提交中
📝正在回复 #22481
85rj56aF 2022-03-01 17:55:46
在这里,我们是另一种狗
85rj56aF Po 2022-03-03 22:59:57
>>Po.32476
往好的地方想,大舅给我一千元让我买衣服没说一定给我买是吧←
?自欺欺人有意思吗
……别骂了别骂了真的不会再有下次了。我是傻逼。
85rj56aF Po 2022-03-03 23:03:27
反思检讨:我是傻逼,包括但不限于我又在平板上下了魔法觉醒开了个号玩,因为它PvP真的还挺好玩的。
85rj56aF Po 2022-03-03 23:05:55
>>Po.32510
作为惩罚,明天不许买梵高画集了。
85rj56aF Po 2022-03-03 23:15:42
虽然你每个月生活费也花不多自己也攒了有小十万但是尽量减少这种无用消费好不好……你花钱买卡带买书都无所谓,买游戏外观装饰……不是,请问当时是谁说这种快餐游戏就图一乐的?
85rj56aF Po 2022-03-03 23:18:45
>>Po.32575
对啊我买外观装饰觉得好看不也图一乐……
别挣扎了。你要真觉得无所谓会有我在这和你哔哔?赶紧睡觉,明天爬起来学习
85rj56aF Po 2022-03-04 07:28:12
小模,我的小模……
做梦梦见小模了,梦里我是一个从良的小模带的H,算是个给神盾干脏活的预备役。H是找了多少个宇宙才找到那么好的地方的呢。
一开始的场景是在汉克皮姆的复仇者学院里,H作为学员的一份子等着做学期汇报。总负责人皮姆博士在台上讲话时H在正坐的学员中回头看,发现小模在后面的家长席中,对自己点了点头。H于是放下心来专心听皮姆博士的总结陈词,然后就是每个学生的小小展示——当然H只展示了打击技能。
结束后H再看家长们中,小模只是象征性地鼓了下掌然后就起身离开了。有些闷闷不乐的H在学期汇报结束后和其他学员一起去喝酒(你怎么又在喝酒啊!),听其他人畅想以后当超级英雄维护和平自己却什么都不说。他作为小模的徒弟注定生活在光的暗面。
顺便,梦里有个长得还挺好看的男性同学对H有好感……大哥,不动心多少有点说不过去哦什么你没有爱情意识的设定是我加的啊,那没事了
85rj56aF Po 2022-03-04 07:34:08
>>Po.33382
之后是很日常的片段了,应该是学期结束之后学员们都放假了?小模非常家常地带着H一起去买菜,在菜市场和熟识的摊主聊天,H是拎菜工具人。摊主对小模各位热情,还主动送了他们一些菜,因为是小模之前通过他的动作细节提前判断出了对方身体上的病变劝他早点去看医生。
↑所以说漫画里的小模你有这技能你干啥不好啊……编剧不做人!!!
85rj56aF Po 2022-03-04 07:54:59
>>Po.33388
醒来前的最后一段是H被复仇者学院的学员们一起约出去玩。这次聚会好像是对H有好感的那位凑的,想趁机试探下H对自己的态度(H:你是否清醒.jpg)。他们在市中心的商业广场玩,从街机厅出来后“恰好”碰到了H喜欢的歌星(现在想想应该是暗恋者安排的),排队等签名的过程中,H看到了人群中小模的伪装一闪而过。
H判断小模是在执行任务,直接告别朋友们跟上去。小模这次的伪装身份是某私人影院的负责主管,H在他在洗手间里确认任务的时候瞬移到小模身后差点被他扫踢放倒……小模发现是自家小孩后有点不太高兴,但也没赶他走。
两人走进私人影院的一间房间,里面某大人物已经和家人一起被捆得明明白白了。H看懂了这是小模在给神盾成员做信任测试,看看是否在家人受难时被测试者仍然能保守机密。正好H来了,小模就不用一个人演独角戏,他负责把受试者单带走唱红脸,H负责用锁能力暂时性锁住受试者家人的生命假意开枪唱白脸。
最后那个人没能通过测试。小模带着H变换装束离开时,H也没问没合格的人会怎么样。
85rj56aF Po 2022-03-04 07:58:57
>>Po.33412
哦等等还有一段。出来后发现复仇者学院的学生们还没走,而小模恰好也有个学院老师的身份(显然没人告诉学生们这个人是模仿大师,只知道是H的家人)。他们就一起在落日余晖下和H喜欢的歌星合了影。
85rj56aF Po 2022-03-04 08:00:09
>>Po.33388
各位→格外
85rj56aF Po 2022-03-04 08:03:00
梦里小模会直接叫H“儿子”,但是因为我从见到小模开始就是“老婆我的老婆”使得现在回想起来觉得H没有直接给我踢出去真是好心
85rj56aF Po 2022-03-04 08:07:14
>>Po.33423
大概是被这种测试有些触动到,梦里和大家告别后H突然去抱了小模。小模有些愣,但也抱他了。
我:卧槽,小模的屁股手感好好;卧槽,小模腰好细
H:?下次再让你来我是狗
85rj56aF Po 2022-03-04 08:14:01
可喜可贺,梦里小模的战斗服没有傻逼大披风
85rj56aF Po 2022-03-04 08:19:13
>>Po.33412
等等红脸白脸到底哪个是恶人来着
85rj56aF Po 2022-03-04 08:33:55
H:我是来让你体会下人间冷暖的你tm在干什么
我:老婆……我的老婆……嘿嘿嘿……小模……
85rj56aF Po 2022-03-04 08:40:10
等等,老温某种意义上我对小模的代餐???
85rj56aF Po 2022-03-04 08:43:18
>>Po.33388
居家,贤惠,喜欢……
85rj56aF Po 2022-03-04 09:51:08
>>Po.27453
今日:啧,原来是凑单优惠
85rj56aF Po 2022-03-04 09:57:06
>>Po.33681
相比下来我发现那套时装衣服可以代老温头发可以代南鹊还挺值
↑傻逼
85rj56aF Po 2022-03-04 09:59:48
>>Po.33696
还可以代BH……
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵