提交中
📝正在回复 #30902
uZW3l7EY 2022-03-03 17:29:04
开串喽开写喽
🈁 14
👍 2
😋 2
🦪 1
😡 1
yhU1yg4Y 2024-04-12 18:59:24
志摩凛的独处是自洽又快乐的,究其原因有一个重要因素就是她的原生家庭是幸福的有爱的
yhU1yg4Y 2024-04-12 19:09:04
好巧,,前天还在逼站搜摇曳露营剧场版,结果昨天就有了,继续看。上次看是去年夏天,但是应该没看完
yhU1yg4Y 2024-04-12 19:37:51
我真的服了,,这男的是不是特别在意尤二姐啊,你妈的从一月份就在说,今天开播我一点进去他还在说
yhU1yg4Y 2024-04-12 21:13:37
外卖没点成,关门了😡😡😡😡😡😡😡😡
yhU1yg4Y 2024-04-12 21:17:42
不死心就又找了当初的麻辣烫点了。。虽然贵几块但是满足了
yhU1yg4Y 2024-04-12 21:17:50
煮饭去
yhU1yg4Y 2024-04-13 04:10:30
什么??我没看错吧!加上去世男友,这女主角一人单挑四男??这小团体得有多封闭才不让别人插入缝隙啊
yhU1yg4Y 2024-04-13 04:16:53
>>Po.1233667
第一集简介则更牛逼,女主角还有个被戴绿帽还不愿意离去的丈夫和情夫,
yhU1yg4Y 2024-04-13 04:17:13
说是开后宫吧,又感觉不像
yhU1yg4Y 2024-04-13 04:27:20
至于我为什么会搜这部港剧,,是因为有个人说“有一个人怎么都找不到,可能是被其他人分吃了”然后说“你们有没有看过一部港剧叫xxx”就是这个,,所以也许这部剧走向也是这样,,
yhU1yg4Y 2024-04-13 10:15:03
>>Po.1233667
跟那个人确定了确实是吃了去世男友的肉的剧情,,所以这三人喜欢上这女主角是因为男主角的神经渗透进去了在脑控他们(智将)
yhU1yg4Y 2024-04-13 18:57:59
智齿依旧痛痛,,正好他买了一瓶甲硝唑可以吃一片试试看。这玩意据说不适合肠胃不好的人,需要饭后食用。很忐忑啊,如果不舒服的话去买一盒奥硝唑好了
yhU1yg4Y 2024-04-13 18:58:14
煮粥吃,吃梨,
yhU1yg4Y 2024-04-13 18:58:53
正好他也是智齿牙龈痛。应该说是盲袋痛吧?不知道这时节是高发时期,还是什么别的原因
yhU1yg4Y 2024-04-13 19:00:07
偏偏我这最后一颗智齿很难拔,,据说不好好处理的话会损失牙神经。是需要住院拔的程度。。拜托了智齿酱你再挺一会口牙!!
我还没有完成住院拔智齿所需要的资本原始积累,,
yhU1yg4Y 2024-04-13 19:02:19
但是我还抱有一丝侥幸心理:牙医说这话已经是五年前。说不定在这期间智齿酱成长到了不用住院拔,不会损伤牙神经的程度,,但是如果我在这里看牙医,牙医说我的智齿不需要住院拔,我又会怀疑牙医本身的资质是不是足够好,,,这一切都是因为当年说这话的牙医实在太牛逼了!啊啊啊啊我总不能因为这个智齿酱专门回去找他给我拔吧!江苏的第一人民医院拔牙可是很贵的!
yhU1yg4Y 2024-04-13 19:03:31
所以唯一办法就是完成资本积累之后找这里最好的人民医院给我诊断并拔牙,或者是过年前夕回江苏拔牙。。。怎么想都需要一段时间。。智齿酱挺住啊!
yhU1yg4Y 2024-04-13 19:07:19
许多bl作品的执行人一看都是女的。这似乎有些赛博磨豆腐的不真实感,也是我很少涉猎其中的原因,,
yhU1yg4Y 2024-04-13 19:10:12
妈个逼我这的曹氏七点就关门大吉了,安逸惨咯
yhU1yg4Y 2024-04-13 20:23:29
想看点台剧的原因是想闻一闻零几年特有的非主流气息
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...