提交中
📝正在回复 #30902
uZW3l7EY 2022-03-03 17:29:04
开串喽开写喽
🈁 14
👍 2
😋 2
🦪 1
😡 1
uZW3l7EY Po 2022-03-03 17:29:57
我特么刚刚在那个地方开写日记结果那个地方就倒了,真的玄学()不多谈,继续记录喽
uZW3l7EY Po 2022-03-03 17:30:41
我调大了字号,但是在输入拦之类的地方还是很小,[╬゚д゚]烦内
uZW3l7EY Po 2022-03-03 17:31:36
报告一下现在的情况吧,现在就是舍友俩都走了,一个是回家,一个是出去打工,他太牛逼了吧,一边准备复试一边打工什么的[*゚ー゚]我只能准备复试➕写写生产实习
uZW3l7EY Po 2022-03-03 17:31:57
哎,人都走了快乐是快乐,但是控制不住自己,好饭内
uZW3l7EY Po 2022-03-03 17:32:11
看来需要进什么自习室之类的了
uZW3l7EY Po 2022-03-03 17:33:07
这两天还是买了一些手链的,然后还要交八百八的小班对应大学复试指导费,手头吃紧啊,问他要了三百只给我286,说自己钱也没了,我们两个都没钱了[ TдT]
uZW3l7EY Po 2022-03-03 17:36:13
是不是发不了图片呢?口头记录一下吧,买了两条银手链,还没到货,银手链最近买的很少了(),这两条买着玩玩的()然后是数不清的手绳(还是数的清的吧)一条绿白色股线手绳14,其他就是两条没到货的手绳18.14,还有盐源手链(其实回来看了一下应该是假冒伪劣的非洲红玛瑙(实物算行吧)32,紫水晶桶珠手链29,后面两个分别是新店,不知道这两家咋样,现在都是观望状态,而且直到三月十六打米之前不买了・゚[ ノд`゚]
uZW3l7EY Po 2022-03-03 17:36:56
[ TдT]上传不了图片啊
uZW3l7EY Po 2022-03-03 17:38:37
14k类的抽拉手链也买了不少,不过这玩意不大行,扣子迟早会松。所以少买为妙。有珍珠手链15,天河珍珠双拼手链(不是抽拉是硬撸的那种)18,黄发晶抽拉手链12,黑珍珠(染色?)14k双拼手链10块。都还算物美价廉[ゝ∀・]
uZW3l7EY Po 2022-03-03 17:40:38
好想去图书馆借纸质的张爱玲小说来看啊,电子版不得劲嘞,现在在看十八春,看到满帧跟世俊胃痛的情节,怎么说呢,看得我好急啊,这俩人好好把话摊开说多好,满帧也是抽象,为啥就拖着不结婚呢,不过我对家庭家里人没什么感情,估计很难体会满帧想自己负担家里人开销的想法吧,,满帧的家说实话很温暖的,也让我很熟悉,作者写的很好
uZW3l7EY Po 2022-03-03 17:43:03
中午舍友收拾东西,我也坐不住,别人忙我一般就坐不住,躺不下来,这也是人之常情。我就擦洗一双运动鞋,然后洗了羊毛衫。这个件衣服我真的好讨厌,应该是我妈手支起来的,不过也不确定是不是他自己做的。我知道说这些,他又会看不下去,我就不说了。有的东西其实很多人很难理解的。我就想到张爱玲的那句,穿不完的穿着。这件衣服我从高中穿到大学毕业。等我有了经济独立,我真的扔了算了。我会这么做的
uZW3l7EY Po 2022-03-03 17:47:21
然后我做完这一切,舍友还在忙活,我就拿了手机出去操场晒太阳,回来之后舍友就走了。我考虑了以后有空去拍一些记录生活的视频,发到平台上,满足自己的分享欲跟记录欲。自从2020年疫情发生,体育课要拍视频上传之后我才发现记录视频真的好有趣,尤其是很久之后再来看的时候,那种感觉,不过也有一个割裂感,感觉视频的自己跟当时的自己,很不同。我看视频里面的自己很有生活感?很轻松余裕,但是当时我很烦,热,苦恼。生活本味啊。
uZW3l7EY Po 2022-03-03 17:50:38
哎先上床休息,困嘞
uZW3l7EY Po 2022-03-04 11:31:40
我去,我赶紧把这个串号记录一下,个人管理里面找不到自己发串的痕迹,一直在日记版翻了好久,,
uZW3l7EY Po 2022-03-04 11:33:21
看了一下串号,感觉我跟三这个数字很有缘
uZW3l7EY Po 2022-03-04 11:34:56
我在楼小姐店铺里面看见他的手老是他带着一个翡翠手镯跟一个黄金镯子,我也好想学他,就收藏了几个14k细金镯子,还发现以前收藏的一个店铺上新了,也想买,因为库存紧张就特别想买,可是我现在没钱了,怎么办怎么办[ TдT]
uZW3l7EY Po 2022-03-04 11:40:43
做了一个大逆不道的梦《》,梦见舍友死了,原因是思念去世的父亲成疾,加上他自己身子也不好,这些事情由我舍友的狐朋狗友们开了一个小组,写了团体毕业论文,打印成全彩,在扉页上写了舍友的死因(上文)交给我看。我打开第一页,发现我妈居然成了博士,在美国攻读什么什么,有一个研究成果,我真的呃呃。不过读到我舍友死因的时候我还十分感叹并不得不相信了此事。()
uZW3l7EY Po 2022-03-04 11:44:58
肚子不大好,可能是昨天暴饮暴食的结果,我还是馋麻薯,爆浆麻薯真的好好吃,还是看岛上肥肥零食串买的
uZW3l7EY Po 2022-03-04 11:50:37
又拉了,一股味道就好像是把昨天吃的泡面味都拉出来了一样(,,,)
uZW3l7EY Po 2022-03-04 12:17:15
不得不说,寒蝉新作业的ed十分传神,我个人觉得。尤其是礼奈和袁琦两姐妹的,傻犊子和k的好像就相对单薄一点。看起来,诗音才是真正的鬼,但是袁琦家合适的当主反而不能是鬼,或者说必须有实力战胜鬼。我比较喜欢诗音,对魅音不太了解,不知道他是纯粹的纯(无鬼基因),还是强大到可以战胜鬼,我一直觉得诗音才有家主那个气派
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔