提交中
📝正在回复 #1205
o2f7Enfc 2018-10-22 13:14:23
[ゝ∀・]这里是新晋aog杀手 aog!该杀!
----------------------------------
本串为A岛/A岛红名/ATM/张弛等相关内容集中串,对相关人员的讨论和不满都在这里发布,否则一律删除处理
5sEMo1cc 2019-04-20 20:26:11
槽被碎光了,哪位好心肥哥借我个饼干,不发言只搜索,想找点乐子
二维码或者饼干代码发送至邮箱edrfx@qq.com,谢谢肥哥[ ゚ 3゚]
sPyYndiE 2019-04-20 20:54:51
>>Po.2827
这是你? 行动这么快 怕不是掩耳盗铃哦
YlkwK4rw 2019-04-20 23:48:25
>>Po.2825
红名都是福利鸡?张弛肉便器成了
YlkwK4rw 2019-04-20 23:53:05
>>Po.2827
|∀゚证明你不是红名骗饼干,我就借你,联系邮箱3191366584@qq.com
zkK1xWEs 2019-04-21 08:27:48
>>Po.2821
永远铭记
vKkQRvcQ 2019-04-21 10:44:18
>>No.17512356
想起前几天看到的岛民向网警举报QQ群恶劣口嗨的例子,下面回复全是正能量肥肥
这过了两天换成岛民向网警举报日记版援蕉日记,下面的回复就全是骂举报者了,甚至还有E6U在线眼瞎洗地,双标的样子和批小将护B不让别人举报的样子一模一样呢
JLwtd4YA 2019-04-21 11:14:35
>>Po.2860
我笑死,反正自己卖批就是为了最好的岛,只准举报别人不准举报自己,跟批小将们只准自己看盗版有个什么区别?
6f7l7EAs 2019-04-21 18:42:47
>>Po.2860
这e6u到现在也不敢正面回应是不是红名 前面又有他带这个饼干的执法记录 坐实红名亲自下场删评洗地了吧?
qe1DD62I 2019-04-21 19:27:36
很老的图,谁来击碎ATM的网络飞猪梦呢

举报地址网页链接
6HK97GVU 2019-04-21 19:52:45
>>Po.2875
保存了,不过不建议发在这里,红名盯着这里呢,你发了他们就删串,加大力度|∀゚
D0pKtoNE 2019-04-21 19:56:31
>>Po.2872
在圈内看到个猜测,说E6U可能是混进红名的二五仔,如果真是的话那他甚至可能和举报的是同一个人
W6skBOHE 2019-04-21 20:31:08
>>Po.2875
这都糊成什么了[ ゚∀。]
2RUI6Fn2 2019-04-22 00:32:08
>>Po.2875
[ ゚∀゚]待会B
2RUI6Fn2 2019-04-22 00:32:37
>>Po.2887
岛先被举报沉了
qe1DD62I 2019-04-22 13:10:01
B岛人多起来了,应该混了很多A岛红名杂种,多的不说,红名你m死了[・∀・]
IBQgWWlw 2019-04-22 18:05:01
还以为是单纯的管理不当没想到是在护烂批,红名团队真的csysm[ ^ω^]
XT52dRnY 2019-04-22 19:01:13
>>Po.2912
这瓜真甜|∀゚我举报了,你萌呢
dnOMSGHk 2019-04-22 21:20:50
首先,视奸BOG岛的AOG先死个妈

然后,你们要是真觉得援交日记没问题,就联名你们的红名哥恢复原串啊,你看一下红名们敢不敢恢复[ ゚∀゚]

最后,现在还在跟E6U洗地的都是弱智,当天那个串本来一致都在说举报人操作多弱智。直到E6U下场带节奏转进,舌战群肥,还利用自己的红名权限截图断章取义。除了无脑舔权贵的废物,谁会觉得这事E6U是被迫害的?不都是自找的?

[ ゚∀゚]顺便你们AOG可以继续占领道德素质高地,毕竟在你岛人身攻击可是违反版规的,骂人都骂不了哭哭哦。
inGJnmDw 2019-04-22 23:29:36
>>Po.2920
有些人就是无法客观的看待问题,如果e6u这红名的所作所为(控评洗地 提醒福利姬“被盯上”等一系列操作)代表红名的立场的话,那我觉得被举报确实无可厚非,无非就是举报太早过于偏激,动用赵弹令人不齿。而后爆破整串的行为也使得e6u“正常日记,无援交暗示。”的说法不攻自破,客观看待问题到他们眼中就成了迫害了,敢情红名做错事就是不让说?
6HK97GVU 2019-04-22 23:52:54
>>Po.2916
怎么举报的啊肥哥,哪里举报最管用?[ ゚ 3゚]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心