提交中
📝正在回复 #1113945
bbQSeZqS 2023-11-06 19:48:22
不太喜气洋洋的现充社畜冲浪8串,袭来!
强制所有路过的博哥看看我的新宝宝,真的很可爱捏[*´∀`]
💗 3
bbQSeZqS Po 2024-03-19 12:33:25
无论看多少遍
hernes真的很神……
bbQSeZqS Po 2024-03-21 11:11:18
这个宝宝好难调理……妆面用力过猛了感觉恨全世界但我只有甜妹配件……紧急购入brokenlily看能不能救一下
bbQSeZqS Po 2024-03-21 11:12:25
隔壁甜妹的新头发就觉得还不错看虽然实际上肯定不会买第二次了怎么会有人这样贴刘海(无恶意)
bbQSeZqS Po 2024-03-21 23:07:07
把房间的花材换成了郁金香,好喜欢郁金香……并且忍不住直播间盲买了一大堆风铃草薰衣草我要过春天!
bbQSeZqS Po 2024-03-23 22:55:38
这个月精神很安定……喜欢的东西可以捧在手上真是太好了
bbQSeZqS Po 2024-03-25 01:28:36
深夜想德三角,又大哭一场
很想去海底捞但怪我上次话太多现在已经认识家门口捞的所有员工了太熟反而不好意思去吃了……
bbQSeZqS Po 2024-03-25 15:31:48
永远年轻永远为御石流眼泪
稻田装死你要不然别写了吧
真的……很难形容御石也很难形容搞御石的我自己
bbQSeZqS Po 2024-03-26 00:35:30
嗯今天上班了!
是这样的!
事情要从我前几天贪便宜买了一大堆草花说起
快递是下午三四点才到的,所以我上着班溜出去取了快递
十点钟下班之后开始开箱
今天到货的草花已经是过度购物了家里已经没地方塞了所以给朋友送去,给友发消息等会下楼啊给你一点花
路过医院听见猫叫,我立刻偏离路线开始喵喵喵
偏了整整两栋楼猫叫近在眼前但没找到,这猫我非摸不可所以研究半天发现原来猫在树上
对不起哦我鼠公好猫和猫不太熟我以为你只是想找人摸一把原来你是在惨叫哈
立刻召唤猫学专家友过来,两个人研究半天猫是上去玩还是真卡树上了
因为我办公室有梯子嘛所以我们回去搬了梯子回来混入院区一边惨叫一边在刚下完雨的黏糊草地斜坡上爬上梯子把猫拎下来了!
湿漉漉的凌晨空气好,办公梯好,奶牛猫好,我好,友好,啥都没问的保安好,地上随便一扔的花束也好
非常满意!
唯一不满意的是花确实压成了卫生纸团
bbQSeZqS Po 2024-03-26 00:40:11
>>Po.1222336
其实挺犹豫的因为梯子在仓库深处很重很碍事搬出来再搬回去都很麻烦,也怕我们辛辛苦苦半个小时搬来了猫已经走了留下两个弱智愣在原地
一边搬梯子一边讲,今天中午我们去吃饭的时候刚看到有人滚着一个比人高的大圆桌的桌面过马路结果过一半卡中间了我们悄悄乐了几声,夜里立刻现世报两个人搬着梯子像电工抢修……
顺便一提我们直接横穿马路了所以没有被红灯卡路中间的困扰!
bbQSeZqS Po 2024-03-26 22:35:17
月底干活中……拖到月底了还没有审批今天才开始填表而且把我填烦了
本该今天做的事情塞去明天了,今天就光狂补同事酱升职单
把表打出来发现厚达一厘米整个人是崩溃的
你司推广无纸化办公十分需要
bbQSeZqS Po 2024-03-27 02:56:59
决定了,下个月出门玩!
bbQSeZqS Po 2024-03-27 23:00:19
呃啊……德三角……德三角……好得不得了……
bbQSeZqS Po 2024-03-28 01:01:28
一边安排出去玩一边想到很多年前也是这个季节,突发奇想和朋友飞去哈尔滨两天再飞回来,路上时在一起慢慢地聊萧红……
和这位朋友现在已经几乎绝交了,还是很感叹,因为确实是脾气非常好、非常惯着人的一位朋友
bbQSeZqS Po 2024-03-29 00:22:54
呃啊……德三角……德三角……
对了在我这里柯并不是个纯粹的好人这一点就,他毕竟是他哥的弟弟嘛,对我来说他就是那种,虽然看上去是笨手笨脚的好心金毛,但实际上很他哥挺像的,脸也挺想的思维方式也挺像的只是没有那么极端地恨普通人也不太恨世界
bbQSeZqS Po 2024-03-29 22:50:41
上完这个破班饿死鬼投胎开始点外卖
到手一看大喜,好大一份!
打开一吃,好难吃,怀疑这个这个真不是料理包,机械化工业生产不会做这么难吃的产品,这个可能真是现做的
bbQSeZqS Po 2024-03-31 01:20:00
唉有的时候就是。不太想上这个b班……
虽然我其实是这里最爱上班的一个了
bbQSeZqS Po 2024-04-01 22:12:44
是谁在休息是我在休息()月底过去了我又活了
本月主题:当大孝女,积极买东西
bbQSeZqS Po 2024-04-02 17:19:26
当大孝女计划即将失败……
bbQSeZqS Po 2024-04-03 00:55:43
世界横麦卡托投影独白:没什么特别出彩的但我本身比较喜欢阴暗扭曲小故事所以看得还行,比较喜欢无邪的祈祷和标题作
bbQSeZqS Po 2024-04-03 03:09:46
再见神明:很喜欢!我大嗑特嗑大代特代
好喜欢!虽然案件本身其实没什么出彩的但由果及因的方式很喜欢,主线故事也很喜欢,好喜欢伪笨蛋情侣……虽然为了成全伪笨蛋情侣你们死了好多人啊.jpg
特别特别喜欢男主人设,并且感觉虽然渲染其实不太够但是女主也很可爱……最后几篇看完之后再回想一下前面剧情真的好吃死了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔