提交中
📝正在回复 #116935
DNOR1PVk 2022-03-24 22:39:18
临时圣经串[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
JRvXBGMr 2022-04-02 14:32:49
>>Po.151459
收录后面的打滚可以,年薪两万多那段还是挺乐的
HaTxhYPP 2022-04-02 14:33:40
>>Po.151459
不够乐
DNOR1PVk Po 2022-04-02 14:46:35
>>Po.151573
[ ˇωˇ]人
那便收录打滚部分就好了
还有,所有性别歧视的人都应该死去
DNOR1PVk Po 2022-04-02 14:48:30
《gu5打滚》
我啥时候说过自己是成功人士了,这么敏感吗。我就是在互联网公司当个研发中心小总监一个月拿2w5底薪的loser而已,抱歉啊不是百万年薪,只有一半不到。
……
是你非要上来就骂人废物还坚信我是loser的,我只是证明一下而已。| ω・´] 毕竟我是引流来的,谁像你们天天混这里。
JRvXBGMr 2022-04-02 14:56:15
>>Po.151573
打错,月薪。毕竟在匿名版的身份是可以随意扮演的,他所说的职业和薪资跟讨论内容本身可以说是毫无关系,不知道是以为自己可以用虚拟身份压人一头还是可以借此转移话题。
当时他发这段话时我还没细看,现在被人引用出来才发现真是太乐了・゚[ ノヮ´ ]
DNOR1PVk Po 2022-04-02 22:05:26
>>Po.151654
・゚[ ノヮ´ ]而且他说自己是引流来的时候我就笑喷了,还好意思说呢,引流其实不是啥好词
7FCCUSUB 2022-04-02 22:07:21
>>Po.153323
就觉得很奇怪,我可从来没去哪里宣传过B岛,人都是自己来的,也不知道是从哪来的易拉罐会说自己是引流来的。
eXxg2s6c 2022-04-03 11:33:57
>>Po.153329
好像是贴吧有人宣传[ ゚∀。]
DNOR1PVk Po 2022-04-03 12:52:55
>>Po.155056
我就知道A岛贴吧有人说bog岛可以被当作临时避难所
DNOR1PVk Po 2022-04-03 12:56:05
综合版好像又出来一个哀嚎说共产主义坍塌了的?

有无前情提要
u5xWamOs 2022-04-03 13:03:14
>>Po.155370
你说这个? >>Po.147278 这个就是愚人节整活
>>Po.154450 这个就不懂了
ToM6jYSp 2022-04-03 13:07:14
>>Po.151633
笑死,这个真是文明观猴
DNOR1PVk Po 2022-04-03 15:21:11
>>Po.155401
>>Po.154450
这个我看就是看了几个视频搁那定体问我们怎么了,然后自身的知识水平又没法给自己找到出路就在那里哀嚎
ItXTJppR 2022-04-03 15:26:31
>>Po.155361
我是看到了转到首页的一个串叫狼患,感觉也太牛逼了这个聊天氛围,然后一搜说a岛已经倒了,有个视频新闻,然后就在超话里摸到了b岛。我也不知道我咋就来的。。。。可以说是毫无前情经验的就摸过来了[;´ヮ`]7感觉学习了很多新鲜事物
F2eeIbJ0 ([`ヮ´ ]σ`∀´]) 2022-04-03 19:09:20
建议 >>Po.153909
键不键啊,键的话麻溜的打钱,我在爱发电刷新,f5都要按烂了[╬゚д゚]
——BTM
DNOR1PVk Po 2022-04-03 20:04:40
>>Po.156615
原串是个啥啊,我这看被删了
DNOR1PVk Po 2022-04-03 20:05:16
“清明节假期过后有几个面试,我要是过了就去给BTM充500开键政权限,没过的话就算了”
“虽然我想说你面试加油,但是我不建议你乱花钱,才找到工作就把钱花在毫无意义的地方,不值得。”
u5xWamOs 2022-04-03 20:07:16
>>Po.156615
引用的串就是BTM这句话,因为BTM说那个串不然过会儿删了所以现在没了
DNOR1PVk Po 2022-04-03 20:13:44
“建议月入不到1狗的都好好工作,别老惦记个B键政,键政能增加收入吗?[╬゚д゚]”
——BTM
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
DNOR1PVk Po 2022-04-07 09:29:00
又有人打滚了[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
“匿名版这个东西就已经很癌了,大家本质上都是一路货色,差不多得了,搁这五十步笑百步着呢”
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔