提交中
📝正在回复 #106943
8O7AcXiC 2022-03-22 19:48:14
back-up
🎉 2
🀄 2
8O7AcXiC Po 2023-02-26 13:04:35
从光阴转学和去上洛完全不同,一个是为了自己安全逃了,一个是去求援,判定上当然是不同的,就算不是正确选项,也不会吃惩罚

但是如果选择去其他城市,才会被判定为逃跑
8O7AcXiC Po 2023-03-03 07:34:50
没有人意识到建庙和迁碑其实是两件事情,或者认识到了却认为可以一次性解决,无论是哪种想法,惩罚都是会吃下的

到这个地步,唯一的正解就是无视建庙,全力反对迁碑,中间为了反对建庙浪费的点数毫无意义,直接用来开光镜子就行了,想不通这点,就是要吃南苗失败的惩罚
8O7AcXiC Po 2023-03-14 20:53:54
最大的问题是,主角以后如何给npc承诺?

所有npc都知道主角是个把契约当废纸的人了,比如云中君,主角继续和他接触,他也会觉得主角是别有用心的,准备哪天在关键时刻背刺楚庭的天命

玩家不懂得契约不能随意废除,主角的信誉是重要的资源,我很无奈
ycpHFRPL 2023-03-19 19:26:10
我个人感觉问题是人太多了,晚上做好决策第二天又换一批人来决策又不是第一次了,决策速度太快以至于下一阶段才发现问题所在
经常疑似惩罚的东西一来就有一批人马上跑路否定前面的全部计划,例如这次的万湘
贪也是老毛病了,小钟的黑山羊,小梅的白露村,都是因为贪

运气我觉得不是大问题,很多时候roll点只是决定了惩罚大小和多少,平时roll点po也会适当捞一捞
ycpHFRPL 2023-03-19 20:13:26
重看了一下,小钟的串popo只在这里发了鬼哥相关的部分,反观小梅这边几乎每周一条
degYvzn3 2023-03-27 17:36:48
>>Po.936269
万湘那次给我的主要感觉就是很突然,本来预订了假期去,然后鲸北线走着走着,第二天一起来突然发现人在万湘了,也不是说这个决定不好,就是感觉太突然了,有种一觉起来发现自己人在异地的奇幻感
8O7AcXiC Po 2023-03-27 23:37:37
团内充斥着大量打着//的混沌决策,除了浪费我统计的时间,毫无意义
8O7AcXiC Po 2023-03-27 23:43:16
玩家有两点让我不吐不快,第一,一定要挑战为主缄默;第二,以为吕黄真说的事情不重要

于是用一个惩罚覆盖了重要的对话
cuiUtq80 2023-03-28 10:21:04
第一次我有试着劝过别讲谜语,然而被他们堵回来了,后面我都不敢说话了[ ´ー`]
degYvzn3 2023-03-28 16:40:13
能在为主缄默上栽复数的跟头是真没想到,我不理解为什么一定要顶着debuff给吕讲谜语,白白浪费了两次时间
GFGYmvWg 2023-04-02 12:43:56
跑团的人太多了,多数人只想着做一件事可能会带来的收益,很少会深究背后的原因和惩罚。最典型的就是阻止万湘搬雕像,对吕老师说谜语。
大学团有了凶宅团的前车之鉴已经有所改善了,如果没有茶水间,主团只会更乱。
8O7AcXiC Po 2023-05-11 23:55:36
所以跑团最好和朋友玩,玩家不会在乎角色的感受,在乎的是带着角色面具的你的感受。

能阻止玩家砸门的不是剧本中的邪神,而是你开局的一句,别踢门,我花了心思的
8O7AcXiC Po 2023-05-31 22:29:48
居然还有主动希望结团的,我该给这种玩家机会吗

如果每个人的角色卡独立,这种要求我肯定满足的,要体验撕卡剧情还能减少我带团的负担,何乐而不为?
8PYtTS0j 2023-10-03 14:19:36
好popo这个月有更新嘛[=゚ω゚]=
8O7AcXiC Po 2023-10-13 11:59:44
>>Po.1091776
病了,在修养|-` ]
degYvzn3 2023-10-27 00:08:56
>>Po.1097347
保重身体啊,祝早日康复
1tfaYv05 2023-10-27 10:46:53
祝po平平安安
yLwCEC3k 2023-10-28 20:27:29
祝popo早日康复[つд⊂]
qJWe238Q 2023-10-29 20:03:05
祝po早日康复[ ;゚д゚]
8O7AcXiC Po 2023-11-07 18:43:05
正确的抉择总是遭到超乎想象的反对,这确实是一种奇怪的现象
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀