提交中
📝正在回复 #16547
et9HMqdy 2022-02-28 09:37:19
刀剑乱舞集中串[^o^]ノ
……是不可能的吧,玩的人这么少( ´_ゝ`)
et9HMqdy Po 2022-02-28 09:46:50
今天是国服五周年
让我们拭目以待游族还能苟多久[ ゚∀。]

日服即将实装近侍单独设定功能
7年了比起这个你敢不敢开放等级上限

无双
等大风把钱刮给我我就去买
干他的暗耻
LjmQB4Nj 2022-02-28 11:14:09
我一个即刻冲来,竟然有刀乱串了
RmZt6eYZ 2022-02-28 11:16:08
>>Po.16775
之前就有集中串,国服日服都有,但是冷到用“半死不活”都是抬举[ ゚∀。]
et9HMqdy Po 2022-02-28 11:25:04
>>Po.16777
给我流行起来啊[ `д´]
但是……ppt游戏有什么流行起来的必要吗
|ー` ]
在日本尚能靠情怀火着,国内火过一波然后玩家都爬墙去找新男人了,冷是必然的
otVeLKKZ 2022-02-28 13:32:42
来啦来啦[ ゚∀゚]
u5xWamOs 2022-02-28 14:46:59
日服那个累积经验本来是维护后开始算,现在改成了以前的经验也算
原来溢出的经验一直有记录的吗?

刀剣Lv99の刀剣男士が、2022年2月15日(火)メンテナンス以前に獲得し累積していた経験値と
2022年2月15日(火)メンテナンス以降に獲得した経験値を合算し反映する対応

总之先发张图
hWEqjqFG 2022-02-28 17:09:05
感觉2.5次元挺吸引人的,去年被身边人安利的刀男舞台剧整得上头了,重新回坑养老,末满的刀片真的吃不腻[;´Д`]
不知道刀男新ova和今年花丸新篇出来能不能给刀男带点热度…毕竟声优阵容太强大了,大概、或许……会有人看吧[ ´ー`]
LjmQB4Nj 2022-02-28 20:15:19
>>Po.16788
每天都在担心国服无了,听说流水挺低的
7fCKLxTM 2022-02-28 22:29:12
转个三月份的活动表[=゚ω゚]=
IxYArxrc 2022-02-28 22:57:49
这里还有同事我是没想到的[´゚Д゚`]
u5xWamOs 2022-03-01 00:45:26
辣我发个国服三月的
u5xWamOs 2022-03-01 00:48:27
国服微博搞转发多少送多少资源活动,5w封顶(就不能复刻一次23万吗)
然后今晚九点多的时候转发还是1.3w,刚才有同事发现转发数已经过了5w
这是谁请来的阴兵・゚[ ノヮ´ ]
u5xWamOs 2022-03-01 00:58:58
推荐个画师ゴドー(ジプ),平时画琉球刀和山神多,偶尔还会发绘画过程
色彩和肌肉我都觉得不错[^o^]ノ
www.pixiv.net/users/3263842
I05VzL2l 2022-03-01 08:13:29
住下来了[〃∀〃]这几天在打活动外加池田屋二楼,早上还没去看课表,好像和前几年这时候的活动都一样诶,我每次回归这会都在打乐器|∀` ]
7fCKLxTM 2022-03-01 08:29:11
>>Po.20576
年年都有活动复刻的啦[ゝ∀・]
u5xWamOs 2022-03-01 09:20:02
主要国服花札欠得多,以前靠多开战扩和挖地填补花札空位[ ゚∀。]现在新花札曲没授权可能也没钱买,但是花札活动已经开了,就在不增加新曲的前提下继续赶
日服花札已经改版两次了,国服现在才开到第一次改版(缩短地图)
而且因为五月雨江(紫头发的江)和村云江(粉头发的江)轻装是一起出的,限锻也连着开
刀帐空位喜+2|∀` ]
u5xWamOs 2022-03-01 09:41:16
是喜欢宝可梦和阿哞组的画师,作画精细,几个月更一次Log,主要在推特(cyp_9696)活动[^o^]ノ
也画了生化8
附图 artworks/88960602
pvIN28SU 2022-03-01 09:44:51
我看到博多限锻了,是不是又要来可爱的大阪城了,我先要挖地,美妙的挖地,练级的天堂
u5xWamOs 2022-03-01 09:49:38
>>Po.20768
三倍和挖地要是开在一起就更美妙了[ ̄皿 ̄]
u5xWamOs 2022-03-01 16:47:58
日服维护完上去看了
活动有剧情[゚Д゚≡゚Д゚]
看板郎会出来嗯一下然后让你从初五里选一把刀来推进剧情
放完剧情之后能在回想里回看,不知道能否看到其他分支
总之就是说敌人非常多[`・ω・]这次甚至出现了大号敌人
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情