提交中
📝正在回复 #1063245
cA4kO0EA 2023-08-20 07:30:28
【gay】【魔幻】
你是在地狱上学的一个魔物,目标是在毕业证前的三个月内交到男友。
DLf9EvGy 2023-08-20 23:16:13
DLf9EvGy 2023-08-20 23:16:46
>>Po.1063597
//popo别咕就好[ ゚ 3゚],喜欢这个故事
cA4kO0EA Po 2023-08-21 08:55:17
“诶——这个名字不是挺可爱的嘛。”你撑着自己的脸颊,有些疑惑不解。

厄里斯看了你一会儿,轻轻地说:“……谢谢,杀戮型157号。”

“杀戮型157号”是的,这就是你的名字。你们天使都是上帝量产的。他专门给你们建立了一个池子,时不时就会有天使从池子里面蹦哒出来。

每天都会有超多的天使从池子里面生成,尤其是杀戮型,毕竟这一型号的总是会消耗的特别快。由此就会导致一个问题,取名字特别麻烦,于是你们的名字就长成了这个样子,“xx型xx号”。

于是,这种话从你口中说出来的,就显得特别可信,绝对地发自内心。

联谊结束时,你得到了厄里斯和杰西浦的联系方式。

“我能叫你157吗?”难以想象,那个几乎是在自己身边挂一个生人勿近的牌子的厄里斯,居然主动要求叫你的昵称。

“当,当然啦。”,你超喜欢这个昵称的,只是不知道为什么别人总是喜欢叫你天使君,“既然这样,我可以叫你厄迪么?”

当然对方也是红着脸点头了,你还不知道他原来是这么害羞的人呢。

所以第二天要干什么?
1,工作工作
2,去温室兜一圈吧
3,逛街买新衣服好了
DLf9EvGy 2023-08-21 10:23:56
cA4kO0EA Po 2023-08-21 11:16:41
你打开窗户看了一眼外面的天气。

嗯,外面在下岩浆雨呢。

看来出学校就是找死了,那么既然如此,就去温室吧。

但是你的内心是不是原本就打定了要去温室也说不定,看见外面在下雨,是不是暗自有些高兴呢。

那家伙肯定会在那儿了。

每个学生都会有在温室里有一段刺激的时光的幻想。

在你眼前的场景,对你来说说不定有些过于刺激了。

厄里斯好像要被食人花给吃掉了。他的半截身子已经被食人花给叼在了嘴里,只剩下他的两条腿和绣着他名字的围裙在空中晃动。

总之你必须得做些什么,对吧?
1,总之先使用你的圣光。(杀伤力很强的光环,你昨天充过电了,对魔非常有效)
2,拔萝卜吧。(拽着那家伙的两条腿,看能不能把他给拖出来。)
3,拿起旁边的花铲给那个食人花来一下子。
4,你真不会什么也不做吧。
DLf9EvGy 2023-08-21 11:29:30
cA4kO0EA Po 2023-08-21 12:52:33
拔萝卜。嘿呦,嘿呦,拔萝卜。

用圣光照的话,大概会把你面前的这个恶魔一起给烧掉吧。

总之,就采取保守一点的做法好了。于是你抓起对方的两条腿,用力的将他从食人花里面拔了出来。

好消息,你成功完好无损的把对方从花的嘴里拔出来了。

坏消息,拔出来后,你和他重重摔在了地上,蛮疼的。

“咳咳咳……”厄里斯慢慢地爬了起来,敲打着自己的胸脯,“我……我还以为要被憋死了。”

“我也觉得我快挂了………”你有气无力地在他的身下哀嚎,你快被他压扁了。

他连忙挪到一边去,不停地向你道歉。

你躺在地上看着面前被食人花口水弄得湿哒哒的家伙,他的头发被口水粘在一起,使得左眼露了出来。

你颇为失落,“原来你的左眼不是卡姿兰魔眼啊。”

“哈?”

“但是啊……”你坐了起来凑近他,“蛮意外的,你长的还蛮好看的嘛。平时遮起来也太浪费了吧?”

那小子猛然后退,两颊红的不成样子。然后以要整理一下自己为缘由,逃跑了。

你看着他逃掉,站起来拍拍自己的衣服。此时你发现,手腕有一处淤青,可能是刚刚不小心撞到了。

“刚刚撞到的?”

厄里斯去的也快,回来的也很快。当你抬起头去望他的时候,他已经整理好,不是之前那副狼狈的模样了。

估摸着这伤口是你刚刚救他时造成的,就轻轻地拉着你往温室深处走去,“我之前做了点草药,敷伤口效果很好的。”

当他在温室深处的仓库里,找东西的时候,你要不要到处看看?

骰吧
1~4,哦吼,这里有张照片。
5~6,他的花肥好像不够了嘞。
7~0,这里有把带血的刀。
DLf9EvGy 2023-08-21 15:03:51
1 (0~9)
cA4kO0EA Po 2023-08-21 15:39:26
台子上有张照片,出于好奇心,你凑近去看了。

上面是两个小男孩,双胞胎的样子。你看出来了,这应当是厄里斯和他兄弟小时候的照片。

“你在看什么?”厄里斯找到了草药,发现你好像在看些什么东西,“啊,是这个,先前翻出来的。”

“你还有个兄弟?”你好奇的发问,你好像没有听说过任何有关厄里斯兄弟的故事。

他一边给你涂药,一边漫不经心的说:“嗯,当然,你不是也见过他吗?哦,对,杰米当时化了妆。我弟弟就是杰西浦呀。”

你震惊到了,化妆不愧是邪术啊。

你很乐意这么称呼接下来在温室里的这段时光。

他和你聊了一会儿最近新看的书,给你介绍了一下自己最新栽培的品种。

那些植物长得都千奇百怪的,你看的很高兴。未了他还送给了你一盆草,据说可以防止魅魔到你的梦里来吃饭。

作为报答,你把他送回了宿舍。毕竟最近学校里似乎发生了失踪案,而且失踪人数很多。你翻了翻受害者名单发现里面只有一小部分是你干掉的。对于这个连食人花都应付不了的家伙,失踪的可能性很大。

他希望你下个周末还能去温室找他,尽管说的很隐晦。

总之这一天就这么过去了,很平淡的一天,今天失踪案也没有再发生。

就这样过了七天,又到了周末,这一天厄里斯应该是没课的。

1,或许你应该约他出来玩玩。
2,到温室里去找他吧。
3,工作。
DLf9EvGy 2023-08-21 15:43:34
cA4kO0EA Po 2023-08-21 16:25:09
你打电话给了厄里斯。

“出去玩?”厄里斯很惊讶。

“最近有场电影,我挺想看的,你下午有空吗?”

“嗯……啊……这……”厄里斯有些支支吾吾的。

“哥,你在磨磨蹭蹭什么?你不准备一下吗?”电话里传来了另外一个人的声音,可能是杰西浦吧。

“嗯,抱歉,我应该更早一点跟你说的。”你真是个傻蛋,如果要和别人约会,应该更早一点约定。

“不,不,其实……我很有空的!”厄里斯好像终于下定了决心,“几点的电影?”

就这样,约会定下来了。

约会很顺利,电影很有意思。厄里斯爱死了电影的配乐,而你很欣赏导演不吝啬血浆的使用。

不过最棒的还是看电影后的那场火灾,一个家伙由于太过于激动,结果自己自燃了。你们疯狂地逃窜,跑出电影院的时候,你们才发现不知不觉中你们牵着手。

虽然两个人的脸都很红,但是你们没有分开,你们就这样牵着回了宿舍。

杰西浦很高兴你能够护送他哥哥回去,虽然最近失踪人数变少了,但校园依旧很危险。

“如果明天也能见到你就好了。”杰西浦看着你们两个人笑的很开心。

“明天?不,我想明天不行了。”厄里斯却摇了摇头,“我们的花泥不够了。”

杰西浦叹了口气,“哦,对……花泥。你永远把那东西看的比什么都重。”

花泥?是不够了,要去买吗?

你主动提出了,可以帮他们运。毕竟多个人手总归方便一点。

但他们倒是都坚定地拒绝了。

看来你只能下周再约他了。
这周还剩下一天,你打算干什么?
1,工作
2,或许该去听个讲座
3,在学校里逛逛
DLf9EvGy 2023-08-21 16:27:45
cA4kO0EA Po 2023-08-21 17:11:31
工作,你喜欢你的工作。

毕竟你是杀戮型天使,杀戮恶魔本来就是你天生的使命。

这一回的客户是当时联谊时的一个女生,看来给了的那张名片还真有用。

当然,你没有把自己的工作明面上写在你的名片上。杀恶魔准确来说还是犯法的。虽然这里很少有人遵守法律,但大家并不会把犯罪行为放在台面上。

你用了一个漂亮的小魔法,只有当拿到你明天的人,真心想杀一个对象的时候,才会把你的工作给显现在名片上。

你这回的工作并不像你以往那样的顺利。这并不是说你打不过你的目标了,而是你根本就找不到他了。

你找了他两天,去过他的宿舍,到过他的老家,黑过他的手机,查过他的行程。你就是找不着他,他就突然之间人间蒸发了。

你实在没办法,只好拿出最后的绝活,在人间找了个人类,逼着他将这只恶魔给召唤出来。

没有成功。仪式是正确的,你找的这个人类也有召唤天赋,喊的也是那个恶魔的真名,但就是没有召唤出来。

那么真相就只有一个了,他死了。很可能是那个失踪案的凶手给干掉了。

你本没有把那个失踪案的凶手给放在心上,但这家伙现在影响到了你的生意,你应该把追踪他给排上日程。

这一周又过去了,周末到了,大家都闲下来了。你也可以自由支配一下自己的时间。
1,你要去警察局偷一下案件档案,来追踪这个凶手。
2,去温室约个会
3,自定义
DLf9EvGy 2023-08-21 18:03:52
cA4kO0EA Po 2023-08-21 19:05:09
你干什么都很迅速。

你确定今天去警局里看一下档案。

一路上很顺利,你很顺利的把警察全都干掉了。不过受一点伤在所难免。受伤情况:1 (0~9)

你自然是找到了受害者的档案的,但似乎没什么用。

他们唯一的几个共同点就是都是你那所大学的学生,都是在大学失踪的,性格都不咋地,以及他们参加过多场联谊。

这些信息根本一点用处也没有!除了告诉自己,他们是根本就没有恋人,也没多少朋友的家伙。

等会,厄里斯好像也是符合这几点的恶魔啊。

有空就多去他那里逛逛吧。
cA4kO0EA Po 2023-08-21 19:07:57
你受了点伤,只不过都是擦伤不太要紧。

虽然有点晚了,但是你要去温室看看吗?去拿点药什么的。
1,是
2,算了
DLf9EvGy 2023-08-21 20:23:17
cA4kO0EA Po 2023-08-21 21:59:37
你来到那,你想见他。

虽然在工作日里,你倒也并不是没有见到过他,只不过那都是透过温室厚厚的玻璃,在走路时匆匆扫过一眼。

你不敢在工作日里去打扰他,他要忙很多事情。你不知道他的毕业论文写完了没有,他或许还要搞定毕业典礼时要准备的花束,他总是在忙忙碌碌地修剪,设计校园里的绿化。

假如你知道这回去警察局只会得到那么一点点东西,你一定不会浪费这时间,而是再给他打次电话。

这或许是因为,当时在火场里,你们一起逃出去的时候,听到了彼此的心脏在以同样的节拍跳动。

又也许是因为当初给你涂药的时候,草药在你的手上留下清凉的触感。

也可能是因为,就算当时对方很狼狈,满头都是黏糊糊的口水,可你当时的第一眼只看到了他那双漂亮的眼睛。

还是说是因为,当时在他讲到感兴趣的东西时候,那个意气风发的姿态。

你离爱他还太远,但说不心动是骗人的。

说是来拿药,的确是借口,这一点点伤用不着擦药。

但你没在温室看见他。

你一直走到仓库附近,你的注意力被——吸引。(骰吧)
1~3,奇怪的呻吟。
4~6,一些晒着的干花。
5~9,他的花肥。
0杰西浦
DLf9EvGy 2023-08-21 22:27:38
9 (0~9)
cA4kO0EA Po 2023-08-22 15:49:35
你的注意力被花泥所吸引,准确来说是被花肥旁边一个反射着光的金属物质吸引。

你好奇的走过去瞧,却发现那是一个看上去蛮丑的戒指,不像是厄里斯所喜欢的风格。

你把戒指把玩在手里,打算明天把这东西给放到失物招领处。

你看着那些花泥,它的数目和先前比起来,稍微多了一点,但一看上去也没多多少。这不是很快就会又耗光了吗?

你有些好奇这花泥的牌子。毕竟这是连厄里斯都认可的品牌,你下回也可以买一点,给厄里斯送给你的那盆草。

“你在这里干什么?”一个声音从你的背后响起。

你转过头去看,发现是杰西浦。

你告诉他自己是想看看这花泥的牌子。杰西浦告诉你,这些花泥都是厄里斯自己制作的,没地方可买。

“诶~”,你有些惊奇,“厄里斯这么全能啊。……咦,杰西普,你是不是受伤了?”

“什么?”

你抬起手,抚过杰西浦的脸颊,“这里有血哦。嗯?原来是溅上去的。”

杰西普整个人都僵硬了,他支支吾吾地告诉你是图书馆发生了枪战。你恍然大悟,那毕竟不是什么不寻常的事情。

你最后送杰西浦到了的宿舍,并在路上遇见了厄里斯。

厄里斯表示自己其实刚刚去了你那里,只不过你正好不在。你则惊讶地说自己也去找了对方。真是有趣的巧合。

“我找你其实是想说……”,厄里斯紧张地摆弄着自己的头发,“你愿不愿意明天和我一起吃顿饭?”

当然,你答应了。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀