提交中
📝正在回复 #1205
o2f7Enfc 2018-10-22 13:14:23
[ゝ∀・]这里是新晋aog杀手 aog!该杀!
----------------------------------
本串为A岛/A岛红名/ATM/张弛等相关内容集中串,对相关人员的讨论和不满都在这里发布,否则一律删除处理
dVXT1rOc 2019-04-18 21:58:18
以前咋说的,在sage串发图被盗链当做图床?咋又变成爬虫了呢
p9CZxKfw 2019-04-18 22:02:13
>>Po.2730
8000CDN是真是假又怎么样?你们红名喜欢引流自找的呗,你要说一个我喜欢的论坛的因为付不起什么费用支撑不起了,我肯定还会捐点钱,现在的A岛?我巴不得又沉他几个月然后看群魔乱舞[^o^]ノ
p9CZxKfw 2019-04-18 22:13:17
>>Po.2732
A岛要接广告来补贴费用也没人说什么,接个避孕套之类还要岛主亲自打广告是真的把人整笑了,还有那个什么A岛游戏店,不过也是打着教岛民褥羊毛的旗子来褥岛民的羊毛。

[`ε´ ]要低俗营销就别怕人黑,但岛民一提起张弛就出来跟有人要迫害他一样出来“8000CDN”“购买A岛”“加入红名”,整到现在被出道舒服了,真有人迫害了。
iaTFU2kU 2019-04-19 20:09:36
草死了 最近几天A岛日记版那个福利鸡的事情让我怀疑ATM是不是就是买这个鸡的人
福利鸡在综一自爆身份,岛民大震怒摸到她的日记串阴阳,红名们没有清退她反而帮她删串,后来又有人发现在她换了个饼在日记串再开新串,红名们还是没管反而把串内阴阳的都删了,现在发到圈内被人爬出了微博+地址要举报网警,红名们还是把串删了没动静[ ゚ 3゚] 反而是爬资料的肥哥在疯狂被aog辱骂 实属草生 袒护违法犯罪真有一环
iaTFU2kU 2019-04-19 20:17:18
速度搞垮岛 我巴不得ATM岛赶紧沉[ ゚ 3゚] 红名ATM都给我死一车妈
xZfgu6Rk 2019-04-19 20:56:01
重拳出击!
2RUI6Fn2 2019-04-19 20:59:29
>>Po.2758
看着一群A小将在下面跳脚真的把爷整笑了
xZfgu6Rk 2019-04-19 21:16:37
驰岛红名删串速度是真的快,《援交妹日记》节选 A岛黎明版红名推荐读物
2RUI6Fn2 2019-04-19 21:21:00
>>Po.2762
红名可是时刻紧盯着你那个串呢[ ゚ 3゚]
WsqLhrP6 2019-04-19 21:34:46
我也来补张图
VAJ79V4U 2019-04-19 22:04:31
那个串里放图的不管是直接传图还是放外链再或者是说搜索关键字的都被红名秒删|∀゚
我看A岛今晚就指望着这个串引流了
LeF5cMvE 2019-04-19 22:43:28
疯狂输出举报肥哥的人和袒护屑站审核的批小将如出一辙啊
MUzDT2Ng 2019-04-19 23:13:06
有在综一自爆的截图吗
WqCyIVho 2019-04-19 23:24:50
我发现这个饼干E6UsLki是个旅人红名的,之前用谷歌能搜到发言记录,还在姐妹1发过串
我怀疑这个旅人红名也是个福利姬哦,说不定还是张弛的专属rbq呢[ ゚ 3゚]
支持正义举报肥搞死张弛岛
VAJ79V4U 2019-04-19 23:31:04
>>Po.2781
草死我了 真的是红名自演 我记得有个人说了句让她上大号来着
0hUU0aQs 2019-04-19 23:42:24
我上了举报老哥发的网站,真的找到了援交日记串原串内容Σ[ ゚д゚]网页链接,不过得fq才能上
这网站太牛逼了,原来还有这么便利的网站,比截图不知道高到那里去了,搞得我也想举报了
VAJ79V4U 2019-04-19 23:54:26
>>Po.2783
|∀゚这网站也太牛批了 给力
7GhGO19E 2019-04-19 23:59:09
草,真是红名。红名还几把瞎转进。张驰是为了好控制这帮弱智所以故意招些弱智红名吗?
KFdWdMXl 2019-04-20 00:00:47
>>Po.2782
笑死我了,再发张图,这位贱畜女红名究竟是出于一种什么心情去帮助一个素不相识的妓女呢
我分析一下应该有几种可能,她马卖b/她卖b/她和她马一起卖b,这才产生了对从事同一职业旅人的同理心呢
女★人★就★是★贱σ`∀´]
7GhGO19E 2019-04-20 00:03:10
[ ^ω^]说一些不好的联想,福利姬怕不是想把A岛日记版当成新的敛财工具,是联系过help@adnmb.com的。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔