提交中
📝正在回复 #1113945
bbQSeZqS 2023-11-06 19:48:22
不太喜气洋洋的现充社畜冲浪8串,袭来!
强制所有路过的博哥看看我的新宝宝,真的很可爱捏[*´∀`]
💗 3
bbQSeZqS Po 2024-03-09 03:26:11
喜欢德三角真是太好了……
虽然在大哭但是好幸福,好喜欢这种巨大的情感冲击好舒适的体验这三个人里其实我会念叨很多罗和哥,毕竟柯拉虽然笨笨的但其实很聪明,太他的所有行动都是自洽的,没什么可悔也没什么遗憾,但被留下的两个人……好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢
bbQSeZqS Po 2024-03-09 04:09:55
你们三个人把日子过好比什么都重要……
bbQSeZqS Po 2024-03-09 17:57:54
好喜欢死者问询,变成继他乡旅人之后最喜欢的柯罗柯
当然尊重作者,罗柯,罗柯
感觉把几个月的眼泪都哭掉了
bbQSeZqS Po 2024-03-09 20:39:54
拿到了,好幸福……
bbQSeZqS Po 2024-03-10 00:39:21
德三角虽然对三个人都不好,但对我好!
爽得不行
bbQSeZqS Po 2024-03-10 01:16:07
德三角就是,虽然对明哥不好(显而易见!)对柯不好(显而易见!)对罗不好(显而易见!)但对我很好(显而易见!)的绝世好CP
bbQSeZqS Po 2024-03-10 01:22:42
>>Po.1210886
朋友形容这篇像梦一样,好温柔好美丽的梦……而且对所有人来说都是巨大的安慰……
说起来昨天梦见唐柯罗对坐,柯在大颗大颗掉眼泪,好喜欢,意犹未尽地醒了
bbQSeZqS Po 2024-03-11 01:10:52
我简直是代餐天才吧为什么之前不够自信没有买配件……紧急购入大量道具中……
bbQSeZqS Po 2024-03-12 09:46:27
乐死我了众所周知(不)我不太整理东西并且到处乱扔然后今天我从床和墙的夹缝里掏出三本书一个六分素体……好吧原来这里还有一个体啊我就说前几天数的时候为什么我有六分飞头六分这个东西不是随随便便就放下了……
原来真的是随随便便就放下了
bbQSeZqS Po 2024-03-13 00:38:23
想做一个胸台玻璃罐场景然后琢磨了两天看了半天永生花觉得这钱还是给别人赚吧,但感觉这个在bjd里不太常见,你们盲盒永生花场景是在哪里接单啊鱼上好少啊……
本人优点:预算高听劝
本人缺点:不想和人交流
能不能有接收我脑电波的老师……
bbQSeZqS Po 2024-03-13 00:57:49
呃啊我的梯梯过期了但梯网页没有梯就打不开我现在需要借个梯才能去续费……
bbQSeZqS Po 2024-03-13 01:51:10
为世界上多了两个半月不睡觉的人做出巨大贡献!
bbQSeZqS Po 2024-03-13 11:17:11
朋友过来送奶茶,到家门口了我没醒
昨天半夜不睡觉的友立刻告状这个人昨天把人摇起来充值然后连夜写黄文……
被发现了捏!
bbQSeZqS Po 2024-03-15 11:07:37
到底谁把我的号码又卖了最近已经接了三个最近是在装修吗的电话了,早装完了!装完两年了!
醒得比预料的早思考片刻把喷漆小摊支起来了,今天有好多东西要喷消光补土!
bbQSeZqS Po 2024-03-16 01:55:45
呃啊甲方深夜问我在不在我心想不在然后拖到刚才才回复今天不上班明天可以在咋了这是
甲方:没啥事就是朋友从海南回来给我带了椰子想顺路给你,明天给你送几个来哈
bbQSeZqS Po 2024-03-16 02:55:10
补充了很多路罗能量,好起来了!
bbQSeZqS Po 2024-03-16 03:14:33
悟了
海就是……去掉真心之后就可以在海玩得很快乐……去掉我本命之后我还有很多喜欢的角色包括非常有意思的人物关系,去掉我讨厌的剧情之后还有很多非常打动我的旧东西
但不能动真心,一想到我本命还是觉得很痛苦,一想到情节设置还是安详地把作者开除海籍并张贴讣告
挺可惜的但就这样吧
bbQSeZqS Po 2024-03-17 00:05:02
……很久以前的我什么时候买了一个脑袋为什么毫无印象地收到了……不应该啊这种通贩娃我一般只会冷漠咸鱼吃现为什么很久以前的我订了一个脑袋甚至是个粉普肌……甚至是个粉普肌……我梦游了……
bbQSeZqS Po 2024-03-17 23:49:33
好不容易上一天班的结果就是现在才下班……上班上得杀气腾腾的……为什么领导总喜欢在我收工准备回家吃饭的时候才闪现过来指指点点……而且当时有别的要忙导致他们一拍脑袋做了很弱智的规划明天有空了还要再去讲……我杀杀杀
领导走了给同事酱打电话,同事大骂是不是■■■每次搞这个他都最积极又最一拍脑袋
是的捏!
而且最惨的是什么是自家直系领导不在别人只管拍脑袋不会管你死活
明天不上这个破班了,深夜食海底捞去咯
bbQSeZqS Po 2024-03-19 02:00:19
本人三月主要工作内容:把欠下的粥游肉鸽两百级全都打完并且开始坐牢生息盐酸
那可真是虽然休假但一个游戏没玩一本书没看!有点想玩蓓优妮塔起源但对这种操作两个角色的游戏我手脚实在不协调……
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔