提交中
📝正在回复 #116935
DNOR1PVk 2022-03-24 22:39:18
临时圣经串[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
WFGElBkt 2022-03-24 23:20:05
cmb对求助po的回应
那也改变不了你是个傻之逼的事实,亲爱的
你写的那些东西就是老太太的裹脚布,又长又占版面还难以在你的文字中挑出有用的关键词,无用词多到了有用的表达成分才是赘余的程度
以及在匿名版觉得自己有理又高级,但是不仅说不出自己如何有理又高级,也不愿意让帖子自己沉下去,发了一堆其实根本没有人关心的破事儿来说明“我自己在现实里可是怎样怎样,我在现实里取得的成就可是怎样怎样”这种我去知乎翻翻就能缝出七八百字的没大意义中心思想只为表彰自己的新的一沓裹脚布
而且在网上辩经辩不起来只能拿自己“充实”“比在座的各位都优秀”“幸福美满”“人脉很广”的现实生活来压人取得话语份儿真的很丢人,说实话,这里是匿名版,是网络世界,就算大家现实生活里都货真价实的是是阴湿缩卵肥宅,挑吧挑吧也总能找出来一个各方面都比你优秀比你健康的,选吧选吧也总会有一个社会经验比你丰富比你有能力的
你真的很幼稚,阴阳你的人可能都是我的小饼,或者只是某个发完评论就再也不会再看你的串的小号,你却还觉得自己在网上辩经输了一筹,觉得自己一定要扳回一城才算是赛博朋克冲浪儿了
说白了,真正生活充实的人是不会上网发帖还在意他人评价的
WFGElBkt 2022-03-24 23:20:45
cmb回应第二章
安慰了你这样的傻逼可能真的是我的错误,毕竟不是每个人都能走在路上看到无父无母还拿自己是傻逼当挡箭牌的孤儿的,也许我应该学学你那早日暴毙的妈一手好的及时止损及时把你脑子镶尿壶里让你早日认清你自己脑子里的东西和排泄物的少量区别是排泄物规规矩矩的在尿壶里而你拥有一个排泄物一般的大脑却还要上街撒泼打滚
WFGElBkt 2022-03-24 23:21:37
<cmb和裹脚布
写东西能力难抵裹脚布的傻逼能不能闭麦啊,我随便去你妈坟里刨点骨灰出来迎着风撒一摊都比你写的一堆裹脚布有艺术造诣
你写的一堆东西给老太太裹脚都会被嫌弃又油又腻,别人家火化还要进炉子,托你的福你妈就不用,你那小手一写就是一沓子裹脚布,暴露在空气中不消半分钟就开始纷纷扬扬自燃,被你写出来的东西为了能自我消灭轰轰烈烈烧的漫天红迅速把你妈烧的渣都不剩,最后没东西下葬只能又烧点你你妈的衣服立个牌子做个衣冠冢

路人和裹脚布
错过了裹脚布串的直播,没能看猴真是太可惜了。看了下破防后的语录,看来知道人话是怎么说的嘛。那到底为什么要搞那么一长串东西出来恶心人。我还帮这傻之逼说话真是蠢到家了
WFGElBkt 2022-03-24 23:22:47
vut怒斥东航事件拱火乐子人
用飞机失事这种天灾人祸来蹭热度的户口本只有一页的孤儿什么时候才能伴随着你那个早死的婊子妈一起在天上凌空爆炸,用受害者亲戚朋友的泪水来卖弄自己那种下三滥的根本无人关心的垃圾文学素养只为获得一丁点正常人的视线的你说白了就是扑克牌里的王中王,是担心自己下半身烂的根本没人看得上以至于绝子绝孙所以非要用人血馒头给自己赚棺材本吗,真是有够几把好笑的呢臭傻逼[ ^ω^]
mxD5PtqM 2022-03-24 23:23:17
我记得他还骂了一段什么什么,有手有脚不会动的是什么,是你暴毙了的妈・゚[ ノヮ´ ]
WFGElBkt 2022-03-24 23:24:10
<Om0魅魔对b岛发表自己的看法>
・・゚[ ノд`゚]就是这个味,真的纯。这种一致针对某个破坏规矩的发言真的太怀念了
早知道,还是b岛
我爱你们ヾ[´ε`ヾ]
WFGElBkt 2022-03-24 23:24:39
<om0之破防>
老子问问题没人回答,来了一群出警的,我就他妈问问有没有这个逼的消息你们不但没有帮忙还进来放屁,不喜欢我找人去你的自慰骂人串骂我啊。
在这骂也行,算是个不背后骂人的逼养的
草你们的妈
WFGElBkt 2022-03-24 23:25:58
<禁摊宣言>
摆摊的看乐子的骂人的底线人的我一根屌插串你们全家,谢谢你们的投名状,我还会继续在岛上活动并发表言论,请你们牢记不要出警饼干。
他日再相逢❤️

注:Om0他真的好温柔,我哭死・゚[ ノд`゚]
DNOR1PVk Po 2022-03-24 23:26:00
>>Po.117246
这人是致癌还是干啥来着,挨了一顿臭骂[`ゥ´ ]
CmbVUJ5j 2022-03-24 23:26:21
Xtz:我差不多明白了[ ´_ゝ`]因为最开始来b岛的都是让a岛恶心到了的人,也就是说沉岛前的b岛原住民反a
可是现在问题是,三酱挟a岛令atm,a岛沉岛期间我缺的这点乐子谁给我补
有没有神族说说官方指定a岛在哪啊,我觉得a岛挺好的,至少有规矩,没规矩不全乱了套了吗,搁这天天礼崩乐坏这我受不了
原串>>Po.98944
WFGElBkt 2022-03-24 23:26:33
>>Po.117253
问就寻人[`ゥ´ ]
还是怪谈
CmbVUJ5j 2022-03-24 23:26:45
>>Po.117256
原串
>>Po.98944
DNOR1PVk Po 2022-03-24 23:27:20
>>Po.117260
先给你嗦牛至了,你字多
[ ´ρ`]
[つд⊂]
WFGElBkt 2022-03-24 23:27:55
<骂谁÷啊?骂谁÷?!>
看看b畜们嚣张嘴脸,笑嘻??
CmbVUJ5j 2022-03-24 23:30:36
>>Po.117221
别淘恶意串里的屎了
本来恶意串就是算半个污染时间线的东西,没出折叠和屏蔽功能之前差点被普遍反感到销毁,不想看的人屏蔽了还要在乐子串被塞一口恶意串拉的屎,多少有点二手垃圾转运的味道了
bxRlPSHQ 2022-03-24 23:31:33
>>Po.117285
[`ε´ ]
DNOR1PVk Po 2022-03-24 23:31:40
>>Po.117220
这说的是大洛山还是渔场隧道那个串[ ゚ω゚]
ItXTJppR 2022-03-24 23:32:44
这叫圣经串都有点不合实际了,建议改名为百家讲坛。゚ ∀゚]ノ
DNOR1PVk Po 2022-03-24 23:35:25
>>Po.117297
圣经乃万家之长[=゚ω゚]=
pdIcXED0 2022-03-24 23:57:09
我超,原来是uct一个人包揽了我一个月的乐子啊,我还以为同人女都这么脑瘫呢?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔