提交中
📝正在回复 #1205
o2f7Enfc 2018-10-22 13:14:23
[ゝ∀・]这里是新晋aog杀手 aog!该杀!
----------------------------------
本串为A岛/A岛红名/ATM/张弛等相关内容集中串,对相关人员的讨论和不满都在这里发布,否则一律删除处理
m6t8xKaU 2020-04-26 01:33:59
>>Po.6507
说明bog的的标准不是挺b,而是反红名
毕竟红名团队有对bog定义的最终解释权。先表明红名代表了最广泛岛民的利益,再钦定反对红名就是反岛挺b,最后暗示b也不是不能原谅,不可反对红名才是核心。成了,这是四维国际象棋啊|∀゚
yVeMWVaw 2020-04-26 19:46:18
[^o^]ノmo狗无妈就完事了
f4bHkGVk 2020-04-26 19:46:25
[^o^]ノmo狗无妈就完事了
ZBvTqSEw 2020-04-26 23:27:09
>>Po.6509
就这还分析半天?最后一行粗体字上岛不是权利红名随时主观删帖云云不是早就说的明明白白了?
nTfEcm1k 2020-04-27 15:37:45
>>Po.6556
那定个屁的版规啊,momo自己判断是否是普通岛民所不熟知的批事失误了,还要拿不爽不要玩唬人?希特勒?
CJeshV1M 2020-04-27 15:51:50
>>Po.6577
就是mo特勒了,咋的,要不怎么叫贱畜岛
nTfEcm1k 2020-04-27 16:16:07
>>Po.6582
给mo特勒磕头力,咚咚咚(^o^)ノ
nTfEcm1k 2020-04-28 01:55:22
看到有个评论里有童年面包的内容,结果评论马上被删了,前天里岛内容和b岛内容还没这么快呢?红名这么敏感?好歹别人童年面包的版规明确表明支持acfun,不比尼岛红名犯错还当缩头乌龟阴阳怪气的更硬汉点?[^o^]ノ
IO3cdwOM 2020-04-28 02:58:45
>>Po.6601
谁还有饼试试发论坛新表情会不会删[`ヮ´ ],看看红名掩耳盗铃的极致
nTfEcm1k 2020-04-28 03:12:50
>>Po.6603
谁有饼的试试看放在二创会不会被删[`ヮ´ ]
wRVIM7Ug 2020-04-28 08:57:16
>>Po.6601
这个饼干是我的,当晚就被马上碎饼碎槽,现在就剩两槽了。[^o^]ノ
nTfEcm1k 2020-04-28 11:02:11
>>Po.6607
红名写的原因是什么[`ヮ´ ]
wRVIM7Ug 2020-04-28 11:09:04
>>Po.6612
KPRnvLoM 2020-04-28 11:24:25
>>Po.6614
什么开放包容,这不就是闭关锁岛吗
43W9AwVE 2020-04-28 11:30:43
>>Po.6615
发ACFUN链接没事,发TD的ACFUN动态截图秒删,发NGA和S1的地址和截图链接没事[`ヮ´ ],这就是A岛版规吗?
IbBr9aog 2020-04-28 13:22:15
>>Po.6614
那把什么nga s1通通举报了,原因就写指路外站
IbBr9aog 2020-04-28 13:35:26
好起来了,之前说拳师饭圈通通上岛了,mo太君就跳出来说你有证据吗,都是老岛民钓鱼[`ヮ´ ]
r588lW2Q 2020-04-28 14:05:06
>>Po.6625
任何人都能上岛,但唯独母狗不能。
上次“腿太长”里的那群weibo母狗属实恶心到我了。像这种自以为是的母蛆就应该被野爹我操纵无人机一发导弹直接轰进她婊子妈的梅毒逼里,然后直接让他婊子妈飞到外太空最后再炸成天空中的一朵血花,这也算是这死妈废物对世界唯一的贡献了。
对了,这废物不是还上A岛吗?那你野爹我祝你早日发现bog岛,然后看到这段留言。
ZBvTqSEw 2020-04-28 17:10:43
你们倒是引流啊
wRVIM7Ug 2020-04-28 17:36:55
>>Po.6644
怎么引?红名会让你引?反正该来的人不用指路自然会来,其他从微博来的大爷就留在岛上玩就好了。| ω・´]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔