提交中
📝正在回复 #106775
GToqpG6B 2022-03-22 19:08:04
发生咩事了,刚刚在看龙门村串,结果一退出就显示已经删除了?[ ゚∀。]
IPWucdbm 2022-03-23 09:09:32
隨便啦 反正大洛山作者 · 那個不能被說出的餅干 · 想看討論還要被罵的人都跑了 人走茶就涼啦
cpEqAnXR 2022-03-23 09:11:14
啊对对对,你过目不忘你牛逼。那么请问,过目不忘为什么不到您亲爱的作者面前“过目不忘”,要到综合一秀您那点了不起的“过目不忘”呢?小圈子还秀出优越感了是吧?搞小圈子能不能去你最爱的微博LOFTER微信qq?哦,对啊,你们搞小圈子把作者排除在外,气的作者都跑了呢。
匿名版你几把谁啊,qsi几把谁啊?跑综合一拉帮结派,活该被骂。要我说,最开始那个人实在是骂的不够狠
mSR4Tdq2 2022-03-23 09:12:58
>>Po.109106
感谢告知,我不怎么用匿名平台不清楚这件事,我已将相关话语删除。不过我的这个称呼只是作者在其他地方的称呼,感觉可以算得上昵称了,而并非这里的饼干。
cpEqAnXR 2022-03-23 09:14:01
>>Po.109112
有没有考虑过,不是因为觉得大洛山不有趣,而是因为觉得拉小圈子很傻逼呢?[ ゚ 3゚]
IPWucdbm 2022-03-23 09:15:46
>>Po.109106
行吧 總之只能稱呼為大洛山作者
貪方便是不行的
cpEqAnXR 2022-03-23 09:17:04
>>Po.109132
看来你还是不懂什么叫“小圈子”啊,我打了这么多字竟然是对牛弹琴,心情很微妙……[ ゚∀。]
IPWucdbm 2022-03-23 09:17:37
>>Po.109116
我看你是很懂哦
那倒不如分享一下資訊
我還真沒跟到到底在吵什麼讓作者刪串
HyU1pSUm 2022-03-23 09:18:04
还用繁体字,什么成分我暂且蒙古[ ˇωˇ]
Ket599ZN 2022-03-23 09:18:25
匿名版,你jb谁啊[ ^ω^]
既然觉得在匿名版搞小圈子理所当然那就给我滚出匿名版,随便哪个平台都够你们搞的了。
匿名版的规则就是你jb谁啊[ ^ω^]
这么喜欢规则类怪谈却完全没有遵守匿名版规则的nt[ ^ω^]
Kxu92Noe 2022-03-23 09:20:50
在公众面前露体,还喊着不喜欢别看,可真是完美逻辑啊[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
NIxI7mip 2022-03-23 09:20:57
作者跨着两个匿名版认领饼干写东西,积攒一窝蟑螂之后自爆删串炸粪坑,留下一群蟑螂到处乱爬,读者搞小圈子拉小群对线作者满街乞讨要备份,啊呜呜呜呜我心爱的那谁谁老师怎么就封笔了呢,我才刚刚看到xxx有谁存了吗
这里是匿名版,我不关心谁是谁,但是我觉得你们都有光明的未来
>>Po.108353
唉算了,我原本觉得匿名版大手子已经很离谱了,没想到还能有更离谱的,果然写规则怪谈的都是一块玻璃扯出来的棍儿,一看各个不一样,后来发现全是引流能手,那么在乎自己的写的东西收到回馈能不能一开始就别在匿名版写东西啊,随便找个地遇到土豪了还有米恰,在匿名版想自己写的东西打上严格标签还要读者积极互动,有分析说给你听而且还不抱团儿,不就和清真烟熏培根一样嘛
曾几何时,我觉得傻逼会互相吸引这种话是很玄学的东西,后来我意识到了,这不是一种玄学,是一种古代智慧
>>Po.108391
读者也是一水儿的人中龙凤,匿名作品,追文的人不带作者拉群,讲道理,到了这一步,这个作品的读者究竟是把作者当码字工具人还是至高无上的卡密已经能看出来了,更别说开小群这种及其符合匿名版的操作了,满街跪地乞讨要饭“有人知道太太在哪里更新吗,有人存了吗有人存了吗,咋就删了呢咋就删了呢”
两遍都是不阴不阳,既不能完全遵守匿名版的匿名性,又做不到真真正正学扣扣跑团人自己开群自娱自乐的人中龙凤,天哪,要么就别跳,要么就真的打起来,别既放不下自己好不容易培养起来的匿名版名人的名声,又不咽不下这口气但又对线不起来
b岛跑团要么欧气鼎盛骰运神通,要么扎实稳妥其乐融融,就你一个本应该互动为零的规则怪谈读者作者激情掰头起来了,一屋子阴阳人太监样儿的叽里呱啦,吵完了鸟兽散了还得来综合污染版面,究竟是谁有问题,我不知道,但是我觉得有人好死,而且死之前也没整出好活,但是好死
搬运一下恶意串po的好骂[ ゚ 3゚]
cNQDbN36 2022-03-23 09:22:07
无语,匿名版当实名版用还理直气壮的好像别人欠你一样。
喜欢起外号拉小圈子请去实名论坛,别在匿名版三字母三字母地嚷嚷。
bKnT0Gsk 2022-03-23 09:24:21
大洛山,他妈谁啊,qsi,寄吧谁啊,一个匿名版,说句难听的,除了看过的那几个谁关心你写了什么逼东西,嗯记身份搞小圈子干嘛不带作者拉个qq群
IPWucdbm 2022-03-23 09:29:43
>>Po.109150
結合你這段大概能猜到底發生什麼事了 謝啦
WFGElBkt 2022-03-23 09:30:06
ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
bryyfAyh 2022-03-23 09:32:27
可恶,我错过了什么[ ;´д`]
5lyvvwuA 2022-03-23 09:33:10
支持正义爆杀
rTHJK5NK 2022-03-23 09:38:16
>>Po.109183
7kpErr4g 2022-03-23 09:39:06
好骂,爆杀了属于是[*´∀`]
IMa2GQZf 2022-03-23 09:53:00
゚ ∀゚]ノ好骂!但是我真的记得btm的饼了咋办嘛[;´ヮ`]7
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔