提交中
📝正在回复 #22481
85rj56aF 2022-03-01 17:55:46
在这里,我们是另一种狗
85rj56aF Po 2022-03-01 18:00:12
失明症患者会失眠吗?
失明症患者连自己的梦也认不出。
85rj56aF Po 2022-03-01 18:02:33
我终于意识到自己其实只是需要一个可以自说自话的地方。
既然如此,哪里不能自说自话呢
有价值的问题,我也不知道为什么只喜欢以非我的形式交流。
85rj56aF Po 2022-03-01 18:15:36
今天只是在喜欢的画室微博下随便回了一句话就一直有人点赞。好烦,想把自己的回复删了,又觉得为此犯不上。
85rj56aF Po 2022-03-01 18:27:04
>>Po.22586
画师,啧。
85rj56aF Po 2022-03-01 19:42:48
昨晚吃了半片药,今晚不管能不能睡着或许应该出于不浪费的心态把剩下的半片吃了。
精神镇静类药物……失明症、失眠症、睡眠障碍。
自我推测,大概又是焦虑的开花结果,以夜晚的辗转反侧呈现。
85rj56aF Po 2022-03-01 19:44:57
>>Po.22586
不过我的确很喜欢阿切的画,朦胧雾气。
85rj56aF Po 2022-03-01 19:51:59
>>Po.22992
突然想起来搜了一下看阿切有没有画集,然后发现梵高的画集在打折……我的购物冲动……
85rj56aF Po 2022-03-01 19:55:46
等以后我还是想试试自己种草莓。
85rj56aF Po 2022-03-01 19:57:25
之前觉得很不错的辩论组产出人现在也逐渐没有意思了。只有自家最好。
85rj56aF Po 2022-03-01 21:13:13
>>Po.23033
你这自恋狂
85rj56aF Po 2022-03-01 21:14:32
思考起什么是优秀的谜语。首先要能让人有解谜的兴趣,其次要有谜底,最后谜底和谜面之间存在逻辑能解释的关联。
85rj56aF Po 2022-03-01 21:29:46
生命为逆熵的造物,解理后以孤岛状存在
85rj56aF Po 2022-03-01 21:44:26
>>Po.23321
所以说,仍然是结果定论
85rj56aF Po 2022-03-01 21:46:14
恰好最近在想假如只有性别不同会如何,那么正好就是序号85了
85rj56aF Po 2022-03-01 22:02:12
>>Po.23451
我还是不理解为什么总是在假定另一种生活。可即便不理解,仍然会这样做
85rj56aF Po 2022-03-02 08:19:24
我对药物的代谢是不是太慢了一些……今天褪黑素就到了,不能再吃艾司唑仑了。感觉对脑子有点影响,头疼。
三点多醒了一次,以此为分界线做了两个梦。
第一个梦是在之前梦见过的城市,我和三四个看起来像是我曾经现实朋友模样的人一起在中央公园玩。我知道那些人不是我的现实朋友,因为他们各来自于我目前为止生活中的各个阶段,相互并不熟识。但梦里,这些人融洽相处着。
可神奇的是我没有边缘化,当然也不是我自己全然中心,而是终于彼此平等地相互看待。我究竟是在哪一刻认出他们的身份的?我也说不清楚,只是在穿过地下商街、来到下沉广场、登上阳面山丘的时候我逐渐漫不经心地喊出了他们的名字。
没人否认,我一如既往地猜对了谜。真可惜昨晚的梦里天气一般,是个无太阳的阴凉天。最后他们送我到上下行的扶手电梯告别,我还是问了“没有人和我一起走么?”
B说不啦,我在这里还有没玩的东西呢。
H说你在做什么梦。(不愧是你H,竟然还能双关骂我,可恶)
A说我们不能走,欢迎再来玩!
Y说快滚。
我悻悻然转身走上上行电梯,回过头看着他们。A指指后面让我看身后,我回头,下行电梯上有好多人在向我招手。
我一一认出他们的名字。
85rj56aF Po 2022-03-02 08:36:12
后来就醒了,拿起手机看了眼时间是03:18。
继续睡觉,梦见了高中。我因为表现出严重的心理问题终于被班主任开了免罪证明,于是学校的大部分条例都对我直接失效。班主任甚至允许我搬出普通宿舍,去专门的治疗宿舍住。
我很开心,治疗宿舍是一人一间还有独卫和阳台,类似宾馆了。而且旁边就是宝可梦中心,每天可以坐每代御三家还有皮卡丘和伊布造型的公交车上下学。我想我可以不遵守早晚自习的规章了,去宝可梦中心玩。
我回到之前的宿舍去收拾东西,梦里同住宿舍的人看起来是灰蒙蒙的人形。他们问我收拾东西去哪里,出于谨慎,我没有直接说被批准进入治疗宿舍的事,只是说我得去治病啦。他们于是不再理会,趴在灰暗的桌子上学习逐渐化为一滩泥。
我收拾好东西,看看窗外的风景。天空是灰色,甚至显得水泥地面都惨白了。一只麻雀停在窗台上歪头看我,却突然飞来黑色的大鸟一张嘴把它吞吃掉。城市里怎么会有这种猛禽呢?我问同住的人那是什么鸟,对方却递过来一只睁着眼睛的鱼说是这个。
85rj56aF Po 2022-03-02 09:49:35
>>Po.24578
因梦里的学校目标是杀死一个孩子而不是杀死一个人,孩子是不会有心理疾病的,所以我得先被治好。
逻辑可以说是相当透彻了
85rj56aF Po 2022-03-02 12:06:01
话说回来,那很早就有城市了啊。大厦不会也是在城市里的吧……呃,大厦好像只能在城市里。
那“我”留下来的镇子去哪了?哇,发展这么快的吗,这才几年啊。
应该是海边城市吧。没看到阿鸢的树,除非它现在在塔上等着。
85rj56aF Po 2022-03-02 12:12:08
诗歌无须修辞,留下似是而非的沉默
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀