提交中
📝正在回复 #202848
24OYKpQM 2022-04-14 09:48:22
之前在a岛写过一篇吸血鬼与牧师的百合,因为没备份岛没了这篇文也没了[ ´_ゝ`],不过正好感觉这篇文节奏有点问题,润色一下再写一遍吧。
—————————————

我是圣女,教会的扛把子,传说中的冒险者之一。

我的治疗能让将死之人活蹦乱跳,我的祝福能让弱者手撕飞龙。

所以当皇帝命令我去净化边境那只先祖吸血鬼,专业对口,合情合理。

但问题是,那位小姐她是我的初恋啊![>д<]
24OYKpQM Po 2022-06-17 16:03:28
“那么…实习牧师莉莉安妮。”

“是!”

我挺直腰杆,努力不让声音发颤。

“莉莉安妮,你不用这么紧张,这并不是审讯。”

“是!”

“轻松一些,我们只不过想问几个问题。”

“好的!请问!”

怎么可能不紧张啊。毕竟除了教会的斯鲁安特主教,连军队和法师学院都派了人来……

我悄悄地用眼角的余光观察另外两位的徽章,剑盾龙徽和树形龙徽闪闪发亮。

也就是说这两位和蓝衣主教是同一级别的大佬[ ;´д`]

还好提前让莉丝跑路了,不然一定会闹出大乱子。

“首先是第一个问题。”

斯鲁安特主教上下打量着我,慢慢地开口。

“莉莉安妮,我记得你还是十五岁?”

“是十六岁,老师!刚刚十六岁!”

“哦…那首先恭喜你成年吧。”

“谢谢老师!”

“但话又说回来,莉莉安妮,虽然你已经成年,但毕竟还是需要一段时间来变得成熟……”

“是的!我还需要学习很多!”

“嗯……有求知欲和上进心当然是好事,但也不用操之过急……”

这位我尊敬的老师,此刻正用十分复杂的眼神看着我。

“老,老师?怎么了?”

“这裙子…以我个人来说,并不是十分适合你。”

“啊!”

我攥紧大腿根的裙摆,死死地往下拉。

“不,不是您想的这样!这是有原因的![[[ ゚д゚]]]”

“是吗…总之你还在云游,选择那些宽松、适合旅途的服装可能更好。”

“我也是这么觉得!”

“那么这个问题就此打住,下面是第二个问题……”

幸亏斯鲁安特主教比较好说话……不对,幸亏这次派来的不是牧师大叔……

要是他知道自己的学生是这么一个穿着露肩露胸露大腿衣服的坏孩子,他应该会伤心吧?

我暗自下定决心,等莉丝回来一定要给她三四发治疗术。

“时间宝贵,我们就从最重要的开始吧?”

“好的。”

“这个房间是怎么回事?”

床架,桌椅,门框窗框,房间内的木制品似乎全都获得了第二次生命,此刻已经长出根须和枝叶,给单调的石砖房加了不少绿色。

要是这几个人晚几天来,估计能看到这些小树开花。

我叹了一口气,这个问题果然来了。

“对不起,我不知道。”
uZxzW9Yw 2022-06-17 16:54:36
gkdgkd,已经在蹲下一次更新了
ofgvTdlR 2022-06-18 00:44:15
深夜gkd[`ε´ ]
RmM2Ftdf 2022-06-18 02:22:40
gkdgkd看得太爽了
6p2h0m68 2022-06-18 21:35:59
gkd
KVp0zc4M 2022-06-18 22:26:27
gkdgkd
gkEMBbtQ 2022-06-19 10:14:59
>>Po.520325
gkd我什么都会做的[ ´ρ`]
Etme3Ieg 2022-06-19 15:20:53
gkdgkd
uSXtQCG8 2022-06-19 16:01:11
gkdgkd
xKKVaccM 2022-06-19 23:43:36
po更新吧[つд⊂]
nohABhCq 2022-06-20 09:46:47
今日份gkd|∀゚
24OYKpQM Po 2022-06-20 16:24:26
先说清楚,我是真不知道在我睡着时发生了什么。要不是看到房间里郁郁葱葱一大片,我还以为莉丝又在捉弄我呢。

至于什么恶魔end,我一点记忆都没有。

我能对神明发誓我说的是真话,但我面前的三位肯定是不信的。

于是太阳升起落下,月亮也升起落下,一天一夜过去了。

在这一天一夜里,我只做了一件事,那就是回答问题。

一开始我还以为斯鲁安特主教手里捧的是代表教会的圣典,但后来我发现,那本嵌着金丝和珐琅,厚得像砖头一样的书本,其实就是一本颜值拉满的十万个为什么。

不对,这么说还是不够准确。

主教问的很多问题都很莫名其妙,比如一加一等于几啦,面包能不能吃啦,苹果是不是从树上长出来的啦……

这真的是为了调查不明生物吗?

这种疑问在我脑袋里冒出了几百次,等我终于忍不住提出来后,这三位大佬不约而同地给出了肯定的答案。

好吧,那就配合调查吧。

之后的问题慢慢向着晦涩难懂的领域延伸了。主教和另一边的魔法教授依次提出课本里完全没有的问题,就算我在皇家大图书馆泡过一阵,但这些拗口的术语和复杂的逻辑思路还是让我大脑过载了。

在我竭尽平生所学磕磕巴巴说一半编一半地回答完后,军队的那位哗啦一下铺开了地图。

随后就是漫长的军事课堂提问环节。

不过这可比前面要轻松多了,因为我对军事什么的一窍不通,只需要无脑回答这题我不会就可以了。

再之后是哲学问题。

生命存在的意义是什么?

神在你心里是怎样的形象?

你对人类的未来有何看法?

死亡是可以避免的吗?

和平是能够实现的吗?

你认为是否还有另一个世界?

星空之外会有什么?

世界是否有尽头?

我不知道,但我真的要疯了。[ ›´ω`‹ ]

“所以…最后怎么样了?”

莉丝把我搂在怀里,轻轻拍着我的后腰。

“还能,还能怎~~么~~样~~~”

我打了个超级夸张的哈欠。

“最后他们就是看起来很…很满意……然后就走掉…走掉……”

真好啊,身子底下是软绵绵的床单,脑袋下面是软蓬蓬的枕头,身边还有冰冰凉的莉丝……

我感觉眼皮越来越重。这辈子干脆死在这算了。

“莉丝,你要睡了吗?”

“当然了…我都一天一夜没~合~~眼~~”

“其实,这一整天我也想了想。咱们之所以遇到这些怪事,可能和我有关系。”

“你?”

“嗯。你还记得那一晚的事吗?”

“哪一…晚?咱们不是天天在一起睡……吗?”

我往她怀里拱了拱。一开始虽然觉得不好,但习惯了被她抱住的感觉后,其实还是有点舒服的……

“喂,我说真的,不要睡啊。”

“可我好困…你让我先眯一会……”

“眯一会的话恶魔end就要出来咯?”

“可我根本就没见过什么恶魔……”

“唉,那没办法了。我要接着咬你咯?”

“哇我都这样你还欺负我……被你咬一口超级痛的……”

“不这样你怎么会醒嘛。所以就先别睡啦,乖,翻个身。”

“你要干嘛……?”

我迷迷糊糊感觉到她的手滑进我的裙子里,按在我的后腰上。

“那晚我拆了隐藏你印记的符文,说不定这是一件错事。”

虽然感觉她的手在不老实地乱动,但我真的没力气管她了。

“也许你的确和别人不太一样,又或者是咱们凑到了一起……”

莉丝在说什么?睡醒了再问她好了。

“总之,你遇到的事很可能是因我而起,对不起。”

我的意识越飘越远,越飘越远……

“你……你会怪我吗?会想和我分开吗?”

我彻底进入了梦乡。
BlTRfjBC 2022-06-20 19:46:53
gkd!
LS47PE0V 2022-06-20 20:47:09
gkdgkd
o3q8QhtU 2022-06-21 00:59:29
gkdgkd!
qltZz75o 2022-06-21 08:11:56
gkdgkd
Etme3Ieg 2022-06-21 08:45:48
gkdgkd