提交中
📝正在回复 #16547
et9HMqdy 2022-02-28 09:37:19
刀剑乱舞集中串[^o^]ノ
……是不可能的吧,玩的人这么少( ´_ゝ`)
u5xWamOs 2022-03-01 17:22:08
近侍单独设定的另一个作用
[ ゚ 3゚]可以四队一起远征了,近侍不在队里就可以远征
另外追加了初五担任近侍时的推送消息,虽然我从来没开过推送
想要我推的烟花语音・゚[ ノд`゚]
2p4coUUu 2022-03-01 18:20:54
【活动详情】为配合即将实装的「轻装」第二十四弹衣装,中文版将特别开启刀剑男士「打刀·村云江」的限时锻刀活动。关于其他详情,敬请留意后续情报。

此后,在对应的「秘宝之里~乐器收集~」活动中,审神者也有机会获得「打刀·村云江」。请审神者合理规划安排锻刀活动。
合!理!规!划!
u5xWamOs 2022-03-02 21:49:40
artworks/96618413
xqHo45Q4 2022-03-02 23:15:02
[*´∀`]老家,我的老家,每隔一段时间精神空虚了就会下回来猛肝几天然后继续养胃
u5xWamOs 2022-03-03 17:59:01
>>Po.22222
哇才发现我的串是5个2[ д ] ゚ ゚
artworks/96635849
u5xWamOs 2022-03-05 10:08:08
゚ ∀゚]ノ
artworks/96679945
u5xWamOs 2022-03-08 12:00:07
日服开始维护了
15号就该开终盘了[ `_っ´]
artworks/96753281
j8PcFdGN 2022-03-10 00:57:02
来了来了,看我直接古备前——
8yLRUMzV 2022-03-10 01:26:08
原作还能聊聊[ ゚∀。]新出的无双根本没去了解
HWmkhmAi 2022-03-10 02:17:12
群里倒是好多人因为刀剑无双直接买了ns的゚ ∀゚]ノ
但这游戏实在是,太贵了,我还不如玩刺客信条[ ・_ゝ・]
et9HMqdy Po 2022-03-10 09:09:20
>>Po.58041
光荣一贯的定价[>д<]而且粉丝向游戏收钱更不能手软
我现在好怕dlc出个新角色有我喜欢的刀,我没钱啊——
j8PcFdGN 2022-03-10 10:12:10
哈哈哈哈我就没烦恼我觉得下一个dlc也不会有古备前的[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ

[ ・_ゝ・]
明明是辉政家的故事,给个机会啊
j8PcFdGN 2022-03-13 12:20:03
刀音大千秋!有人一起看嘛[`・ω]
xXgh8iII 2022-03-15 00:23:39
[ ゚∀。]竟然有刀乱串
有没有日服婶来预测一下明天开的活动1500讨送谁゚ ∀゚]ノ我奶一个白山酱
OVSF3VmX 2022-03-15 00:28:05
>>Po.17479
一直有[ ゚∀。]因为本来溢出经验值的作用好像就是让厨力玩家给自己喜欢的刀拼命堆经验值这样就能排在刀帐前面,虽然我也不知道这有什么重要意义[ ゚∀。]7
结果能继承了以后DMM把这个机制搞没了,樱花婶暴怒炎上之,就又改成以前的溢出经验值也算数了[ ゚∀。]还说会补偿,不知道补偿个啥
et9HMqdy Po 2022-03-15 00:28:19
>>Po.77159
我从战扩刀里猜一个小豆
不过也有可能是联队?[ ゚∀。]
et9HMqdy Po 2022-03-15 00:29:02
>>Po.77176
草 有这等事
xXgh8iII 2022-03-15 00:34:22
>>Po.77177
原来是战扩这个思路[ ゚∀。]那我也猜长船
白山酱,我的白山酱・゚[ ノд`゚]
xXgh8iII 2022-03-15 14:26:29
来力来力,是白山酱[ ´ρ`]
u5xWamOs 2022-03-15 14:49:23
>>Po.78554
又有新语音叻兄弟们[`ヮ´ ]
是否立即朝美国发射核弹?