提交中
📝正在回复 #188122
zPBVDfpJ 2022-04-10 20:58:07
压力发泄所,辱骂一切包括自己
K7VC0V1D 2023-01-21 03:04:58
[ ゚∀。]其实这样的类比没太有道理,原神全平台可联机和开放世界的玩法决定了它的剧情要复杂要涉及很多NPC(类似网游),明日方舟作为二次元保卫萝卜剧情其实可有可无,不再整出不加标点的语c就是成功
不过原神的全平台是否能够*缩短*网游玩家和手游玩家在时间耗费上的差距呢……因为玩网游的一般都是能拿出大块连续时间的,手游就上班通勤摸鱼都有了。有没有时间决定了能不能看下去剧情,不得不说原神这个12+的设定很聪明。
zPBVDfpJ Po 2023-01-21 03:05:43
好兄弟你这什么科罗娜饼啊
zPBVDfpJ Po 2023-01-21 03:47:38
[ ゚∀。]想起昨天跑任务申鹤一身皮衣就疑惑,剧情也是大方向不错具体表述很差劲。不提人类迷惑行为大赏了,两箱对比重云是真的可爱,兜帽阔腿裤找不着鬼的道士,行秋也挺可爱就是衣品疑惑了点,不过想到他轻小说大手子的身份就释然了,多少得沾点不正常。那个单片眼镜的服设好像一个行走的花瓶,底盘太重了,行秋崽咱们个子矮就不要穿拖地长裙了(被雨帘剑戳穿)
话说行秋的大哥有没有可能实装(做蓝毛梦),最好戴眼镜,大哥:赚钱养家,勿cue
zPBVDfpJ Po 2023-01-21 17:58:04
[ ゚∀。]。。看了个网络热转素人投稿,大一和高二谈恋爱,成步堂思考.jpg。当然当事人开心就好,反转看点是“我以为我们高中就在一起了”,乍听可能是个磕点,但居然不告白,也不过周年纪念日,一点仪式感都没有啊,又不是同性恋可以煮青蛙同居二十年年领养的孩子都满地跑了才恍然大悟。感觉演的,但这么明显的bug又不像演的。
zPBVDfpJ Po 2023-01-22 00:43:17
nmmd头疼的想吃止疼片
zPBVDfpJ Po 2023-01-22 00:50:40
中学的暗恋工具人对象发了和友合照原神海灯节的截图,我一看,一对我磕的cp都没有[ ゚∀。]
钟离和刻晴可能有cp吧,但这个加油站油枪和ECT闸机的配对挺怪的我只能说,要不gb吧
zPBVDfpJ Po 2023-01-22 00:51:14
>>Po.883843
感觉好多了
zPBVDfpJ Po 2023-01-22 01:50:49
再次看到钟离敬酒的烂梗,发出新年的第一声爆笑
zPBVDfpJ Po 2023-01-22 02:28:40
微博划水看到赛诺厨喃喃,大抵是感觉自己的推没有背景故事担心是工具人官方差别待遇用完就扔挖坑不填,虽然目前原神还没有推的角色,但我又想起那个经典的笑话
:你能忍受你推一年不出新卡,其他人卡面皮肤哗哗的出吗
:我是明日方舟玩家
[・∀・]……虽然比烂不可取但明日方舟的烂已经成为了客观事实,咱简直是被pua了……咱宁愿咱的推成为一块拼图,相比起明日方舟拿咱推当抹布补bug……
zPBVDfpJ Po 2023-01-22 03:32:34
[ ゚∀。]看到有人复盘一个生理性别男的vtb玩乙女游戏引发热议的事,想了想当时主要的争论点有三:①男性是否可以对乙女游戏男主出言不逊②大v被素人骂了,是否能够将素人置顶与其对喷③便器是否应该作为粉丝的代称(待议这个只是看到了传言)
[ ゚∀。]主播及其粉丝的态度是三个是,乙游玩家是三个否,我选是否否,怪不得看不到一块去,铁定两头被骂
第一个,乙游玩家珍视着游戏角色,不愿意听到调戏的声音(女主党和代入党都能掐架,何况是男主播);第二个,v如果是吃这口饭的,在其位谋其职,被人骂或许是工作内容之一,当然喷回去也是个人自由,建议亲自上手对喷(什么张京华in小红书);第三个,淫秽涩情信息不应该在公开网络大范围传播。
话说都新年了我怎么还在翻去年的米田共,别堆肥了,头疼好了就不看手机睡了哈
zPBVDfpJ Po 2023-01-22 13:54:36
崩溃了。
买了张票下午去看电影好了
zPBVDfpJ Po 2023-01-22 14:01:13
在生之前,那非存在的虚无
zPBVDfpJ Po 2023-01-22 18:38:10
看完了[;´Д`]哭了,虽然很想说没看球2的有难了但是这话不太好,没看球2的就永远没看不知道自己错过了啥!!
zPBVDfpJ Po 2023-01-22 19:53:46
已经过去快一个小时了,球3该拍好了吧?
zPBVDfpJ Po 2023-01-23 01:14:19
越想越觉得不止周喆直,马兆应该也知道点什么,不过马兆知道可能因为他是研究所所长,周喆直专业不对口只能归结于这堪称恐怖的判断力……和moss对视那个镜头仿佛看穿了过去与未来
zPBVDfpJ Po 2023-01-23 01:19:32
这么一想马兆真的可能是潜在的数字生命派啊,他明明可以直接把图恒宇送进局子但还是默许他使用550系列,他本可以在丫丫上传到550w前就将图恒宇击倒,他看见大数据中心的赞叹和他“法律上禁止了”这种暧昧不清的描述,他明白如果继续发展数字生命那么没有人能抵御轻松永生快乐的诱惑,结果是不论移山计划还是数字生命都完不成,所以有没有一种可能他为了激励人类完成数字生命计划就要暂时放弃数字生命计划……有点阴谋论了,如果是这样最后那句“没有人的文明只是空壳”怎么解释?
zPBVDfpJ Po 2023-01-23 01:28:01
周喆直后来出行都靠轮椅了,月石撞击指挥中心的时候所有人都东倒西歪只有他拄着拐稳稳站着,当时就感觉哇・゚[ ノд`゚]
还有看见丫丫的进度条从两分钟变成了七十年,被震撼了[;´Д`]还有550a烧毁前的别忘了丫丫,你是懂赚眼泪的[;´Д`]眼眶湿了,另外xp跳舞也有,为什么每次图恒宇只看丫丫的前一分钟,因为后一分钟她就会发现自己处在一个小箱子里开始拍门发疯歇斯底里要出去要爸爸抱;年轻版的图恒宇抱着女儿身后的小兔子显示屏里是溺亡的2058年的图恒宇……太色了,呲溜(等等啊)
zPBVDfpJ Po 2023-01-23 02:06:44
以及太空电梯色死我了,纯白的太空设施也太色,呲溜(不要什么都舔啊!)
zPBVDfpJ Po 2023-01-23 02:13:39
打了一堆子骂乱买推广的其他电影让我看到许多无效信息,又删了,没关系票房会出手[^o^]ノ佶屈聱牙还自封曲高和寡,既然幸福的人看不懂那就变相说明不买你的账的中国人都很幸福咯,谢谢喵
zPBVDfpJ Po 2023-01-23 02:18:56
那个纪念碑上写的是“为了全人类”[ TдT]啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔