提交中
📝正在回复 #323374
dmdzleIe 2022-05-09 13:20:08
你依然沉陷于安托万的诱惑。仍然热衷那缩短了的嬉戏,幼稚的傲慢的邪癖,沮丧消沉和恐惧。
dmdzleIe Po 2022-05-09 13:23:13
>>Po.228717
串首出处
dmdzleIe Po 2022-05-09 14:45:15
看来厌学与腰痛是我日记串的永恒基调
但还得不得不学✍?️( ´_ゝ`)
dmdzleIe Po 2022-05-09 14:48:31
本质是想躺着玩手机看番看爽文偶尔搞点兴趣爱好的烂人,现实却迫于未来生活压力而每天六点半起床十二点半上床卷生卷死地学习
dmdzleIe Po 2022-05-09 15:03:05
半死不活地做题,啥时候能睡一下午啊,等我成功赶上进度就管tm的先睡大觉,醒了就躺着玩手机
dmdzleIe Po 2022-05-09 15:33:03
受不了,效率低得令人发指且极其消极,决定坦率地摆烂一段时间,最晚到晚饭之前,然后再收拾心情好好学习
dmdzleIe Po 2022-05-09 15:43:01
我靠怎么能把法院大门拍得这么酷炫的,好想回复教教我
dmdzleIe Po 2022-05-09 15:46:18
我悟了,原来是昨天前天连续都学了10h+导致我的精力槽耗尽今天再续不能
dmdzleIe Po 2022-05-09 15:47:42
>>Po.324249
如果可以,希望现充把多余的精力分给我,救救躺在床上半死不活的我
dmdzleIe Po 2022-05-09 17:24:46
没有真的睡着,但躺一躺还是感觉什么东西恢复了,打算好好振作起来继续学习
dmdzleIe Po 2022-05-09 17:47:33
啊…基层执法确实就是那样的,辛辛苦苦过法考拿了资格证的人是不会去干这种综合执法岗的,钱少辛苦事又多,多半都是劳务派遣临时工在干,能指望他清楚自己在执什么东西吗?

扪心自问一下,现在网络上卷考公的人是想卷五险一金食堂包吃准点下班有双休的办公室科员岗还是起早贪黑在室外坚守岗位跑大街小巷得罪人的岗位?

也不知道今年司法部还会不会继续放水,虽然水,但能过法考的人起码多少看了点,要不然搞个d证吧,考过宪法行政法再上岗执法,但这样估计更没人干了,除非提高待遇
dmdzleIe Po 2022-05-09 17:56:24
算了,暴论而已
还是好好学习罢,虽然法治化任重道远,但只要好好学习那么这世上就多了一个取得法律资格证书的人ᕕ( ᐛ )ᕗ
dmdzleIe Po 2022-05-09 18:58:52
钢笔笔尖不小心摔歪了,但这一歪使得这支廉价钢笔的写感更好了,不得不说这就是使用钢笔的奇妙趣味之一( ゚∀。)
dmdzleIe Po 2022-05-09 19:06:07
好吧还是有些厌学……但凑合学吧……
dmdzleIe Po 2022-05-09 19:34:20
啊啊啊啊啊学不下去了啊啊啊啊南方大水蚁到处飞啊啊啊啊啊啊啊哼哼啊啊啊啊啊好恐怖啊啊啊啊啊我要回安心的蚊帐里避难啊啊啊啊
dmdzleIe Po 2022-05-09 20:17:18
搬了小桌子上床但是感觉完全学不下去,开始想画画( ´_ゝ`)
dmdzleIe Po 2022-05-09 20:54:08
什么大废物……学又学不下去,摸鱼也摸得这么烂,看看以前画的都不知道自己怎么画出来的,虽然人体都是一样的烂。( ´_ゝ`)旦
虫子少了,虽然心情很↓但想想还是尽量继续学吧,还能干嘛呢?
串首就是为了骂自己挑的。
dmdzleIe Po 2022-05-09 21:00:09
……周期性低落,always
连续10h+的代偿 总之先做起来吧
dmdzleIe Po 2022-05-09 21:10:09
。。从室友那里传来了略略令人有些在意的脚臭味
dmdzleIe Po 2022-05-09 21:25:17
很讽刺,周期性,高峰时根本get不到低谷那种失落的感觉,还会有种傲慢,低谷时的心情又完全振作不起来,不知道高峰期怎么做到能学那么多的。……。
dmdzleIe Po 2022-05-09 21:28:36
想了一下决定对自己的精神状态的周期性进行数据统计……也有可能是生理期快到的影响?可能的判断因素很多
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔