提交中
📝正在回复 #162716
33Lec5W5 2022-04-05 02:18:18
我焯!b岛!
33Lec5W5 Po 2022-04-05 02:19:44
岛(´;ω;`)(´;ω;`)我的岛回来了・゚[ ノд`゚]
33Lec5W5 Po 2022-04-05 02:20:57
我的伊甸゚[つд`゚]
33Lec5W5 Po 2022-04-05 02:21:27
还挺喜欢这个饼的[`ヮ´ ]
33Lec5W5 Po 2022-04-05 02:23:31
被子太薄了,冷的睡不着觉,膝盖总是冷的,热不起来,但是也是因为这样,我才拿起了手机,才会在今天晚上遇见b岛。岛・゚[ ノд`゚]我的岛[ ´д`]
33Lec5W5 Po 2022-04-05 02:28:56
在这里我可以说任何事。需要记录的不需要记录的我都可以说出来。不存在的倾听者,这大概就是岛的魅力吧(表情怎么发不了了)
33Lec5W5 Po 2022-04-05 02:34:16
最近两周一直在看神盾特工局,感觉从寒假开始到现在参透了挺多的,比如说参透了……呃……其实我不在乎这世上任何一件事,死还是活,爱或是不爱,有意义与否,都与我毫无关系。这个世界再也带给不了我什么。真可怜啊,我。
好想再遇到像momo一样的人,再给我带来一次那种感受也好。我现在的日子,不如死掉。醒来后不知道自己要干什么,没有任何目的。无法前进一步。freeze。
33Lec5W5 Po 2022-04-05 02:40:53
爱是虚构的,幸福也是虚构的。这我都知道,我也不愿再说起黑夜的名字了。他带给不了我什么,再也不能了。至少现在我没啥感情需求,可以在观察四个月试试?到八月份我要是还是没有感情波动的话那应该算是稳定下来吧?我希望如此。
不过大学能遇到yb还算运气好,锻炼锻炼语言能力,打发打发时间,挺好的。但是我还是希望能再来一个像是momo一样的人,这样我才可能向前走。
33Lec5W5 Po 2022-04-05 02:45:30
可能是因为b岛像宇宙一样不存在社交的原因吧。在这里我只说给我听,比备忘录更若无其事。记录的意义,不仅仅是我。更是脱离了我这个名字的单纯的我自己,真正的我自己。
33Lec5W5 Po 2022-04-05 02:48:16
是的,在岛上我能够舍弃一切去记录真实的感受。抛弃我的社会地位 我的角色,只是做我自己,只是说我自己。太爽啦!
33Lec5W5 Po 2022-04-05 02:50:15
我还记得unt,仅仅只是这个名字而已。到头来也没对他说些什么真心话,可惜了。
33Lec5W5 Po 2022-04-05 02:51:15
在这里不用在乎任何事,也不用在乎任何后果,我只是说我想说的,就像梦一样,多好。
33Lec5W5 Po 2022-04-05 02:59:37
详细谈谈爱?我觉得默契存在,信任存在,但爱……,爱是个什么东西。爸妈?不,我从来没从那里感受过。恋人?不,只是信息不对等产生的吊桥效应,还有某种自欺欺人的盲目,当然这在他们眼里都是爱罢了,太恶心了吧。
感性构成的世界简直不堪一击。你最爱的人死去了你该如何?意义建立在爱上面简直不要太可笑,我还是那个理论,别人和你一样,都是阴沟里的狗罢了,你还偏要把他装饰成天使,到头来还要怪别人骗了自己,不是太可笑了吗。
在英语里好像没有“幸福”一词,只有happy而已。我觉得这挺符合我的观念的,我不能够证实的东西就通通算作不存在。所以幸福不存在,只有happy是真实的
33Lec5W5 Po 2022-04-05 03:02:23
你要我说说领导人的爱?不好意思,我从没体会过,我感谢那些舍己为人的人,他们的心胸比我宽广,也比我无私,但我觉得他们难道不乐在其中吗?如果他们乐在其中,那和我又有什么区别呢。虽然这么看太狭隘了,但我想不出更好的理由解释他们的所作所为。因为开心所以这么做了。这是唯一能让我运作的理由。
33Lec5W5 Po 2022-04-05 03:04:59
好怀念围炉,那是个做梦的好地方。
33Lec5W5 Po 2022-04-05 03:13:45
脑瘫一样的对自己不了解的东西发问,你有什么资格反问我,建议再回娘胎重造一次吧,还那样坚信人的心中有某种自己都不相信的缥缈的信念,又因为寻找不到而痛苦不堪,笑死。可是你这样真的好像一只将死的狗去嗅没有装任何东西的垃圾桶。
爱是人类千年以来的意淫。当然这不怪我们。这是过渡中必要的一环。不过对我来说不再必要了。
看着自己棕黄色的大便,我在想,即使我们已经能够飞上太空,遥望几代人也无法到达的远方,人类依旧还是会拉出大便,多扫兴啊。
33Lec5W5 Po 2022-04-05 03:17:25
哦对,说到性。也是还未舍弃掉的动物的一部分。未来人们应该会不再需要爱,性,血缘。从诞生开始就做自己,这样真好。一亿年之后人类还在吗?这样的问题能让我活跃起来,我希望能在我的生活中看到某种撕裂,就像疼痛和死亡来临时的那种真实一样。我感到放松。
33Lec5W5 Po 2022-04-05 03:20:40
能坚持做一件事也是好事,能坚持相信爱存在也是好事。不像我。一无所有,无所事事。
33Lec5W5 Po 2022-04-05 03:21:26
哪怕活在谎言中,只要他开心,就是好的。不像我,再也对他说不了什么了。
33Lec5W5 Po 2022-04-05 03:29:36
说着什么都不相信了其实还是想去相信什么的,但是又怕是假的,又怕得不到回报,怕被欺骗,想被信任,被某人注视。操。“自己想成为的人”?我有自己吗。
我羡慕你,有自己的生活。我怎么才能有自己的生活呢。离开这一堆大粪。首先需要遇到momo,然后他领我出去。我自己?没办法的吧。我如此的软弱无力,无法抬起自己的哪怕一只手。
我无法给自己构筑信念……我的世界没有任何信念。。
操,感觉就是毛病太多,懒得下手去干。能治吗?能治,但是我不想麻烦。
又说了半天好像是那么回事的废话来说服自己摆烂,真有你的啊
33Lec5W5 Po 2022-04-05 03:31:29
当我看到一项挑战,瞬间出现的不是我完成了它的样子,而是我如何失败。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔