提交中
📝正在回复 #217081
AOVSbK8T 2022-04-17 20:55:31
开个串记录一只校园里的小野咪[*゚∇゚]
和它的初遇是在今年三月份,一次出围合领外卖,突发奇想打算另辟蹊径走回宿舍,遇到小小的它在路口玩泥巴。现在我每天都来喂它,一摇铃铛它就一边喵喵叫一边飞奔而来~长相也是一流,是人见人爱的小美女猫[ ゚ 3゚]
AOVSbK8T Po 2022-04-29 21:13:56
冰淇淋今天精神状态回升得很迅速,果然猫是铁饭是钢[ ` ・´]它现在眼珠子瞪圆了,叫得也频繁多了,就是一直没喝水所以叫不出来[`ヮ´ ]估计很快就可以摆脱输液生活了吧~
gO6ANJLU 2022-04-29 21:15:52
>>Po.274180
真好啊[*´∀`]
CmbVUJ5j 2022-04-29 21:19:40
>>Po.274180
真好啊真好啊[*´∀`]要好起来了
AOVSbK8T Po 2022-04-30 09:08:08
一切都太迅速了,冰淇淋玩起了逗猫棒,咯吱咯吱吃着猫粮,医生说今天复查,如果猫瘟抗体指数达标,就直接进行绝育议程!
AOVSbK8T Po 2022-04-30 19:54:22
复查结果出来了,冰淇淋已经产生了较好的猫瘟抗体,现在还任护士姐姐搓猫头,明天医生打算把绝育做了,这样能让冰淇淋尽快地从贫血状态恢复过来。
做完手术后估计就要找领养了,冰冰的视频被发到群里,大家都夸它有猫德,再加上冰冰年龄还小,找领养八成是不愁的。
大难不死,必有后福,如果冰冰能找到钟意的领养人,我会很高兴,当然也有一点点失落啦...
pGxI73Zk 2022-04-30 22:17:38
举糕糕~ 
  ☆☆☆☆☆☆☆☆
  ╭┻┻┻┻┻┻┻┻╮
  ┃╱╲╱╲╱╲╱╲┃
 ╭┻━━━━━━━━┻╮
 ┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲┃
 ┗━━━━━━━━━━┛
    ∧_∧ ∧_∧
  (( ・∀・ ))・∀・) )
   `\   ∧   ノ
   /  |/  |
   (_ノ_)_ノL_)
AOVSbK8T Po 2022-05-01 00:58:36
>>Po.279083
哇好大的糕糕[ ´ρ`]
AOVSbK8T Po 2022-05-01 23:00:03
今个冰淇淋做了绝育手术,医生发现它肚子里有红色的腹水,当时我和朋友刚告别冰淇淋,去旁边的公园骑车兜风,看见医生那句“你们在哪呢,有个紧急事情要告知”,我俩哐哐哐蹬着自行车往回赶...
医生针对血水提出了两种可能,一种是猫传腹,一种是猫瘟导致的肠炎。当时我对猫传腹根本没概念,听医生形容是很烧钱的一种病,早发现早治疗,后来一查手机眼珠子都快蹦出来了...幸亏化验结果让大家都松了口气,大概率不是猫传腹,医生的意思是再观察几天。现在冰淇淋穿上了绝育服,痛失崽崽和生育功能,唉,保住一条小命,比什么都强...
AOVSbK8T Po 2022-05-01 23:17:20
而且冰淇淋现在携带着猫瘟病毒,最好是找一个无猫领养人,放归到野外确实有传染其他猫咪的风险。如果找不到领养,就放归机房,尽量做好环境消杀工作。唉,我还是希望冰冰能找到一个靠谱的领养人。
AOVSbK8T Po 2022-05-03 01:36:25
冰淇淋做完绝育手术后性情大变,饭量变少了,今天去看它的时候它缩在角落里不愿理我,莫非是太疼了吗...
今天为什么可以看见冰冰呢,因为临时逮了只猫去医院。这只小猫曾经温柔可人、魅力四射,去年冬天经常在我们寝室留宿,俘获过无数同学的芳心,然而备受口炎的折磨。去年动保的同学带它去医院治疗口炎,医生诊断为杯状病毒口炎,需要做全口拔牙手术。那位动保的同学凭一己之力掏出两千多块给它做手术(我是今天才震惊地得知了这个消息),后来这只猫咪找不到领养,只能寄养在同学家待了一个假期,春天放归野外。后来大家发现它的口炎复发了,甚至更为严重,这只小猫对人类的态度也发生了很大改变,先前特别乖巧,享受人的抚摸,现在开始对人类不耐烦,甚至会哈人打人。今天捕捉它之前,我看到它起起伏伏的身体,就知道它忍受着多大的痛苦,它的嘴已经裂了好大一个口子了。
今天医生查看后,发现这只猫的嘴里,还有十多颗没有拔掉的牙,后牙槽没有清理干净...看到消息的时候我血压暴涨,先前的那个宠物医院未免太不厚道了吧!今天看见小家伙被拔光所有牙后萎靡不振的照片,心如刀割。曾经它满怀信任地跟我走进诱捕笼,一晃半年过去了,它仿佛换了只猫,唯一没有改变的是一度困扰它的持续的疼痛[ ・_ゝ・]
AOVSbK8T Po 2022-05-03 01:45:27
最令人无语的是,后来返校看到这只猫儿还有四颗虎牙,我一度以为全口拔牙就是留下四颗虎牙,剩下的呀全部拔掉。
昨天我咨询医生全口拔牙的问题时,他坚定地跟我说,全口拔牙就是拔掉所有的牙,留一颗都会有后患。我当时有一点起疑但是没想很多,可能前面那个医生留下四颗虎牙也有他的考虑。
今天把它送来的时候,它应激得像狗一样伸舌头哈气,我安慰自己说 不会像上次那么疼了,就四颗牙的事,很快就会结束的。结果[ ˇωˇ]我真的很怀疑,猫猫这次手术结束后还会不会相信人类了,是我我就挺抑郁的。
AOVSbK8T Po 2022-05-03 10:30:03
口炎美女猫咪
AOVSbK8T Po 2022-05-03 10:35:03
今年口炎复发的照片
pBoA7fdG 2022-05-03 10:40:36
>>Po.288432
心疼.....|ー` ]
AOVSbK8T Po 2022-05-03 19:21:22
绝育服限定冰冰[ ´ρ`]
AOVSbK8T Po 2022-05-04 09:55:34
今天冰淇淋小脸干净多了,穿上绝育服显得十分拘谨,给人一种是淑女猫的错觉[`ヮ´ ]
AOVSbK8T Po 2022-05-06 09:23:50
干饭大王冰冰!没想到它喜欢口味重的鱼罐头!看见护士姐姐发的视频,好想搓它猫头[=゚ω゚]=
AOVSbK8T Po 2022-05-07 12:22:00
昨天去看了冰冰,(可能是最后一次)搓了它的猫头。今天早上看到同学发的消息,说已经有人有领养冰冰的意愿了,下周五来医院看它。
vdQzus0I 2022-05-07 12:31:07
>>Po.312077
虽然有些遗憾,但对她来说是好事吧
ItXTJppR 2022-05-07 12:43:18
>>Po.312077
希望冰冰之后也能过得很好。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐