提交中
📝正在回复 #1205
o2f7Enfc 2018-10-22 13:14:23
[ゝ∀・]这里是新晋aog杀手 aog!该杀!
----------------------------------
本串为A岛/A岛红名/ATM/张弛等相关内容集中串,对相关人员的讨论和不满都在这里发布,否则一律删除处理
KWJUJtQI 2020-07-16 18:49:29
>>Po.7228
那什么时候驰畜mo畜能因为脑动脉瘤暴毙嘛
e68I72PU 2020-07-18 02:02:13
>>Po.1205
每上一次贱畜岛=舔张驰屁眼一次 快动动你发财的小手卸载吧
M0nqSwkU 2020-07-19 21:19:57
现在对直球发b图出警已经确定会被围攻成皈依者狂热了。
当红名也是bog的时候,和平演变不是空话。
M0nqSwkU 2020-07-19 21:30:06
>>Po.7237
所以贱畜岛跪舔了半天红名,结果都是公屏发失恋的水平。
就这还有人还抱着驰畜小作文选拔不放手要人制冷呢。
YPVgHPuA 2020-07-29 10:44:53
海外党在主岛还能怎么领饼干啊?以前不是有支付宝认证过了,现在为什么还要手机号认证,有什么别的办法没有?(;´Д`)
KPRnvLoM 2020-07-29 13:49:33
>>Po.7274
什么主岛?
建议不领。
CJeshV1M 2020-07-30 16:36:02
写擦边球又被碎槽了,我忏悔,以后再也不在主岛ghs了(;´Д`)
nTfEcm1k 2020-08-04 10:41:25
>>Po.7291
主岛你妈,这里又不是a岛下属的相关论坛。
gj4aJ7MM 2020-08-04 13:35:14
看到有人说张驰和乐府吃过饭谈笑风生?有这回事吗
jTCa5lXM 2020-08-04 14:49:43
>>Po.7304
没听过,乐府那傻逼能和张弛勾搭?你说光驱子都更靠谱
m6t8xKaU 2020-08-05 20:11:56
乐死我了,我就不说 网图发到a岛=a岛内容 的微博了,就说宁每天发的鹦鹉、猫图,有哪个不是图源来自网络的,还搁这说自己营销a岛内容呢
5U9jWQAz 2020-08-05 20:23:18
>>Po.7323
当婊子里牌坊不是洪明的传统艺能吗σ`∀´]
M0nqSwkU 2020-08-06 04:45:46
>>Po.7323
这个属实乐死我了。
好的原创内容被抢过去引完流就把原po碎五槽了。
现在一帮烂活,张经理没办法也加紧跟上陈叔叔的脚步了。
M0nqSwkU 2020-08-06 04:51:45
>>Po.7323
xswl,之前牌坊立的好,硬生生拿延毕水平论证一波岛不扩散会影响怼营销号。
现在没好活了是等着红冥脑容量扩大十倍亲自下场?
建议红冥把献给驰畜的小作文拿出来让我们乐乐。
M0nqSwkU 2020-08-06 05:03:33
驰畜合着是干了睿逸两个人的事还能干得跟他毕业论文一样一塌糊涂。
8000cdn,后台实名看不到注册信息,引流赚钱只为了维持运营,岛不扩散就怼不了里成龙这种营销号。
哪个谎言不是永远不会变质级别的,哪个不是为了自己恰烂钱服务?
86fQ3EQA 2020-08-12 10:04:00
钱才不会变质[ ^ω^]不知道绿毛vtb和行以及其他红名是不是已经口袋满满
TwNGwXqc 2020-08-15 20:12:48
momo是真的sb 速报版天天tm黑河南人不管但凡有点上海的坏新闻秒删还tm因为这个新闻被当地域黑引战被碎槽了
也不是多老的岛民,但至少我玩的时候岛的公众号微博广告这些都没有更不需要注册
现在的a岛管理(momo)官味十足,翻旧账扣帽子凭个人喜好随意碎槽碎。觉得不行就给你扣个带节奏。还有—群舔狗追捧着
用户如今大多数都是从微博等引流过来的,估计开注册前就在a岛的人占现在的人数10%都不到吧。
这些人都有种优越感(我上的网站就是比你高贵)一天到晚玩饼干碎槽atm的烂梗,学会发个阴阳颜文字就到处用。爱无脑跟风,提出不符合他们小圈子的观点就群攻。
最后讲一个笑话:开放包容理性客观有事说事就事论事
V6ltdB3c 2020-08-16 13:54:51
>>Po.7459
提问,这种封ip,重启光猫能不能解?
Xuzn3Bew 2020-08-16 23:15:03
>>Po.7460
keyi
HsPfVMQi 2020-08-28 13:00:21
>>Po.7459
辰音奈奈这个B就这样吧 管理不行还喜欢瞎搞
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐