提交中
📝正在回复 #106943
8O7AcXiC 2022-03-22 19:48:14
back-up
🎉 2
🀄 2
8O7AcXiC Po 2023-12-15 12:28:35
说实话,不如活尸[=゚ω゚]=
yLwCEC3k 2024-01-02 18:17:05
po最近有开新团的打算码?[^o^]ノ
8O7AcXiC Po 2024-01-04 22:39:56
帝福娜少一枚结晶,这个方向的努力只会制造类似于无名先知危险道途,而有一枚结晶就在露娜城里,要先roll到才行
8PYtTS0j 2024-01-08 14:00:16
>>Po.1166169
想问下popo新团为什么要用小饼写啊,以及圣月节比武召唤的匕首无眷武者是小梅吗[=゚ω゚]=
8O7AcXiC Po 2024-01-09 18:42:58
>>Po.1168761
因为巢脾不同,所以换个饼干
8O7AcXiC Po 2024-01-09 23:57:10
要解释科学的设定,还要回忆那些胡逼团,都记不清了[ ・_ゝ・]
8O7AcXiC Po 2024-01-10 08:11:16
其实设定的来源是我承诺玩家可以选任何异能,有原型的更好,避免我不理解

但是强大的异能需要平衡,弱小的异能需要奖励,所以便有了这么个体系[=゚ω゚]=
EDRSE1sR 2024-01-11 13:57:20
>>Po.1169633
不同的巢有不同的饼干但是同一个po……您是彗星还是赤阳?
8O7AcXiC Po 2024-01-15 09:30:50
可是胡乱安价并不会降低混沌的比例啊,毕竟大部分人安价的时候也没想过这代表什么命运,对吧[つд⊂]
8O7AcXiC Po 2024-01-18 00:07:36
有人说自己的方案眷者存活率是75%,有人不说话,给出一个存活率50%的方案,有人突发奇想给出了存活率60%的方案(但用了血液权柄),有人一厢情愿,给出了存活率30%的方案,有人真正混沌,给出了存活率10%的方案,问谁会被喷?

以及喷人的目的是不是为了阻止有人思考到存活率90%的方案?

毕竟总是有人号召玩家放弃思考,复制他所谓的安全方案来降低其他“混沌”安价被投中的概率。
8O7AcXiC Po 2024-01-18 00:18:13
当明白战斗不可避免时,发刀不是混沌

当意识到敌人不可战胜时,发刀却又是混沌了

发刀这个选择没有定数,玩家能不能看出现在是要开战的时候才是关键

眷者总会被逼上战场的,但有几点会被认为是恶意

逼着眷者去杀他肯定杀不死的敌人

逼着眷者去战斗,却不给任何增幅

逼着眷者去战斗,但战斗本身毫无意义

但“逼着眷者去战斗”这一点,却不是恶意,只是无情
8O7AcXiC Po 2024-01-18 00:41:10
说到底,伊姆到就是被无情的月轮逼到满月的

星夜之钻,引导比内利撞上了一个自己打不过的告死者,后来被伊姆捡到,容纳了月轮尝试献祭莱利时引动的夜空权柄,后来还加入了月轮穿来的逐日火焰

月之小门,本就是杀死了伊姆的雇主,用伊姆开过门,差点废了他,用伊姆去唤醒过莱利,差点害死他

寻物图,最成功的一次直接让他死了一次

而这不是优待,而是月轮在逼死就大量眷者后,得到了一个独苗而已
8O7AcXiC Po 2024-01-19 14:13:05
但是那个选项确实是在伊姆明确提出过直接赐予结晶不可能之后提出的,而且当时气氛远比其他时候好,我不想指责那个玩家,只是觉得之前的吵闹确实毫无意义
aUorzURg 2024-01-20 21:47:11
>>Po.1173940
所以“过于混沌的提议会被无视”大概是会无视什么混沌程度提议呢?是提议宣战赤阳那种的,还是有一点风吹草动就要跟其他月神爆了的那种,还是明知收回视线眷者就有可能死亡还是不顾其他人劝阻一意孤行的,亦或者是只要被其它pl明确指出错误却仍然装死或打滚的就都会被无视?
aUorzURg 2024-01-20 21:53:21
>>Po.1177810
(指小梅团那种等级的混沌阀,毕竟月轮团几乎不管混沌和发癫决策)
Q2G1r0B8 2024-01-20 22:39:24
>>Po.1177810
月轮团毕竟是安价,而且po和pl对混沌的看法不一样,po有上帝视角的
我的理解“过于混沌的会被无视”是指当年跑团版初创时,提议动不动就炉管微距那种的[ ゚∀。]那种才是真正的混沌提议吧
只要有看过剧情,提出的意见po认为是可能存在的发展方向,应该就不会被认为过于混沌
u5pHFPUt 2024-01-21 07:41:08
不过这次安科只是说会过滤超出能力范围外的安价,没说无视混沌吧,感觉面对安科还是不要有太重的跑团心态,反正命运九成由骰子决定,虽然我知道有安价环节,但有时候回报和惩罚不一定直接跟安价有关的感觉
8O7AcXiC Po 2024-01-21 09:43:25
安价不吵就打算安价后拒绝接受结果,倒也不出我意料,害死眷者的安价都接受,一个削弱接受不了,玩家的换代比我想的快,但前面的玩家已经定了基调,后面的玩家只能说来晚了
8O7AcXiC Po 2024-01-29 09:52:26
今天做了个错误的决定,因为支援火环城的神谕太多了,想降低一点被投到的可能性,破坏了安价的根本,然后又觉得自己这样没意思,开始发牢骚,大概是没睡醒导致的,早睡早起身体好,晚睡早起脑袋浑,引以为戒
8O7AcXiC Po 2024-01-29 11:44:48
如果直接投,投到去支援火环城,也没差,剧情还是这样,还不会发那么多牢骚,看来骰子也笑我了|ー` ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔