一家银行没有被抢,一定会上新闻。

远处有一群人在游行,他们和另一群游行的人撞上,然后打上了群架。

每分每秒的恶魔在外面被打的鼻青脸肿,不断有爆炸声在外面响起。但你今天没有听见警笛声。哦,对,你忘记了,警察局已经被你屠个干净了。

“不要只顾着看下面。”厄里斯走到了你的身边,他好像被杰西浦赶出来了,“看看天上吧,星光正好呢。”

你依着他看了天,那是你见过最漂亮的星空,玫红色的天空上闪烁着蓝色和白色的光芒。你在天堂没有见过,因为你们就住在那。

“我小的时候最喜欢看星星了。”厄里斯递给你一罐啤酒,他从厨房带出来的。

你们喝着酒,看着星空。他给你科普在地狱恶魔给每个星星取的名字。你则告诉他自己过去在天空的哪块地方过着日子。

外头的爆炸声此起彼伏,而你们则安静地站在阳台上看着那该死的星星。

你侧过头看着他,他正抬着脑袋,眼睛上反射着星星的色彩。

你觉得气氛很好,或许你该做点什么?
1,不,你不要破坏这氛围。就这么静静的呆着吧。
2,第三次约会应该可以接吻了吧?
3,贴的近一点,这家伙说话声音永远都很小。
DLf9EvGy 2023-08-22 19:13:17
3纯爱来
//popo七夕快乐
cA4kO0EA Po 2023-08-22 20:04:36
(七夕快乐!)

是不是有些听不清啊,他说话声音一直来都不大。

你忽视了,作为杀戮型天使,五官其实灵敏的不得了的特点,告诉自己应该要再凑近点来听听,于是向旁边跨了一步。

再一步,直到两人肌肤相贴。他的身上有很好闻的草木味,以及刚才在厨房里沾上的酱油味。

他停下了讲话,瞄了你一眼。

你抬着头没敢去看他:“然后呢?”

“然,然后……啊……”,厄里斯结巴了一会儿,终于找回了自己刚刚要说的话,继续讲了下去。

但你感觉手中软软的,是他牵起了你的手。

你有些不记得他讲了些什么。他似乎后面讲话的语序也开始变得乱七八糟起来。

你只感觉自己的脸颊很热,像发烧了一样。

你们就这样在阳台上站了一会儿,直到腿都酸了。你们这才反应过来,厨房早已经没有了声音。

杰西浦已经把饭都做好了,人已经跑了,在桌上留下了一张粉红的便利贴。

“我可不想在这里做电灯泡,你们早点吃吧。”

饭很好吃,除了厄里斯自己做的那道红烧肉。

那玩意已经被他烧的看不出原本的形状了。如果这是其他人干的好事,你一定会斥责他辜负了主给予食物的恩惠。

但对于厄里斯,你所能做的只是默不作声的把东西全都吃光。不要小看天使的忍耐力啊!

你今天过的很开心。

又到了周末,失踪案还是在不断发生,你的工作已经被抢了好几次了。
1,你势必要把那小子给找出来,然后用圣光狠狠的揍一顿!
2,虽然身在地狱,但是你还是拥有天使的美德。去吧,拾金不昧。(关于戒指的剧情)
3,你已经沉迷在甜甜的恋爱中了,要不然试着表白?
DLf9EvGy 2023-08-22 20:17:11
cA4kO0EA Po 2023-08-23 22:09:09
今天有事,所以没更。别担心,我没咕。
DLf9EvGy 2023-08-25 16:44:45
cA4kO0EA Po 2023-09-02 22:01:41
(我爬回来码字了。)

夺人工作就是夺人钱财,夺人钱财者人人与其不共戴天!

你发誓一定要把对方用圣光狠狠的揍一顿!

为此你仔仔细细地看了一遍受害者的名单和其资料。

你突然之间发现了他们之中唯一的共同点。

他们都曾经参加过杰西浦举办的联谊会。

你心生疑惑,难不成杰西浦……

这时你翻到了自己第一个被夺走的目标的照片,他的手上正戴着那个丑不拉几的戒指。

你还记得当时你拿到那个戒指的时候,杰西浦似乎也在场。

你决定:
1,找厄里斯搜集一下信息
2,直接去和杰西浦对质。
cA4kO0EA Po 2023-09-02 22:01:55
>>Po.1066378
不用痛了
DLf9EvGy 2023-09-02 22:31:57
cA4kO0EA Po 2023-09-03 12:40:27
你去了温室,打算找厄里斯收集一点信息。

他很高兴地接待了你,并为你泡了一杯花茶。

你尽可能含蓄地暗示他,失踪案可能和他的弟弟有关系。你说你发现失踪案的所有人都曾经参加过杰西浦组织的联谊会,自己还在温室里捡到了失踪者的物品。你真想说自己捡到那东西的时候,杰西浦也在场,可厄里斯打断了你。

“我就知道这件事不能长久……”,厄里斯长长地叹了口气,“但我没想到你居然也发现了。是的,你猜的没错。”

你心里一惊,这么说来,凶手果然就是杰西……

“是我造成了这几起失踪案。”,厄里斯苦笑着说出了这句话。

哈?

“我正在培育一种古代植物,只不过他需要魔力量极其充裕的环境。模拟这种环境的最好方法就是用死去的恶魔做成的肥料来养育。

我借着杰西浦的联谊会摸清了目标的活动规律,再用麻醉剂绑架他们。”

“那杰西浦……”你惊讶地喃喃道。

“哦,他偶尔会帮我打打掩护……”厄里斯缩在角落里,等待着你对他的处决。

“你只需要他们的尸/体,对吧?”,你有了一个想法。

“呃?……是的。”

“既然如此,我们合作吧!”,你告诉了他你的生意,“那么就由我来杀了他们,尸体就由你来处理。这简直就是双赢!”

你激动地亲了一口他的脸颊,“想出这个主意的我,简直就是天才!我们将会成为地狱最可怕的情侣,听上去多酷啊。”

他捂着被你亲到的地方,脸颊通红,“等会,所以你这是表白吗?”

你感觉自己的脸也变得有些烧热,“嗯……怎么不算呢?”

“不行,这太随便了…我们得重来一次,这回我来说。”,他起身离开了一会儿,回来的时候手里抱着一束包装好了的玫瑰花。

他把脸藏在了花的后面:“总之,就是,那个……我,呃……”

他还是有些害羞,明明是他自己提出要重来一次的表白,却迟迟说不出口那简单的几个字。但是你静静地等着,你知道他最终会说出来的。

end
[纯爱]
cpEqAnXR 2023-09-03 14:42:04
\[ ゚∀。]/🌸🌸🌸
完结撒花
gAoAhl32 2023-09-03 14:51:03
[ ´∀`]🌸
DLf9EvGy 2023-09-03 16:29:59
[=゚ω゚]=🌸🌸🌸 撒花!
//还能走走其他角色的线吗
cA4kO0EA Po 2023-09-08 23:30:56
>>Po.1072616
可以的哟,不过po要上学,只能在周末更了
cA4kO0EA Po 2023-09-08 23:53:22
按照最初的选项有三条线

1,工作线,攻略对象是洛克(暴脾气小青年,你的老客户),侦查型56号(冷淡的天使)

2,联谊线,杰西浦(伪娘弟弟),洛克,厄里斯

3,探案线,波利瓦尔(温柔的教师),厄里斯

其实厄里斯是很难攻略的。如果恋爱不循序渐进,或者是不爱惜他的植物的话,好感度是很难刷上去的(他一开始对你的好感其实是负的,直到你对他的植物感到好奇,他才稍微对你改观了一点点)。如果好感值不满,到最后的结局会变成两人的厮杀,或者是被下药做成花肥的。

如果对失踪案没有打探的话,他会被jc抓走。

在最后一个选项如果选择了杰西浦,那杰西浦会替哥哥顶罪。你会揍他一顿,你和厄里斯也会产生间隙,最终渐行渐远。

但是pl一直在he的路上狂奔啊!(顺带一提,在探险线他更难攻略,因为会特别难刷好感值。毕竟,在这条线两人还是一开始就打算谈恋爱的。)
cA4kO0EA Po 2023-09-08 23:53:50
你们打算是从头再来,还是在哪里读档呢?
DLf9EvGy 2023-09-09 00:26:56
从头开始 1
cA4kO0EA Po 2023-09-09 14:04:49
你爱你的工作,你的工作也爱你。

“我简直爱死你了!”,【洛克】正趴在车子的副驾驶上,朝着追来的警车扔过去一个燃烧瓶,在爆炸声中喊出了这句话。

或许你的客户也爱你。

“这是约会申请吗?”,你披着一张戳了两个洞的床单,企图把自己伪装成一只幽灵。

他大笑着,几颗子弹擦过他的脸颊,火红的头发在空中飞舞,开着只有他自己知道笑点的玩笑:“怎么?难道我们不是在约会吗?我们可是一起抢了第七环最大的银行诶!有什么比这更加浪漫吗?”

“是你抢了第七环最大的银行!”,你纠正了他,将油门踩到底,“我只是收了你的钱,鲨了个恶魔,只不过他恰好是银行经理罢了。”

他笑得更大声了,难不成你的话戳中了他的笑点吗?

你眼前是一个十字路口,你打算:

1,转弯,向追兵冲过去(当然,你这回肯定要向你的客户多收钱了)
2,向左转,那里有一个传送门
3,继续向前冲。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵