提交中
📝正在回复 #1205
o2f7Enfc 2018-10-22 13:14:23
[ゝ∀・]这里是新晋aog杀手 aog!该杀!
----------------------------------
本串为A岛/A岛红名/ATM/张弛等相关内容集中串,对相关人员的讨论和不满都在这里发布,否则一律删除处理
cDDQHmAw 2020-05-17 11:32:37
>>Po.6790
根本原因还是这群蠢货管理能力低下,炎上了只会穿着普通饼干的马甲带节奏和装死、联合岛小将搞文字狩,稍有它们看不惯苗头就碎饼碎槽一套带走。
我现在还上岛的唯一理由就是围观这群傻逼看乐子了。[`ヮ´ ]
43W9AwVE 2020-05-17 11:36:30
>>Po.6871
昨天ATM在A站就被炎上了,可惜他在A站没有权限,被人硬生生裱了几百楼。σ`∀´]
CJeshV1M 2020-05-17 13:15:18
>>Po.6869
这不驰畜嘛
IC99I0dU 2020-05-18 01:39:55
最近追着隔壁论坛骂,他们在害怕什么σ`∀´]
nTfEcm1k 2020-05-18 02:19:48
>>Po.6877
有空骂隔壁论坛,没空去帮驰子哥控评嗷,就眼睁睁看着张驰被冲,圈内岛卫兵的acer比例是不是有点少,还是讨论张驰的acer太多σ`∀´]
kDuFeoig 2020-05-21 20:16:51
>>怎么不继续了
>>可能是论坛的钱用光了吧
彳亍孝子不会真把td当爆破主力假想敌了吧?彳亍猪稀常用手段控评拉黑贱畜特有精神胜利加上老害懒得创号再冲没动静那确实贱畜岛又赢了[^o^]ノ
YJ7GGWHI 2020-05-27 15:18:30
为什么没人谈谈贾海东?
YJ7GGWHI 2020-05-27 15:23:29
里神乐真乃中国当婊子立牌坊第一人,谁支持,谁反对?
c7q8DoAU 2020-05-28 18:14:40
Ep5UejPg 2020-05-29 17:41:10
扣扣你不要杀我
m6t8xKaU 2020-06-07 23:57:58
岛卫兵天天出警别人发岛图不加出处,这天天也没见你岛微博到处偷图发过出处啊。真不愧人称小里神乐
KnBcqjJo 2020-06-30 15:03:00
里神乐微博出处是群友投稿,岛博出处是a岛投稿
>>Po.7108
HsPfVMQi 2020-07-14 22:46:44
今天把我槽碎了 原因是一个多月前碎的饼干的原因 真有你的啊 辰音MOMO
KWJUJtQI 2020-07-15 00:44:28
>>Po.7216
mo畜是不是复活了,我也是这样被清退了,因为上次直球辱骂mo畜。
KWJUJtQI 2020-07-15 04:29:48
a站后花园的时候来句爱上上不上滚还可以接受。
现在拿岛民创作出去引流盈利了,还想拿后花园那一套立牌坊独裁约束岛民,真是婊子行为。
HsPfVMQi 2020-07-15 14:31:19
>>Po.7217
MO畜不是一直都在吗 之前假装被炎上假装退出的是她这次也是她 管理能力就这个B样还觉得自己nb
KWJUJtQI 2020-07-16 06:07:45
红名孝子今天在juan内真是孝得我想吐。
没有红名管驰岛恰烂钱岛真是好不了了。
驰畜英本土博野鸡要素齐全都能有那么多舔学历的这角度也真是清奇
RVhBijgo 2020-07-16 10:04:07
这头又是哪个烘冥
HsPfVMQi 2020-07-16 14:11:03
>>Po.7225
A岛现在体量大得很 MOMO张弛就想搞和平演变恰钱
IO3cdwOM 2020-07-16 17:31:45
我感觉红名看谁都是转生号,草木皆兵,整天疑神疑鬼都精神衰弱了吧
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔