提交中
📝正在回复 #1205
o2f7Enfc 2018-10-22 13:14:23
[ゝ∀・]这里是新晋aog杀手 aog!该杀!
----------------------------------
本串为A岛/A岛红名/ATM/张弛等相关内容集中串,对相关人员的讨论和不满都在这里发布,否则一律删除处理
fvvVJakI 2019-04-20 00:05:09
那个给张弛恶俗wiki出道的老哥呢,建议马上跟进
JyUOxwQw 2019-04-20 00:05:14
>>Po.2786
你 被 盯 上 了
xZfgu6Rk 2019-04-20 00:13:39
笑死我了,一个曾经大部分成员都是混乱善良的论坛今天居然轮到白左圣母来当管理员
ftQQ5VOM 2019-04-20 00:28:57
>>Po.2790
毕竟要恰烂钱[ ゚ 3゚] 不变得弱智怎么恰烂钱
xWZduwWQ 2019-04-20 00:48:57
>>Po.2781
>>No.17679603
这截图还掐头去尾的,真是xswl
jHnvb3Jo 2019-04-20 03:17:37
我就说怎么我一发截图瞬间就被删了加碎槽,合着这位福利姬红名钓鱼执法呢,先发一张什么都没有的截图激怒我,然后等着碎我槽呢
xZfgu6Rk 2019-04-20 07:22:53
[ ゚∀゚]雕牌后继有人,这自演技术不如ATM7年前
gdq5cBGQ 2019-04-20 10:55:58
>>Po.2803
[ ゚∀゚]因为你的截图是可以决定胜负的啊。劲爆大象部落,红名E6U,辩不过就碎槽,属实弟弟。
>>Po.2762
这个是你发的截图吧?
AX6QpBbc 2019-04-20 11:40:01
草,刚才页面加载不出来还以为bog岛被Aog正义橄榄了
加大力度,请
yGeZiOKs 2019-04-20 11:54:37
>>Po.2808
憋嗦了,我b岛每两三天就要遇到一回加载不出来的问题
BTM 2019-04-20 12:00:28
>>Po.2808
刚刚我在维护更新,我的锅[;´Д`]
移动页面新增设置功能,侧边栏ID信息下方可以进入设置页面,不知道会不会错位。
2nBlku8c 2019-04-20 12:36:33
>>Po.2810
广告屏蔽怎么恢复过来啊
zkK1xWEs 2019-04-20 12:45:04
>>Po.2787
那可太秀了,过两天圆椒妹竞争就可以开始竞争广告位了吼,A岛成为最大鸡窝指日可待
BdWXch1A 2019-04-20 13:22:45
>>Po.2806
那个Eu在线装瞎,不承认是个直球援蕉日记,我寻思不让发截图,我就发了外链,然后被删,那个福利鸡红名阴阳我,我气不过就再在串里发了如何用搜索看已经被删了的串,然后我的槽就没了
kS9ocLfg 2019-04-20 13:38:36
来了来了,清退的就是你们老岛民,养一群婆罗门不是给红名找不快?A岛属于外来种!
红名装瞎?不存在的。红名都是正义的伙伴,你们才一个个都瞎了!
一切妨碍恰烂钱的人都枪毙!枪毙!
qqJToooA 2019-04-20 14:29:48
就这张截图 我当初发了三次 次次都被删 连引用我回复的串也一并删了 最后给我戴了个人身攻击的帽子 以前我不信 现在有丶怀疑当初对线那几个人里是有个红名在自演了
aH7OSRf6 2019-04-20 15:11:13
>>Po.2816
你们对红名是不是有什么误会
红名和你们屁股根本不在一边
所有对管理有疑问的都是敌对分子
至于什么卖逼的什么现充都是普通岛民懂吧,因为根本不会去质疑他们的管理,独裁不是开玩笑的,红名都是报团取暖的[`・ω・]
vKkQRvcQ 2019-04-20 16:54:25
有个老哥直球上去找红名对线,然后直接被清退了
D0pKtoNE 2019-04-20 17:32:30
>>Po.2821
这两个还不一定是同个人,等等看他有没有再回串吧
也是没想到一个福利鸡能搞出这么大风浪,真几把魔幻[ ゚∀。]
gdq5cBGQ 2019-04-20 19:02:36
>>No.17679603

删骂圆角言论不删圆角的红名没有E6U这个饼干,且已经在反省没有即时删除

这句话意思就是,E6U是红名,支持圆角的红名是另一个人。红名团队人均圣母,成了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔