提交中
📝正在回复 #22481
85rj56aF 2022-03-01 17:55:46
在这里,我们是另一种狗
85rj56aF Po 2022-03-02 13:12:09
今天阳光不错,上课的间隙看到宿舍楼下有人搬了凳子坐着,一直到午饭时间都在。
我以为她是在那里看书,下去拿外卖的时候发现她在看手机。在楼房的阴影里,也不知道冷不冷。
85rj56aF Po 2022-03-02 17:47:34
>>Po.25309
围树而建的塔好像也不错。
85rj56aF Po 2022-03-02 17:57:58
>>Po.26811
……你的意思是镇上的人把海给填了
也不一定嘛,阿鸢终于乐意偶尔变成人了也有可能。
那不就和最初版本的鸢一样了么
……原本差别也不大?只是把素的剧情放给它了而已。
85rj56aF Po 2022-03-02 18:04:29
>>Po.24779
叫理性荒诞好了
85rj56aF Po 2022-03-02 18:12:57
>>Po.26876
可以和之前天台的梦相连。单一视角还是记录传递呢
85rj56aF Po 2022-03-02 18:46:36
>>Po.26876
啊确实。是更适合故事集的名字。
等考完看看那些故事能不能再修一修吧……或者尝试换个结局。
85rj56aF Po 2022-03-02 20:26:07
>>Po.23014
可是它做活动真的好便宜
85rj56aF Po 2022-03-02 21:00:35
事实证明,如果是写的好的辩论组我还是照代不误
85rj56aF Po 2022-03-02 21:03:16
>>Po.27632
H:不能让精神病祸害世界……
B:你就是我的世界!!!
jvk2iOze 2022-03-02 21:10:09
>>Po.27654
[ ゚∀。]
85rj56aF Po 2022-03-02 21:17:59
>>Po.27684
这对cp差不多是我自家这边最推的了[ ゚∀。]
85rj56aF Po 2022-03-02 21:23:06
暑假要去邻居家叔叔学打太极拳。最近空闲会看看分析特摄剧里打戏的视频,感觉太极拳比较有意思。
记得之前妈妈说认识做CPR培训的。大一时学校组织的学习活动光在后面摸鱼了,没学,稍微有点后悔,只好自己找时间补上了。
85rj56aF Po 2022-03-02 21:32:36
突然反应:呆火鳄和呆呆兽是同一种性格的宝可梦,四舍五入我和赛宝利恋爱了
↑逻辑蒸发
85rj56aF Po 2022-03-02 22:13:03
稍微想想,“悲观”或“乐观”应该是个滞后评价的词才对。某事发生了,不同的人对此有着不同的观点,猜想其结果。接着等到一切尘埃落定,回过头来给之前的观点判以悲喜。
但总有人在结果出来之前说某人的观点悲观或乐观,他是凭借什么做出此评价的呢?参照物是什么呢?
85rj56aF Po 2022-03-02 22:24:21
一想到明天有86老师的更新看,生活就充满了希望
85rj56aF Po 2022-03-02 22:31:09
老温真可爱,我得想想怎么把上一群鸟的故事写出来
85rj56aF Po 2022-03-02 22:32:21
>>Po.28057
你猜猜看自己能填上哪个坑
85rj56aF Po 2022-03-02 22:35:11
虽然我一般不会专门说自己喜欢某一个乐队,但是八仙饭店真不错
85rj56aF Po 2022-03-03 07:52:15
梦见自己变成了艾斯……我也不知道梦里我是不是北斗,感觉不是。
剧情就是昭和奥系很经典的小孩发现了怪兽但是大人不信,然后独自去处理的故事。梦里我在正式打怪兽之前都是超远距离拿着望远镜旁观的视角,但是就这样还能听到人们说话的声音。大概这就是奥特听力吧。
最后小孩把怪兽惊动的时候我变身了,泰罗的举徽章变身法。那么问题来了,为什么我没有变成泰罗啊!!!
算了,光就很好。哪个光之巨人都行。
打的怪兽像巨型海葵,我寻思好像也不是超兽类型的。不过谁管它有没有痛觉,直接几个闪避八分光轮切菜。打完出现了另一个奥特曼,是佐菲,给我大拇指点赞。
然后我俩一起飞走了,看见地上的小孩又蹦又跳在欢呼,赶来的大人也欣慰地笑。
85rj56aF Po 2022-03-03 09:37:48
别的没找到笑点,说封门捷列夫我是真乐了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀