提交中
📝正在回复 #106775
GToqpG6B 2022-03-22 19:08:04
发生咩事了,刚刚在看龙门村串,结果一退出就显示已经删除了?[ ゚∀。]
IPWucdbm 2022-03-22 19:27:51
同問 兩天沒跟上進度 只來得及截下這個
0oy47GCk 2022-03-22 19:38:16
刚才瞄了眼,来不及细看就没了。
依稀记得有个回复内容是
「写个串还写出一群爹了」?
GToqpG6B Po 2022-03-22 19:55:59
>>Po.106898
可能是原作者觉得气氛不对路所以删了?后面的讨论正常了点,关键是我才刚刚看了正文的一点点内容而已
30By1OCb (CN6) 2022-03-22 20:16:11
>>Po.107053
咋了?还想着有空细看的…
GToqpG6B Po 2022-03-22 20:20:17
>>Po.107053
希望啥时候能再发吧
84YUdA5t 2022-03-22 20:25:10
有无神族[ ゚∀。]那个串没看过。
s5vTAW08 2022-03-22 20:25:58
求神族[ ゚∀。]
B2G8g71t 2022-03-23 07:00:05
[*゚ー゚]是我太温柔了吗 一口一个qsi老师 本来不关注都能被整得记住三个b字母 匿名版认饼干有够恶心动物园作者wcnmmsl
wTkon33k 2022-03-23 07:03:11
?
mSR4Tdq2 2022-03-23 08:36:02
>>Po.108943
上面有人问,我也只是解答,指代一个人自然得有个称呼,而我习惯以敬称来称呼人。若碍了旁人眼我删除便是,我本来也就准备在向对方解释的目的达到了之后就决定删除,毕竟这不是值得说的事,没必要这般带有敌意。而且惹您不快是我的错,您也没有必要迁怒于我口中一个您并不认识的人。
IPWucdbm 2022-03-23 08:52:19
>>Po.108943
戾氣這麼重的嗎
對人用什麼稱呼是不是還要先向你請示啊
WFGElBkt 2022-03-23 08:55:06
>>Po.108943
[ ゚ 3゚]这就是你不对啦
cpEqAnXR 2022-03-23 08:57:37
>>Po.109072
>>Po.109077
匿名版匿名版匿名版匿名版,记饼干,记nmb
WFGElBkt 2022-03-23 08:58:38
>>Po.109083
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
IPWucdbm 2022-03-23 09:01:35
>>Po.109083
看多了有記憶還真是對不起啊
沒能像你一樣過目即忘非常抱歉
bKnT0Gsk 2022-03-23 09:03:13
过目不忘就过目不忘,谁还没记住过一两个似的,非说出来在匿名版搞身份认同?
Kxu92Noe 2022-03-23 09:06:33
那么喜欢小圈子,回qq频道好不好?q岛蛮适合你们的
7FCCUSUB 2022-03-23 09:06:55
对于上面这些回复,我来统一解释一下为什么记饼干会导致反感和匿名版为什么需要匿名性等。
首先大家在匿名版中是可以随意扮演任何身份的,所以不需要在匿名版中产生一个用于表示身份的符号,但是为了保证一个内容能正常的用同一个身份进行交流,所以才需要固定的饼干来区分。
你在某个内容中是这个内容的作者,但是离开这个内容,你就没必要继续扮演它了,如果两个内容不想干,那即使是同一个饼干,也应该视为不同的身份。
记饼干会破坏匿名性,会在这个饼干上贴标签,会让人觉得的这个饼干的所有言论都带有这个标签,从而导致这个饼干变成了一个固定的身份,而无法匿名。
建议大家再非必要时,不要提及或使用固定的身份,非连载时,经常更换饼干,多使用影武者切换功能。
如果一定需要表明身份,可以使用昵称功能,而不是记饼干。
HyU1pSUm 2022-03-23 09:07:03
匿名版记名字硬搞小圈子很有成就感是吧?[ ^ω^]
a8D889jd 2022-03-23 09:07:27
>>Po.109094
这么牛也没全记住呀,说个全称来听听?Qsi老师最少也得按五个字母,跟7字母差很少吗[`ε´ ]这么爱还要用残缺的名字称呼对方?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔