提交中
📝正在回复 #106775
GToqpG6B 2022-03-22 19:08:04
发生咩事了,刚刚在看龙门村串,结果一退出就显示已经删除了?[ ゚∀。]
7FCCUSUB 2022-03-23 09:57:36
>>Po.109247
分场合就行,没有什么必要刻意去提及身份
Q9395tos 2022-03-23 10:33:41
>>Po.109150
支持正义薄纱
5gyuxJs1 2022-03-23 10:40:16
好骂
ooHp9rRO 2022-03-23 11:06:46
为什么要建群。。。。
ZSok2pxR 2022-03-23 12:24:04
[ ˇωˇ]都互相拉群记饼干了为什么不和原作者交换lofwbqq然后愉快实名讨论以后还能线下击剑什么的,不在匿名版写不出来是吧,不是很懂你们这些人的思路
GToqpG6B Po 2022-03-23 16:31:40
看不懂上面在讲啥玩意,动物园作者又怎么突然要挨骂了
虽然但是,看这上面的回复我觉得还是需要一个版规和诸多管理者。很多人太恶了
Kxu92Noe 2022-03-23 16:43:46
>>Po.110676
要自我阉割去qq频道好不好?那里可适合你了[ ゚∀。]
ItXTJppR 2022-03-23 16:47:26
>>Po.110676
不同地方不同体制叭,就好比不要在无政府主义者的圈子里呼吁无产阶级专政一样。不是说哪个不好,一种体制有一种的文艺形态,但就不必在这么根本的问题上试图改变了。
CmbVUJ5j 2022-03-23 16:47:37
>>Po.110676
[*゚∀゚*]自己觉得自己没错的样子真是有够好笑呢
GToqpG6B Po 2022-03-23 16:48:17
>>Po.110712
老道理,有人说恶有人说好,我这种话也应该是属于b岛能发的一部分[ ゚∀。],反正看个乐就完事,现在b岛还有很多不完善的地方,乐不太起来
cpEqAnXR 2022-03-23 16:50:58
>>Po.110676
“看不懂上面在讲啥玩意”“很多人太恶了”
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ

讲个故事。
一天蜣螂进化出了自己的文明,它们派了一队代表团去拜访离它们最近的文明——人类文明。
他们看到人类在讨论蛋糕,说蛋糕很好吃。
蜣螂爬到他们面前,说:不对,屎比较好吃。并且把屎滚到了人类面前,放到了蛋糕上。
人类说:“真特么憋屈!”
把蜣螂和沾了屎的蛋糕打飞了。
一个蜣螂说:“听不懂人类说什么。”
另一个蜣螂说:“人类真是太恶心太邪恶啦!”
GToqpG6B Po 2022-03-23 16:52:55
>>Po.110747
事啊事啊,很有道理呢。反正龙门村作者走了终究是一件憾事
CmbVUJ5j 2022-03-23 16:54:23
>>Po.110760
是吗,我只觉得好死[`ヮ´ ]开香槟喽????
cpEqAnXR 2022-03-23 16:59:39
>>Po.110760
对于一些搞小团体还ky的人来说,是的吧。
但我就不一样了,我觉得活该。
作者匿名版认领名头打破匿名原则,读者在作者免费的作品下面搞小圈子最后把作者搞跑,活该。
在匿名版综合一发什么特定的串特定的人讨论违反匿名原则被骂,活该。
最后打起滚来,这倒是好滚。
c9vjvPCE 2022-03-23 17:03:11
只能说,啊,想恰流量就去QQ微博老福特,匿名版搁这搞实名那一套小圈子干什么呢?虽然我也很喜欢当初那个动物园规则怪谈,但是,好死。[`ヮ´ ]
Ket599ZN 2022-03-23 17:13:23
好死,开香槟咯?
C20hQuSM 2022-03-23 17:14:10
但是我真的很伤心。我很喜欢这位作者和他的作品。
根源还是在于a岛爆炸,换了流量小的论坛,并且对许多事情的默认看法和态度有种暧昧的改变,以及他自己可能也有点烦心。
不管能不能再次看到他的作品,我希望他能生活快乐,生活开心。花了这么大精力像互联网慈善家一样不要钱的更新不是为了面对这种最后的烂局面的。
一切就像是看不懂的烂俗爱情小说,大家就是要吵一架然后分手。
只能说,我真的很伤心是这么个结果。
只能说,祝他好好生活一阵子,希望他生活更加快乐。
85NWlBHk 2022-03-23 17:16:51
[`ヮ´ ]匿名版搞小圈子抱团自己拉群逼走作者然后发综一哭丧被群嘲最后硬汉打滚,真是经典组合技,那我也来开香槟????,好似!真是好似!
UdUdu81I 2022-03-23 17:18:46
我怎么觉得po主是专门来拱火的[ ゚∀。]

你们真的在乎作者先不说会不会把事情闹成这样,专门开个帖子给作者招黑倒是特别积极
CmbVUJ5j 2022-03-23 17:19:33
>>Po.110835
怕你不知道和你说一声你们自家太太是你们自己逼死了[`ヮ´ ]哭丧记得去本能寺
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔