提交中
📝正在回复 #202848
24OYKpQM 2022-04-14 09:48:22
之前在a岛写过一篇吸血鬼与牧师的百合,因为没备份岛没了这篇文也没了[ ´_ゝ`],不过正好感觉这篇文节奏有点问题,润色一下再写一遍吧。
—————————————

我是圣女,教会的扛把子,传说中的冒险者之一。

我的治疗能让将死之人活蹦乱跳,我的祝福能让弱者手撕飞龙。

所以当皇帝命令我去净化边境那只先祖吸血鬼,专业对口,合情合理。

但问题是,那位小姐她是我的初恋啊![>д<]
4N4P3i3p 2022-06-13 09:18:55
痛[;´Д`]
24OYKpQM Po 2022-06-13 09:55:19
靠在一起凑合过了一晚后,我们在白天偷偷摸摸绕回了帐篷,找到了行李。

我心心念念的面包全没了,只剩下一地渣子。莉丝的巨款也被薅了一把,但她本人说问题不大,那应该没什么损失。

马吃饱了草也跑回来了,总之是能继续赶路。

但我还是有点怕怕的。

帝国建国已经快两百年了,除了立国战争时那些半真半假的传说,关于龙的事可一个字都没提。

这种好事怎么会被我碰上?我只是个除了治疗魔法什么也不会的小牧师而已……

看来有必要找个地方再给教会寄一封信了。

“莉丝,抱歉,我们能先回城镇一趟吗?”

“为什么?”

“我想报告一下龙的事……”

“可以啊。”

“可以吗?不会耽误你的事情吗?”

“血宝石可以慢慢找嘛。而且那个东西知道咱们的名字,这段路也可能会比较危险。而且……”

“而且什么?”

“而且该给你买件新衣服了。”

我这才注意到,可能是因为昨晚摔了一跤,我的衣服在侧腹那开了个大口子。

“啊,我还挺喜欢这件袍子的……[ ´_ゝ`]”

“抱歉,不过我会给你买件更露…更漂亮的衣服。你就好好期待吧。”

于是我们调转马头,踏上了来时的路。
uZxzW9Yw 2022-06-13 11:23:01
゚ ∀゚]ノ来了来了
pdEIcejy 2022-06-13 12:38:55
[ ´ρ`]
BlTRfjBC 2022-06-13 14:46:10
更露[ ´ρ`]
uZxzW9Yw 2022-06-13 18:09:48
我超我有罪,因为太好奇去看了前面网盘分享的全文,现在我只想说gkd,没有莉丝看我一天也活不下去
eboYct0g 2022-06-14 14:54:16
呜呜呜没有两只莉丝看我要死了[;´Д`]
H2JveuuW 2022-06-15 00:27:36
[ ´ρ`]po,我滴超人
nohABhCq 2022-06-15 07:20:11
今日份gld|∀゚
qltZz75o 2022-06-15 10:00:40
gkd
ofgvTdlR 2022-06-15 12:08:24
gkd|∀゚
24OYKpQM Po 2022-06-15 12:58:32
可能是因为少女羞愤挥舞的拳头和治疗术唤起了熟悉的那份刺痛,她又梦到了许久之前的故乡。

与世隔绝的高塔,父亲那像看怪物一样的冷漠眼神,沾满硬血的荆棘皮鞭,还有痛苦的祛圣仪式。

但如今这种噩梦已经奈何不了她,因为——

她从睡梦中睁开眼睛,朝身边看去。

娇小的莉丝蜷缩成一团,窝在洁白的大床铺里熟睡着。

“就像小猫咪一样…”

只要身边有人陪着,孤独和恐惧就会减弱很多。

更何况还是这种可爱的小家伙。

明明白天还因为新裙子布料太少闹脾气,结果睡着之后还是这么凑过来了……

这不是摆明了可以狠狠欺负吗?

她轻轻笑了起来,忍不住伸出手捏住了莉丝小巧的鼻翼。

“……唔——!”

感觉到了不舒服,莉丝摆头挣脱开,床上那团牧师缩得更小了。

好可爱啊。

嘴角勾起来就放不下了。她的目光在小莉丝身上游移,寻找着可以下手的地方。

想来想去,指尖还是落在了白皙的脖颈上。

她感觉自己的呼吸慢慢变粗了。

人类很脆弱,必须得呵护着。但只闻一闻味道的话…

“……我…不认识…你…别……过来……”

莉丝迷迷糊糊地开始说梦话。

是吓到了吗?莉丝是很胆小的。

她轻轻把莉丝揽进怀里。

“乖,已经没有龙了。我们在镇子里呢。”

“…不要……不要……”

温顺地靠在胸前的莉丝突然绷紧了身体,不安地挣扎起来。

看来是在做噩梦,但这反应有些太大了。

她皱起眉,想着要不要把莉丝叫醒。

“…停…恶魔……”

她一愣,随后睁大眼睛看向同伴。

莉丝脸色苍白,额头沁满细密的汗珠,身体不断颤抖,看起来很痛苦。

不能再等了。

“莉丝!莉丝!醒一醒!”

她拍拍同伴的脸颊,但对方毫无反应。

“…恶魔……”

随着莉丝吃力地吐出字句,房间内的门窗颤动起来。一阵恼人的杂音传进她的耳朵,门外有嘈杂的脚步,窗外有飘动的黑影,絮语与嬉笑声从各个角落飘出,声音越来越多,越来越杂……

“莉丝!你在做梦!睁开眼睛!”

“end…”

“别说这个名字!”

她一狠心,抱住怀里的人,一口咬在她的脖颈上。
jC1lxiE3 2022-06-15 13:36:50
gkdgkd,啊啊啊啊
BlTRfjBC 2022-06-15 16:00:57
gkdgkd
IEOFdcqT 2022-06-15 20:46:12
不要停在这种地方啊[|||゚д゚]
6hG3yjWz 2022-06-16 03:24:32
popo更起来哇 6hG我什么都会做的
4N4P3i3p 2022-06-16 14:02:55
可恶,是断章[ `д´]
H2JveuuW 2022-06-16 14:53:30
[´゚Д゚`]不要停下来啊