提交中
📝正在回复 #30902
uZW3l7EY 2022-03-03 17:29:04
开串喽开写喽
🈁 14
👍 2
😋 2
🦪 1
😡 1
yhU1yg4Y 2024-04-15 02:18:02
顺便找到了日本wiki一个有点在意的介绍,明天上电脑上细看
yhU1yg4Y 2024-04-15 02:19:05
被评价为:その様はまさに『新体操』の名を借りた『拷問劇』と言ったほうが正しい。
yhU1yg4Y 2024-04-15 02:24:41
我草,虾米!😭😭😭
回来吧虾米,我最骄傲的音乐软件😭😭😭😭

妈的居然能在找这个的时候重新看见虾米,我哭了
yhU1yg4Y 2024-04-15 02:44:57
找半天真的没完整版,放弃了,,
yhU1yg4Y 2024-04-15 21:20:44
起来运动一下,编手链
yhU1yg4Y 2024-04-16 00:05:02
那些专职做xx的人在ID上写“不会做xx”真的很尬诶
yhU1yg4Y 2024-04-16 00:31:29
为啥母子AV十个里八个都是在日式房间。。。传统的禁断吗
uZW3l7EY Po 2024-04-16 01:13:40
我靠终于找到了!!凭直觉也猜到是平冈了,,这种凭借一段视频就能找到原作的爽感是无与伦比的
评价也很不错呢,我的品味真好
yhU1yg4Y 2024-04-16 11:32:01
词汇量考读音?那真是我弱项。我知道很多词汇,很多字。但是要考我读音我真没辙。
yhU1yg4Y 2024-04-16 13:57:26
发视频前总是忐忑不安,,但是应该安慰自己,现在发视频就跟发条评论一样轻松,用不着在意什么。
yhU1yg4Y 2024-04-16 19:00:37
尼玛的人均心理疾病拉满,这辈子真的有了
yhU1yg4Y 2024-04-16 19:00:50
下午就不应该睡,起来擤鼻涕麻了
yhU1yg4Y 2024-04-16 20:37:17
哎……他妈的!曹!
yhU1yg4Y 2024-04-16 20:37:28
还是赶紧起来劳动吧,,
yhU1yg4Y 2024-04-16 22:11:31
紧急填饱肚子之后晕碳了,,
yhU1yg4Y 2024-04-16 22:16:01
要做的还是要继续做,洗碗
yhU1yg4Y 2024-04-17 02:45:42
深夜emo时间到
yhU1yg4Y 2024-04-17 02:55:02
我觉得人的一生会在各种阶段都遇到一些畜生,但是会在初中阶遇到特别多的畜生,可以是同学可以是教师。
我初二物理老师是个畜中畜,我被这傻逼折磨了一个学年,包括但不局限于专门挑教师多的场合怒吼我,带动全班学生课上嘲笑我等等。是他,让我愁出了人生第一根白发,差点发展成某种应急后遗症。是他,让我在余生中,对人群爆发出的笑声心生厌恶。还好,这傻逼初三的时候没继续祸害我。
初三我在补习班听一个男生说,有小道消息表明这人在课外被一个女生打了。可能是召集社会人士打的。
我当时听到之后激动得没命。我真的很开心!我头一次因为老师被学生打而开心。
自他之后我再也没对任何老师产生尊敬的心理。哪怕是偷偷在意大学的高数老师的时候。
yhU1yg4Y 2024-04-17 03:07:02
初中,我以名列前茅的名次入学,学号也是三号。非常优秀,但是之后就沦为中等生。我的学号曾经居然还被篡改成八号(往三的左边画一个对称),因为篡改的那个畜生觉得现今班排名二十几的我,不配顶着这个优秀的学号。
但是我自己呢?我当时就是怎么也提不起劲来学习。我宁愿一回家就看电视,看小说,作业总是随便应付。老师,同学看不起我,我妈疯狂家暴我,似乎这个世界在我小学毕业以后就整个反转过来了,之前的一切只不过是我凭借运气和巧合努力搭出的积木。要是再想往高处搭,狂风一吹就倒散了。之前走了两年平坦大道的时候还死了父亲,也算是真倒霉。可狂风骤雨还在后头呢:光滑细腻的毛皮翻个身,现在我的脚下铺满的全是尖锐的倒刺,连走一步都困难无比。
看见那个被篡改的学号,我麻木地想:要是来场大变故让我彻底变好就好了。我的身体就像浮游在死水中的微生物,什么劲都使不上。
yhU1yg4Y 2024-04-17 03:28:06
>>Po.1235740
我觉得想这些事,比写下这些事容易多了。但是还是会写一写。思绪落成文字,才算是它们存在过的痕迹。
初中真的很重要。小学玩玩为时不晚,初中玩了就考不上好高中,没有好的学习环境继而更难考上好大学。考不上公立大学,就体会不到好吃又便宜的食堂餐,就得交巨额学费等等。在我的大学里,我经常听到有人叹息,说既然都考到这种差学校了,还能怎么办等等;有人说不要灰心,以后我会好好学习争取考研等等。我很觉惊异,因为就算是这样的大学也是我高中顿然醒悟使劲考上的。我还为此自治焦虑症呢。
可惜等我领悟到这个道理,早就为时已晚了。不过我真的怀疑,就算重来一遍,我能在那个没有一丝爱意的家,比小学的环境更加不友善的学校里,比这条世界线苟延残喘得更好吗?
从小我就一直注视着外婆家房间里的书桌。玻璃桌面下面压着的是一张一张的婴儿照片。那个婴儿笑着坐在照相馆里的椅子上,或是站在玩具汽车旁边。这样的照片,摆满了一整个桌面。其他零零碎碎围着它们的,是更老的六七十年代拍的黑白小照片。
我总是在想:这是谁的照片呢?这些照片里肯定也有我的吧。一个孩子,是不可能没有这种艺术婴儿照片的。我自顾自认定里面肯定至少有一张是拍的我。
我还跟我妈,我外婆等人断定的说了。结果她们指着那些照片里婴儿的小鸡鸡说:你看这怎么可能是你啊。这些都是堂哥的照片。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔