提交中
📝正在回复 #255206
5FTKR0bP 2022-04-25 23:29:24
日记串……
5FTKR0bP Po 2022-04-25 23:30:36
最终还是需要匿名的地方来安置情绪,逃来了这里
5FTKR0bP Po 2022-04-25 23:35:14
微博上坚持了一段时间,没想到她会这样满面笑容过来回复,说着些什么散发着幸福开朗气息的句子,我还记得你对我做过什么事呢……别这么不拿自己当外人啊
5FTKR0bP Po 2022-04-25 23:36:28
最近有了很多后悔的事情,做过的事情下一秒便后悔,如何是好呢,闹什么别扭呢
5FTKR0bP Po 2022-04-25 23:37:26
也只有在这匿名的地方能说说心里话了……微博那里不自觉会变成奇怪的样子
5FTKR0bP Po 2022-04-26 01:29:53
“给我摘星星的人”
对不起呢听着有点自作多情……我只是分享给你罢了
5FTKR0bP Po 2022-04-26 13:30:42
看了《满是空虚之物》和《满是温柔的土地上》
两本比较起来我更喜欢《满是空虚之物》这种短篇集和形式的画册,后者可能是作者第一次尝试,剧情有些平淡且理想化……不过也不错,只是我更喜欢前一本。
《空虚之物》最吸引我的是看似独立的章节间藕断丝连的联系,每一个人都有属于自己的人生,这样子不同章节构成这部作品,不同的人的生活构成了这个世界一般。
另外设定也挺新颖的……后一本也有这本的角色继续登场。这种对角色的善后态度深得我心()希望我也能成为这种作者
5FTKR0bP Po 2022-04-26 15:07:22
水彩:好你妈灰,无法控制的流动,但有水时使劲涂重色也没事
丙烯:似乎更鲜亮一些,但是厚涂就会出现问题,干后还是会灰,薄涂的话画不深(其实还好)
5FTKR0bP Po 2022-04-26 20:25:25
简历,完全没东西可以写()
5FTKR0bP Po 2022-04-27 00:00:33
室友,求求你了,求求你了!…………
很想诅咒她,但是还是说不出来
5FTKR0bP Po 2022-04-27 06:03:57
造孽啊,四点多起来去观星结果被锁死的大门阻挡了步伐
5FTKR0bP Po 2022-04-27 09:29:54
竟然是水彩打底,后上丙烯吗……?
丙烯画灰色和暗色,的确可以保持不侵染
5FTKR0bP Po 2022-04-27 21:12:35
在室友旁边一直呆着我会得抑郁症的
5FTKR0bP Po 2022-04-28 20:47:46
或许专业课老师的确是想我们死吧()或许()
5FTKR0bP Po 2022-04-28 20:48:36
晚上爬山真是舒适,和体育老师呆着非常开心
5FTKR0bP Po 2022-04-29 00:30:40
痛苦
5FTKR0bP Po 2022-04-29 00:36:41
要是我能画得再好一点……要是我能画得再好一点…………
上天给了我一点天赋让我喜欢上了画画,但是这么一点又让我自卑又难过,成不了大事大人,可是又不甘心
“她随心所欲就可以画出我努力那么久都无法出来的效果”“他怎么一下子就能想到那么好的点子,我冥思苦想的画一下子就黯然失色了”努力这么久只发现自己是个普通人,想要放弃却又仿佛还有希望
给我一条出路吧,让我死心吧,或者让我看到能够继续下去的道路……吊在这里半死不活像只垂死的蚂蚱一般,更可笑的是发现我仍喜欢画画……
5FTKR0bP Po 2022-04-29 01:01:20
……我也……没有,灵气……
什么都没有…………好痛苦,画的东西,没人喜欢,连老师都没有怎么注意过我……幽灵一样在班上画画,幽灵一样看着老师从面前经过去看其他同学的画
室友看着我的画,露出来嘲笑的话语
家长看着我的画,说,画得没有以前好
或是说,是你画的吗?不是你画的吧
好痛苦……我也想被人,认可,说画如其人,是我自己的问题吗
是我自己的问题吗
jvk2iOze 2022-04-29 01:13:26
每个人都有自己独特的地方,只是你的灵气还没被你自己发现而已[ ゚∀。]9
5FTKR0bP Po 2022-04-29 02:05:41
>>Po.270867
啊啊,谢谢,但愿吧
5FTKR0bP Po 2022-04-29 02:20:19
“不喜欢他们的,看腻了”
“而且他们也跟我说不上话,好感-1-1-1”
……看腻了,那么有一天你也会看腻我的不是吗?
并且拿“说不上话”来当理由……来这个同人圈,你是来交朋友为最终目的吗……?凭别人同你的熟悉程度,和你的互动程度来评判……算了,也是个方法就是了
不过还是真讨厌你这种:和我玩的好的都是大好人,不理我的不和我玩的我都不喜欢 小孩子交友般的观念。
“我不喜欢他们的难道不好嘛,粮票只为你而攒”
不好啊。你既表现得对我太过火,也展示出来你的刁蛮任性。我和你只是暂时关系比较密切,那么回头,若是你讨厌我了我就会变成你口中那些该死的坏人了呢。只凭感情用事的孩子,让我找个时间远离你吧()
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔