提交中
📝正在回复 #188122
zPBVDfpJ 2022-04-10 20:58:07
压力发泄所,辱骂一切包括自己
zPBVDfpJ Po 2023-01-27 02:25:45
重云:你和温先生是什么关系啊
行秋:啊你知道我家是做生意的
重云:果然是合作伙伴吧(安心,感觉自己看透了一切)
行秋:(糊,糊弄过去了吧)
笑死了,另外行秋写的书本地卖不出去却畅销海外,联想到轻小说的平均质量心下了然:什么中二病啊你是!!感觉重云就是那种傻乖傻乖的,不好形容,心境澄澈,有点小心思但不多的那种,这点和行秋形成了鲜明对比。
应该有那个太极meme图,行秋:精明中掺杂天真,重云:天真中掺杂精明,香菱:平衡(万民堂大厨的冰史莱姆菜品的含金量x)
zPBVDfpJ Po 2023-01-27 22:13:40
朋友二刷完了,我十分开心,大聊特聊
聊到几个网上的推论,一致反对“moss是电子马兆”“图恒宇是因为马兆死了才会完成任务”的观点,第一个无他觉得太烂了,顶多父子;第二个图恒宇是父亲科学家和战士三位一体,缺了哪个都不是图恒宇。
zPBVDfpJ Po 2023-01-28 00:11:13
日常对比反思自己,考虑到自己曾关注的一个博主的工作成长经历,其观点的成因就很容易解释了,属于一种叶公好龙式的怀念,但怀念的或许就是叶公好龙这件事本身。一产和二产是社会的基石,三产从业者应该对其保持基本的谦逊。
很多见仁见智的故事不愿在背后嚼别人舌根,就此打住吧。
zPBVDfpJ Po 2023-01-28 00:14:18
没东西买了可以消停一点
网友be like:
zPBVDfpJ Po 2023-01-28 00:22:05
以及顺带一提时隔大半年读博主内容,从开微博只看博主和看了一会就感到厌倦这对比着实新奇,不过这是意料之中的。
在盛年我因为长期阅读能学到十成甚至九成像(大嘘),但这其实毫无意义,我也是很久之后才发觉,我的才华并不足以支撑我坠入虚无,而且我也不愿对人对事如此冷漠。四体不勤五谷不分,孰为夫子?有着悲天悯人之心,却无悬壶济世之实,为死去的高尚之人留下眼泪却不为活着的高尚之人披上雨衣,虽然并无什么过错,但也不值得提倡。
zPBVDfpJ Po 2023-01-28 00:58:14
话说那种巨大冰冷的工业机器的图片我看着容易流口水,类似于站在高处有向下跳的冲动,但是工业机器是真的能夹死人的不敢乱说,只能舔舔了(然后舌头粘在铁板子上(差不多得了)
zPBVDfpJ Po 2023-01-28 01:00:49
网友说刘慈欣主题乐园可以用丁仪当看板娘,笑吐了,不过联想到三体剧版丁仪只想吐不想笑了,王传君的造型太油腻了像高晓松……
zPBVDfpJ Po 2023-01-28 01:08:44
说实话就挺怪的,如关注的另一个博主所说球1已经充分证实了这个ip能卖钱而且能卖大钱,为啥国产电影圈如此坚定地围剿它呢,说对美国的精神归属感也不太通,这帮人平常考虑过除了捧臭脚骗廷杖之外的政治议题?但凡看看新闻娱乐圈文盲率也不会这么高,话说我最喜欢的文盲人设按人口密度摇号不会要诞生在内娱吧,不要啊!!
zPBVDfpJ Po 2023-01-28 01:13:03
某种意义上我属于杞人忧天了,因为我在玩原神并挑拣什么可以吃的时候就已经被开除二次元籍了,大部分二次元婆罗门现实生活中也是婆罗门,所以我并不愿也不想品鉴些皮下是三次元的账号!!
zPBVDfpJ Po 2023-01-28 01:18:24
话说球2还有个环节,就是老迈克私下找周喆直谈话告诉他美国91%民众不支持移山计划的时候,说他们觉得不应该为百年后的事情负责,好的这很西方经济学,因为长期来看我们都是会死的,当时满脑子就凯恩斯这句话了[ ゚∀。]
而且这两天基本上没有在网上围观吵架(因为看不懂球2基本伏笔的都被我一键放逐建议买票二刷),有拿这91%的反对来说移山枉顾人民意愿一意孤行的,首先,那是美国人的91%反对率又不是世界人民的[ ゚∀。]
而且分不清英美就很好笑,
:郝晓晞地下城那段是抹黑美国
:有没有可能,那是英国代表
笑死了[ ゚∀。]这时候共轭父子同气连枝了
zPBVDfpJ Po 2023-01-28 01:20:07
咋回事啊朋友们看一遍就看懂马兆了,只有我一刷觉得他就是送菜工具人回来才大彻大悟的吗,不行紧急补习故事类书籍
zPBVDfpJ Po 2023-01-28 01:23:39
>>Po.889016
不能说毫无作用,只能说我避无可避地陷入了喜欢文盲/文字阅读障碍/残疾人的泥潭,慕残癖是不好的,但是对于一点就通的“天才”(因为一些对文字的敏感是可以后天培养的,也不见得是稀缺的天才,但确实有过人之处)的厌恶直接转变为了对其反面的喜爱,可谓是双赢局面。
zPBVDfpJ Po 2023-01-28 23:08:38
我省唯一九八五大学学生的操作还真是难绷,不过考虑到身边统计学结论管理层和学生水平属于卧龙凤雏,或许自有其道理存在……
zPBVDfpJ Po 2023-01-29 02:43:56
继续看球,看到分析主角们名字的环节,
:老马识图
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(大叫着扔出手机)
zPBVDfpJ Po 2023-01-29 02:47:12
以及今天看到nga转帖,有人比对了图和周两遍的时间线,合着图恒宇和丫丫在倒计时前5-7分钟就已经输完密钥了,moss压着不点火显示为97%,甚至可能图恒宇的生命体征都伪造了……怪不得说周辑,你的下一款三体又何必是三体,moss是吧你来ueg大楼有你好果子吃嗷
zPBVDfpJ Po 2023-01-29 03:58:20
>>Po.889066
言出法随了,考虑到full red river剧组的组成我绝望,慕残癖不是恋丑癖!!不要啊!!!
zPBVDfpJ Po 2023-01-29 04:10:32
以及很少见中影的logo耶(一切好莱坞都是纸老虎.jpg),了解了一下才知道它那么厉害,话说当年去交流那一批一个导出流浪地球一个导出深海,可见学是学了学到啥东西不好说……而且好的营销>不营销>给自己贴金的差劲营销,春节档一个赛一个的发癫,看了只会想一拳打爆。
zPBVDfpJ Po 2023-02-01 00:41:43
等等,球1应该是没有周喆直和图恒宇的吧,现在的大部分猜测都是moss在被刘培强炸和光头图恒宇白发周喆直的时间线二选一了,但如果其实都是一个世界,只是球1没有拍出来呢?
以及高维空间这种虽然听起来合理但总感觉有点那啥,emmmm,不过550系列是主角之一到没毛病,550c和moss都有白色毛笔字的介绍,550a有没有忘记了……
zPBVDfpJ Po 2023-02-01 01:06:16
已知moss计算一次需要0.42秒,郭帆完成《流浪地球2》时42岁,可得郭帆就是moss,郭京千帆和莫强求合流了!!(完全没理解你在说什么)
zPBVDfpJ Po 2023-02-01 01:09:55
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔