提交中
📝正在回复 #1205
o2f7Enfc 2018-10-22 13:14:23
[ゝ∀・]这里是新晋aog杀手 aog!该杀!
----------------------------------
本串为A岛/A岛红名/ATM/张弛等相关内容集中串,对相关人员的讨论和不满都在这里发布,否则一律删除处理
WiNo8rFg 2020-04-13 18:10:04
我佛啦,mo畜一直在视奸圈内,刚发完回复被光速清退。
WiNo8rFg 2020-04-13 18:13:30
>>Po.5945
啊,忘说了,mo畜死个妈|∀゚搁着装死呢
xcILRf4U 2020-04-13 18:42:29
>>Po.1205
发生了什么
DWOTzv12 2020-04-13 21:53:09
IO3cdwOM 2020-04-13 22:11:09
>>No.25696620
IlIb83X6 2020-04-14 00:20:20
我就说,mo畜早晚都要死
mbyn4ixY 2020-04-14 00:22:42
mo畜nmsl,飞机杯引流给nm凑送葬的钱
0oV3GOJM 2020-04-14 00:26:12
>>Po.5964
原来能直接引用A岛的嘛,另外mo某早晚被反噬嗷,指着那群微博贵物当用户,真是够可笑的,毕竟最后人流量比不过微博就算了,还乌烟瘴气,谁来,呵呵
mbyn4ixY 2020-04-14 00:27:30
拿着岛民创作把岛民当动物园卖门票,吃nm飞机杯引流的钱爽不爽?
除了当权限狗,给岛上做过什么贡献?
我他妈起码贡献了一个8000转的微博让mo畜给nm下葬一次。
拿岛上的财富引流变现够给nm准备下葬114514次的钱。
mbyn4ixY 2020-04-14 00:34:43
有预感,类似微博,mo岛sm红名在变现过程中会跟普通岛民围绕岛民创作的所有权撕上一架。
有屑站起家那味道了。
m6t8xKaU 2020-04-14 00:49:49
匿名版的版权确实是个问题。其他类型论坛至少有个论坛昵称能确认身份。匿名版一碎饼干创作就收归岛有了。匿名创造=a岛所有,成了!
每次有其他人转发了岛民创作就有一群正义人进行网暴,我疑心这些正义人是个网络废物,只能在匿名版充当匿名垫脚石,然后通过把自己跟匿名版联系起来的方式,把别人的创作=匿名创作=a岛创作=自己创作。你转发别的岛民的创作=转发我的创作,我要进行正义批判了!
可惜除了匿名版,所有地方的创作是否能够转载都最终要看原作者的意愿。也只有你驰岛把岛民创作变成私有财产,只有自己能转,别人都不能转。这其中难道保护了乱数组成的饼干所有者的利益?不,保护的只有驰岛自己的著名度罢了。至于原作者,饼干一碎谁知道那是谁啊
ZBvTqSEw 2020-04-14 00:52:51
还给贱畜岛搞创作呢?
0fw4SawI 2020-04-14 01:02:39
现在那边可和谐了呢,谁敢说话呀
LXZUrQCw 2020-04-14 01:03:05
建议截图将mo⌚️和张
mbyn4ixY 2020-04-14 01:06:11
之前弛畜被出道,我还替他抱不平呢,终究是错付了嗷。
RYKyEvY6 2020-04-14 11:36:59
>>No.25712827
忍俊不禁
RYKyEvY6 2020-04-14 11:48:47
>>Po.6029
原串好像没了

加入了尤里帝国以后,我以为我会是尤里新兵,没想到我是奴隶,这就算了,毕竟我还是尤里帝国的一份子,毕竟加入尤里帝国是权利而不是特权嘛。
我以为我在奴隶矿场里干活一段时间,可以去生化反应炉有特权发电,没想到后来我会在部队回收站被粉碎。
我以为下令的他,尤里复制人,和我们一样都是尤里帝国的同一阶级,只是能力不一样。
没想到他原来是最高特权尤里x,只为了杀一条敌方警犬,用一个无差别aoe把我们顺带一起杀了
我以为对我们最大的威胁是进行自爆攻击的恐怖机器人,没想到是他亲自用基因突变器从外面引进来的狂兽人。
不过这都还好,你看看那些被他用心控制器控制的盟军警犬,引到这里到现在都不知道发生了什么事,还当做是自己家呢!
0oV3GOJM 2020-04-14 12:21:37
>>Po.1205
现在A岛饼干关了,看来准备大清洗“随地大小便”者了[^o^]ノ
iVjlLoAg 2020-04-14 15:01:34
网页链接
四一二大屠杀遗址,虽然大部分串被抽但是仍有参考价值
网页链接
a站四一二大屠杀集中讨论地址,目前无法用“今晚”“欢乐恶搞”词缀搜到
iVjlLoAg 2020-04-14 15:08:24
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀