提交中
📝正在回复 #323374
dmdzleIe 2022-05-09 13:20:08
你依然沉陷于安托万的诱惑。仍然热衷那缩短了的嬉戏,幼稚的傲慢的邪癖,沮丧消沉和恐惧。
dmdzleIe Po 2022-05-10 00:54:36
如果可以,想在天蒙蒙亮时就起床,清晨真的很有氛围……但是不行啊,习惯晚睡了,还是要保证睡眠的,如果以后能调整就再调整了
dmdzleIe Po 2022-05-10 07:05:46
新的一天新的腰痛
感觉早起的习惯差不多养成了,最近都是无痛起床,但是如果要提到更早起就必须要早睡了,昨天又玩手机玩到一点,没有办法即刻放下手机睡觉啊。
dmdzleIe Po 2022-05-10 10:20:19
。。腰痛
决定好好规范坐姿,贴着椅子坐
dmdzleIe Po 2022-05-10 11:47:27
争取在这个日记串达到万回,上个日记串两个月至少2k5,以我的废话频率来看,拔个月即可达到万回日记串的高楼
dmdzleIe Po 2022-05-10 12:00:41
我靠又看见晒标的额,820w的案子能赚多少啊,就算是只有一个点的提成也有8w2了,家里有人脉又混得开的人去做律师真勾八赚钱啊
又社恐又没资源还不会来事不会做事的人只能做题卷考公了,人家一个案少说8w2,我一个月能8k已经至福了( ᑭ`д´)ᓀ))д´)ᑫ
dmdzleIe Po 2022-05-10 12:06:04
>>Po.328866
做律师去的昨天晒高院的刑案,今天晒820w的标的,进体制内的不发pyq,不同去向是如此不同
dmdzleIe Po 2022-05-10 13:38:32
??不想学了,好想睡大觉?
dmdzleIe Po 2022-05-10 13:52:28
小肥,进度还没赶上,还不能休息哦(›´ヮ`‹ )
dmdzleIe Po 2022-05-10 15:01:03
现在的情况变成了我的精神能扛住,我的腰扛不住
dmdzleIe Po 2022-05-10 15:44:28
虽然很想睡觉很想躺着,但再学四个番茄钟……再学四个吧,学完可以点炸鸡和热玉米牛奶
dmdzleIe Po 2022-05-10 15:52:47
舍友今天十一点半起床,玩手机玩到现在,按照昨天前天的行为模式推演,一会儿应该会睡个觉起来吃饭然后晚上继续看会儿剧,再看一两个小时的书就上床玩手机
有点羡慕她
dmdzleIe Po 2022-05-10 16:10:07
为了解压,把无火香薰又换成了蜡烛
dmdzleIe Po 2022-05-10 16:20:41
>>Po.329850
盯着火苗,很可爱

分享陈鸿宇的单曲《额尔古纳》: 网页链接 (来自@网易云音乐)
dmdzleIe Po 2022-05-10 16:23:20
操,看了这首歌的live居然代到了陈
居然 居然 操
dmdzleIe Po 2022-05-10 16:26:11
>>Po.329874
呃,歌手也是陈,好吧,某种巧合
dmdzleIe Po 2022-05-10 16:36:18
抱着复杂的心情继续学习,我想,就算真的不再填坑了(很有可能),也忘不掉这玩意了……
不是说多专情,而是无论看到什么,都会无意识地想起来然后代了(烟
甚至没有替代品,没有,乙女游戏都有那么多款,但它没有,也不是什么坑有粮,只能代,代了又代,快一年了还是下意识:我操这个代了
dmdzleIe Po 2022-05-10 16:39:08
>>Po.329887
也很纠结,你妈的,真的用真人代纸片人代到了啊!主要看到live歌手的第一眼:我操陈
就是这味这感觉啊!!
dmdzleIe Po 2022-05-10 16:43:08
没去搜live版只听声线还以为是大叔,结果看脸我操,要不要这么贴设定啊!连误认年龄感的设定都这么贴合!
不过脸也挺看角度和打光的,真人的脸要代纸片人要求很高,,
dmdzleIe Po 2022-05-10 16:46:51
【陈鸿宇《额尔古纳》Live「理想三旬」北京工体演唱会-哔哩哔哩】 网页链接

。。还是马一下吧,考完试再回来一边代一边寻思
dmdzleIe Po 2022-05-10 16:58:39
。。代了一遍又一遍,完蛋了,陈在我心里的形象已经完全变成这样了,除了眼睛的形状有略微调整
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔