提交中
📝正在回复 #162716
33Lec5W5 2022-04-05 02:18:18
我焯!b岛!
33Lec5W5 Po 2022-04-05 03:32:50
>>Po.162815
如何做无用功。怎么能是无用功呢,要是这都算无用功你不如早早去死算了
33Lec5W5 Po 2022-04-05 03:34:41
好吧好吧,你说的对。人生就是让无用的事堆满来满足自己。你去做点事吧至少,比什么都不做好吧?你说呢?什么都不做的话可就什么都找不到啊。
33Lec5W5 Po 2022-04-05 03:35:41
至少到处挖洞,就算挖不倒什么,也能得到挖洞的乐趣对吧?至少留下了坑。地上全是坑也很壮观呢。
33Lec5W5 Po 2022-04-05 03:41:57
不试怎么知道呢。我的激情很早的时候就死了,要让它复活啊。好吧,我做就是了。我尽量。时候到了,我先睡了。
33Lec5W5 Po 2022-04-05 03:47:13
这样的道理,要到什么时候才能停止呢。
33Lec5W5 Po 2022-04-05 03:53:38
我也只是想让我的生活向前走而已。为什么总是想着生活会往坏的方向发展而不愿做出任何改变呢。啊,原来是这样啊。和momo在一起的时候他会把我的生活变好,而我自己却不能,我想在他身边,这样我的生活能一直向前走,可是这是不可能的,离开了他,我的生活停止了。无论我做什么都失去了乐趣。不带给我任何意义。因为少了他的注视。原来是这样啊。
33Lec5W5 Po 2022-04-05 03:55:15
那怎么治呢。我从没学过取悦自己,我只知道怎么取悦别人。我的愿望是,momo,回到我身边。然而这不现实,我该怎么办呢。
33Lec5W5 Po 2022-04-05 04:01:09
如果我去探险,那谁做我的后盾?没有人。没有人选。cnm,烦死了。为什么会被这些事绊住手脚。如果不是为了寻找能够认同我的人,那我探险的意义是什么。
是不安在阻挠我吗?我为什么不安?又不是犯罪?但是我内心好像觉得出风头就是犯罪。嗯,这样确实不好。建议改掉。那么去探险吧。加油锻炼,提升自己,然后打败敌人,你很熟悉这一套的。出风头去吧。现在应该还不晚。
33Lec5W5 Po 2022-04-05 11:43:09
梦到回学校了,但是是虚构的建筑,我没洗头去参加综艺节目,一直带着大兜帽。梦到她们在洗手间帮我染头发,电光蓝。要染两次才行,不过只染了一次就停下了,回到寝室我想剪头发,可是熄灯了,贴在门上的镜子好小,我没法剪。菲和y在一起看视频,然后闹钟响了。
刚从梦里醒来的时候是没法迅速的控制自己的身体的,很僵硬。这种感觉很奇妙,“回来”的这种感觉。
33Lec5W5 Po 2022-04-05 12:30:19
太好力,我妈又像以前那样骂我了,我还以为她重新做人了呢。焯,她站在那就像个战神。我虽然知道她可能是想跟我交流,但这没有任何作用。她为什么在乎我呢,我在想。这真是个我不能解开的迷。但至少我知道她好像不喜欢我隔空叫她,喜欢我到面前去问她事情。好吧,可是我很懒,我尽量吧。
33Lec5W5 Po 2022-04-05 12:33:27
我不知道怎么让自己开心,但是我知道怎么让你开心,让你生气。哈哈我不如重新投胎比较好,我做人是失败的。
33Lec5W5 Po 2022-04-05 20:29:33
我所知道的世界被他们一片一片的崩塌。所以我该去哪。我只能去找momo。momo在的地方才是正常的世界,只有在他身边才有“幸福”一说。阿妈的身边才是正常的世界。我真的没法和这些贱逼一起合作,真的脑瘫。
33Lec5W5 Po 2022-04-05 20:42:19
用了粉b岛,粉b草,看看好不好用[ ´∀`]
33Lec5W5 Po 2022-04-05 20:45:10
七号要完成设计和手写读后感,加油哦[`・ω・]
33Lec5W5 Po 2022-04-06 00:59:17
到了睡觉的时间了,一直到下周二都有很多事要做呢,呃,倒也没有把每天都挤满的程度。轻松地来吧。我并不是能每天工作的人,我讨厌工作。我不能“合理”地安排我的每一天。哪个deadline先来我做哪个。拜拜。操你妈。
33Lec5W5 Po 2022-04-06 01:02:13
粉b没有精确的回串时间,而看着那一串数字能让我感到安心。所以还是用这个b吧,不知道他叫什么,也无所谓了。晚安,w5w
33Lec5W5 Po 2022-04-06 10:21:01
做梦做了个爽,但是忘了做了什么了,早上好。
33Lec5W5 Po 2022-04-06 10:49:54
抽不到活动角色咯,cnm
33Lec5W5 Po 2022-04-06 10:50:53
心碎咯家人们
33Lec5W5 Po 2022-04-06 12:49:27
>>Po.166228
但是粉b有回复的历史记录,还是用粉b吧……
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔