提交中
📝正在回复 #162716
33Lec5W5 2022-04-05 02:18:18
我焯!b岛!
33Lec5W5 Po 2022-04-06 12:49:47
>>Po.165144
暂时不用写读后感了。
33Lec5W5 Po 2022-04-06 19:26:09
想起来了,我还梦到去挑选各种各样的巧克力,我的话一般是自己想干但是没干的事一般都会在梦里发生[ ´ー`]
33Lec5W5 Po 2022-04-07 00:07:38
看了一晚上管人,还是挺乐的,虽然作业一点都没写哈,我操,真几把寄了。
Zm2IO8Pg 2022-04-07 00:08:51
我习惯了每天无所事事。以至于我什么也不做
Zm2IO8Pg 2022-04-07 00:12:49
我觉得我妈说得没错,我脑子瘫痪了,简称脑瘫。我就是纯脑瘫,我觉得她说得真没错。
33Lec5W5 Po 2022-04-07 00:13:13
操 什么时候换的饼
33Lec5W5 Po 2022-04-07 04:30:43
画完了,我自己还挺满意的,可惜现在还发不了图,下次会补上的。希望老师也喜欢捏。花了大概三个小时从头没有草稿开始画的,嘿嘿,卡通风真是方便啊[ ゚ 3゚]
Zm2IO8Pg 2022-04-07 04:32:51
一边听着歌麻痹自己的神经一边开始画,还好画完了!我还是有点水平的hh。有个作业想做动态海报啊~~,查了半天也不知道到底怎么做,别让我去玩动画吧大概类似live2d那样的……动态海报……(怨念……[ -д-]
Zm2IO8Pg 2022-04-07 04:36:57
感觉苹果太红,叶子又太绿了,看着俗气。可是苹果要怎么画才不俗气啊!只能改背景颜色了。嘿嘿,我一想到我上次也是拖了半天班长催我交,晚上八点才交,结果还不是跟她一样是优秀作业,爽死我了我操。傻逼,全都是些傻逼哈哈哈哈哈[^o^]ノ
33Lec5W5 Po 2022-04-07 04:40:04
怎么又自己换饼了,什么鬼啊[ -д-]只是希望学校没有人上岛能认出我就好,我狠起来连自己都骂,怕自己背后说人坏话连着我真实的一面被逮住,倒不是怕被发现……哎呀就是讨厌啦!别看我!操你妈!
33Lec5W5 Po 2022-04-07 04:45:05
草那个绿色真的俗透了,睡醒换个嫩一点的绿,看不下去了。
33Lec5W5 Po 2022-04-07 04:47:09
我每天几乎想五六次吧“操你妈要是全部都去死就好了”大概每天都这么想。我再也不痛苦了,我只是觉得活着没意思,身边全是傻逼,没人喜欢我。[ ・_ゝ・]
33Lec5W5 Po 2022-04-07 04:55:03
>>Po.170462
画卡通一点又出效果又简单,笑嘻了,他们怎么就不懂呢。不过上次课堂汇报是叫cx吧,挺牛的,比我简单,比我想法好。注意看看他这次画了什么。
33Lec5W5 Po 2022-04-07 04:56:40
但是我记得我同班同学好像有看a岛的,不知道叫啥,也不知道她上不上b岛。无所谓了,离我远点[^o^]ノ
33Lec5W5 Po 2022-04-07 04:58:36
b岛人真的少,好怀念我的跑的团,能让我感觉我活着,参与其中。我看看这里的跑团版
33Lec5W5 Po 2022-04-07 05:04:11
熟悉的配方,熟悉的味道,甚至还有熟悉的面孔。爽咯。虽然说还是更喜欢a岛的ui,属于是入脑了,我会努力习惯的!反正现在不想睡呗,看看团吧。
33Lec5W5 Po 2022-04-07 09:24:08
起晚咯家人们,不过情有可原嘛,今天五点才睡。虽说恋爱关系是一股冲动,不过“谁属于谁”这样的关系永远都看不腻啊[ゝ∀・]
33Lec5W5 Po 2022-04-07 09:36:47
写日记可以在粉岛,嗯嗯。乙女游戏,我永远的克星。我觉得我就是逆后宫入脑了,但是谁能不入脑呢?人人都爱我的世界,太几把爽啦!![^o^]ノ
33Lec5W5 Po 2022-04-07 09:40:03
啊……人人都能真心相爱的世界,我能够拥有他人的心。我焯,逆后宫……光是想想就要爽死了。我可以粉岛看跑团白岛写感想,草,爽死。
33Lec5W5 Po 2022-04-07 09:44:41
跑团的一切行为皆有因果,虽然现实也是吧,但是跑团的因果来得又快又爽。拜拜啦现实世界。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔