提交中
📝正在回复 #255206
5FTKR0bP 2022-04-25 23:29:24
日记串……
5FTKR0bP Po 2022-04-30 03:28:55
头痛
5FTKR0bP Po 2022-04-30 10:10:18
起不来作业就画不完……完全不想起来
5FTKR0bP Po 2022-04-30 10:15:35
看现在这个情况是需要嗑点东西了(指我cp)
精神■片,提神醒脑,增加人民幸福感,创造和谐社会
5FTKR0bP Po 2022-04-30 10:22:32
笑啊……之前老师问“你这个画上有什么问题”“效果做不出来你觉得是为什么”
我和同类型的妈妈子室友:呃,因为我画得太差了/因为我不会画画。
老师:“啊我不是这个意思,是这里xxx需要增量/涂平/加深,分析一下我们继续……”
5FTKR0bP Po 2022-04-30 10:54:50
“谢谢你哦,我终于意识到了为什么我在■■圈总是不欢而散,因为我刚开始对他们特别好,后来不太关注他们或是因为兴趣不同而减少互动,然后就被狠狠嫌弃了”
我想主要原因并不是这个呢……不过没事先稳住就行…………
5FTKR0bP Po 2022-04-30 12:45:49
五一不出去,支出-800,
买了一堆画材,支出+118+69+40+228
…………………………
5FTKR0bP Po 2022-04-30 12:48:57
画材店老板前身是不是土匪
5FTKR0bP Po 2022-04-30 15:35:11
我:我后天要去参观教堂
我妈:你跟着什么人去教堂了,你被洗脑了吗?

这句话很有笑点呢
5FTKR0bP Po 2022-04-30 16:10:59
朋友远程发来照片,聊得正开心冷不丁看到室友的脸开始不舒服……怎么你人走了身影却还在我眼前飘啊()你是什么缠我至死的冤魂吗()
5FTKR0bP Po 2022-04-30 16:14:09
还是今天早上对话:
我:是嘛
我:是吗,看来大家都会忍不住打孩子啊
我:我不会的
我:我尽量
5FTKR0bP Po 2022-04-30 18:36:46
液体丙烯就是他妈的液体丙烯,一股子流满盘子了收拾都来不及
但在水中的浮色可以做出不错的纹路来,好玩
5FTKR0bP Po 2022-04-30 23:01:32
啊,失策!我应该明天去教堂的!明天周日教堂一般会举行弥撒正好观摩,怎么当时就没想到呢
但是看了一圈发现并不知道它是否开放……倒是另一个可以确定每日开放,举行婚礼什么的
5FTKR0bP Po 2022-04-30 23:03:16
>>Po.279265
到时候看吧,碰碰运气……说不定运气好就开门,进去场内画速写
5FTKR0bP Po 2022-05-01 03:37:34
梦见望不到头的雕像
5FTKR0bP Po 2022-05-01 11:18:08
果然还是没通过啊……明天再去好了 不差一天非得赶着弥撒
5FTKR0bP Po 2022-05-01 13:36:40
看完尖锐湿疣后想着人体真奇妙……以后口交要注意(非常遥远的担心)
5FTKR0bP Po 2022-05-01 13:41:51
认识铅笔颜色的游戏……一般柠檬黄这种颜色的饱和度和明度在浅色区是最高的,一旦确定白色之后第二位最鲜艳的最亮的一般都是柠黄。而白色处于明度最高但没有色相,也非常好分辨。
但是不知为何橙红色在黑白图中也能被猜出来,很奇怪……应该有什么解释
5FTKR0bP Po 2022-05-01 13:47:17
即使是鲜亮的绿色以及冷色和暖色相比还是会偏重,若是明度相同他们就会泛出荧光色来……但是往往处理的图片都是偏暖的,这一点对冷色就不太友好
不得不说建立色环光色基础的人还是很伟大……有很多东西已经建立理论了…
5FTKR0bP Po 2022-05-01 16:02:13
胳膊不知道往哪放
5FTKR0bP Po 2022-05-01 17:21:58
真有意思……记录下▲这个人吧,她已经足够夺人视线了,可以用标记代替作为一个人来串联感受和事件
继几次谈话之后▲已经开始依赖我了,她在聊天中作为人的成分越来越少,取而代之的是小豆泥的猫猫形象,几乎说完话都会发一个表情包,来强化她的猫塑感。同时她从人类间正常的谈话也转向了一种人和小猫的相处方式,打比方来讲就是:我出现在聊天中/发布东西在平台上/在空间发动态(虽然最近没有公开发),她看到后便会跑来,撒娇卖萌打闹求摸求抱。
怎么说呢……喜欢不起来()完全喜欢不起来()随着时间推进她的猫塑越严重我也就越无法抱有好感,也算是多亏她和其他之前的人让我发现自己对猫也只是叶公好龙而已……
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔